ID работы: 7206263

Класс убийц: Старшая школа

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая: Новая угроза часть 1

Настройки текста
После того как Коро-сенсей умер, прошло два года. Все ученики 3-Е разошлись по старшим школам. Учитель Карасума и Бич-сенсей теперь живут вместе. Однако не смотря на то, что 3-Е распался, наши убийцы иногда встречаются всем классом и вспоминают время, которое они провели с Коро. И вот канун Нового года, весь 3-Е собрался в кафе, где Исогай до сих пор подрабатывает. -Ну что? Все пришли?-спросил "староста". -Нет.-ответила Каяно- Ещё Нагиса и Карма не пришли. А так же Рицу не выходит на связь. -Она сказала что подключиться ко всем нашим телефонам когда Нагиса как-бы "принесёт" её. -Понятно. -Ну долго нам ждать!-Терасака начал возмущаться. -Думаю надо до конца украсить кафе.-сказала Рио. -Отличная идея! Так класс, за работу!-Юму до сих пор считали старостой. -ДА! Тем временем... -Эй Рицу. -Да? -Здорово что мы снова встретимся с ребятами. -Верно. Кстати Нагиса, неподалёку живёт Карма может с собой его возьмём? -Да. Отличная идея. Пошли. Возле дома кармы. -Так теперь он тут живёт? -Верно. Ну что заглянем? -Карма!-и Нагиса постучал в дверь.-Открывай! Это Нагиса! -Может позвонить?-Рицу начала звонить -Алло?- -Карма! Ты чего дверь не открываешь? -О! Нагиса! Давно тебя не слышал! Как ты? -Жив-здоров! -Прости что не открыл. Я просто уже с нашими убийцами сижу. -Понятно. Ну мы с Рицу тоже минут через 10 придём. -Ждём. -Ну пошли. Когда Шиота уже подходил к кафе, то внезапно около него произошёл взрыв. -Нагиса ответь! -Рицу... Напиши ребятам в чате о произошедшем. Кхэ...-кровь голубоглазого растекалась по дороге.-Не думай обо мне, просто напиши.-и он потерял сознание. Тем временем в кафе... *Тлум* -Что там Карма?-спросила Каяно. -Это от Рицу.-Акабанэ открыл сообщение и был шокирован.-Народ праздник подождёт! -Почему это?-спросила Накамура. -Нагиса ранен. Рицу написала, что когда они шли сюда произошёл взрыв. -О Боже!-Каяно начала паниковать. -Значит вот что это был за взрыв.-сказал Сугино. -Рицу дала координаты. Так что вперёд. Со мной пойдут Каяно и Накамура. Остальные свяжитесь с Карасумой и Бич-сенсэй! -Все слышали Карму. За дело!-прокричал Юма. А между тем Нагиса лежал на дороге без сознания. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.