ID работы: 7204028

Долгожданная встреча

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда меня заставили носить перчатки и скрывать свою силу, я была подавлена. Мне запрещалось покидать комнату, общаться с сестрой и ровесниками. Словно я была в камере одиночке. Но однажды мне приснился сон. Сначала я даже и не догадывалась, что я спала. Всё было как наяву. Я стояла в зимнем лесу и оглядывалась по сторонам, разглядывая заснеженные деревья. Вдруг я заметила движение вдалеке. Это был он. Ледяной Джек - персонаж известной сказки в королевстве Эренделл. Он как и я обладает зимним волшебством. Когда он подошёл ко мне поближе, я, всё ещё пребывая в небольшом шоке, спросила духа зимы. - Это ведь сон? Ты же вымышленный персонаж. - Здесь, в мире снов, я существую. В реальности же, да, я вымышленный персонаж. - Почему ты снишься мне?- снова задала я вопрос. - Тебе одиноко, как и мне было когда-то. Вот я пришёл к тебе на помощь.- добродушно ответил Джек.- Если хочешь, то я и дальше могу появляться в твоих снах. А сейчас мне пора уходить. Время заканчивается. - Очень хочу! Не уходи!- воскликнув я бросилась обнимать его. - Я обязательно вернусь, моя принцесса.- обняв меня в ответ, сказал хранитель и исчез. После этого Джек появлялся в моих снах каждую ночь. Мы веселились, играли в игры. Он рассказывал мне о мире снов и как тяжело быть хранителем. Я же делилась с ним своими переживаниями. Мне он был очень дорого. С каждым его появлением я радовалась всё больше, для себя осознав, что влюбилась в хранителя снов. После осмысления своих чувств к Джеку, я решила признаться ему на следующую ночь. - Джек...- позвала его я. - Да?- вопросительно посмотрев на меня, сказал хранитель. - Я хотела тебе признать в своих чувствах...- промямлила я.- Я люблю тебя! - Ох, Эльза. Я тоже люблю тебя и хотел бы быть с тобой всегда, а не только во снах. - А ты не можешь прийти в реальный мир?- спросила я. - Я спрашивал об этом Луноликого. Это очень сложно и требует большого количества времени и труда. - Так ты придёшь ко мне? - Да, но для этого нужно будет немного подождать.- с грустью ответил Джек. - Я буду ждать тебя, сколько бы времени не потребовалось.- уверенно заявила я. - Хорошо. Пока. Увидимся в твоей реальности.- попрощался со мной хранитель и исчез. Проснувшись я мысленно попрощалась со своим возлюбленным. - Это будет долгое ожидание.- подумала я. С тех пор Джек не появлялся в моих снах. Мне было очень грустно и одиноко, но я верила, что в скором времени мы встретимся, и уже не в моём сне, а в реальности. Годы шли, а Джек так и не появлялся. Я уже списала его на бурную фантазию и одиночество, перестав верить в него, но в глубине души был маленький огонёк надежды на скорую встречу. Несколько лет спустя... Вот мне уже 18. Я стала совершеннолетней и готова занять престол Эренделла, но вот незадача. Я не могу занять трон, пока не буду иметь мужа. Было много кандидатов, но все они были не такими. Они были "серыми" и просто скучными. У них не было амбиций, которые бы позволяли им быть достойными правителями. А вот Джек был амбициозным человек, если можно его так назвать. Он всегда добивался своих целей и сейчас, наверняка, пытается пробраться в реальный мир. Отослав сегодняшних кандидатов, я пошла прогулять в лесу. Была зима и все деревья были в снегу. Этот лес мне очень напоминал тот, что был в моем сне, в котором я общалась с Джеком. Разглядывая деревья, я увидела движение недалеко от себя. Присмотревшись, я поняла, что это был не кто иной, как Ледяной Джек. Наши взгляды встретились. Я, встретив такие знакомы глаза, бросилась навстречу хранителю. Наконец-то он здесь. Больше не будет мучительного ожидания, горького одиночества и бесконечных кандидатов на роль короля Эренделла. Теперь будем только мы и наша безграничная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.