Такси

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Тебе с левой или с правой. Именно сейчас это нужно вспомнить. Остановились... Наверное, удивились, что я смеюсь". - Что ржёшь, ублюдок? Нравится? - Миша! Хватит, прошу, он же ничего тебе не сделал! - нежный женский голос... Когда-то в него влюбился Антон. Он хоть и не мог толком ничего чувствовать, но ему понравилось его слушать. - Тц, ладно, - последний пинок прилетел в живот. Парень лежал и слушал уходящие шаги. "Пришел, называется, девушку навестить, а в конце концов избили. Класс, очень сильно. Хотя бы боли не чувствую и на том спасибо. В этих штуках с соулмейтами есть хотя бы что-то полезное". Парень медленно встал, слегка пошатываясь. Направившись к дороге, он пытался поймать машину, но никто не хотел останавливаться. Все куда-то спешат, по своим делам, по своим домам, к своим половинкам. А у Антона только съемная одинокая квартира и любимая работа в кафе. Он простоял так некоторое время. Уже вечер, везде темнеет, синяки на руках тоже. Парня сильно качало, а тело все собиралось упасть. Как он в таком состоянии пойдет завтра на работу? Вдруг Антона сильно пошатнуло и он уперся на капот какой-то черной иномарки. Парень даже не заметил, как около него остановилась машина. Стекло передней двери опустилось. - Парень, что с тобой? Тебе нужна помощь? - глаза водителя с сожалением смотрели на Антона, а тот еле удерживал равновесие, даже не пытаясь поднять головы и посмотреть на доброго человека. - Боже, - водительская дверь хлопнула. К покалеченному парню подошёл мужчина восточной внешности, низкого роста, с бородой и забавным хвостиком на голове. Он было хотел помочь, но как коснулся парня, то его прошибло током. Антон же застонал от боли. Он чувствует... Он все чувствует!!! Мужчина, быстро сообразив, запихал парня в машину на заднее сидение и сел за руль. Тоша корчился, стонал, скулил. Букет боли сводил его с ума. - Сейчас же едем в больницу, - кинул водитель и рванул с места. В ответ ему был скулеж. - Я Сергей кстати. - Антон, - прохрипел парень в ответ. Всю дорогу они молчали. Сережа слушал, как больно Тоше и давил сильнее на газ. Он ехал в частную клинику, там работал его хороший друг Димка, поэтому тот сразу помог другу. Сергей ждал, пока полечат Антона. Ждал и думал о том, что он нашел своего соулмейта. Вот так неожиданно. Он был удивлен, если говорить прилично. Это был чертов парень! Высокий, красивый, покалеченный парень. Сережа глубоко вздохнул и смирился. "Ладно, так явно надо, ведь я даже останавливаться не хотел, но что-то ёкнуло внутри... Вон оно в чем дело-то". Дождавшись своего нового знакомого, он помог ему добраться до машины,и теперь усадил его на переднее сидение. - Кто ж тебя так? - спросил Серега, заводя машину. - Соулмейт моей де... бывшей. Она не успела сказать, что нашла его, а я поплелся навестить ее, - тихо говорил Антон, немного морщась от непривычной боли. - Что за идиот? - Хах, да вообще конченный, - парень слабо улыбнулся и взглянул на спокойно рулящего Сережу. - Получается мы соулмейты? Ведь я раньше не чувствовал ничего. - Получается... - водитель кивнул, быстро глянув на Антона. - Неожиданно, - вообще парню было плевать, он был би и его вполне устроил такой расклад, но он не знал, что об этом думает Сережа. - Мда-а. - Куда мы едем? - Ко мне. - Так сразу, - Антон издал смешок, но потом сразу пожалел об этом, потому что боль глухо отдалась в груди. - Раз уж я принялся помогать, то до конца, - мужчина проигнорировал подкол парня. - Вот, решил помочь парню около дороги и нашел своего соулмейта, вот дела, - Антон хмыкнул и посмотрел на Сергея. - Да, вот дела, - мужчина затормозил на светофоре и повернулся к парню. - Я рад, - Антон теплее и нежнее улыбку еще не видел. - Я тоже, - Сережа ярче и милее улыбки еще не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.