ID работы: 7206263

Класс убийц: Старшая школа

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава вторая: Новая угроза часть 2

Настройки текста
Время подбивало к часу ночи. Около больничной койки сидела девушка с коричневыми волосами и смотрела на парня с голубыми. В палату зашли Карма и врач. -Мисс, вам пора. Ему надо отдохнуть. -Пошли Каяно. -Да. -Нам повезло что ребята смогли быстро дозвониться до Карасумы. -Ага. -Не переживай. Я уверен он поправиться. В конце концов это же Нагиса.-Карма пытался подбодрить Каеде как только можно. Ведь он знал о том, что она влюблена в этого голубоглазого убийцу. Тем временем весь 3-Е (кроме троих) сидел в кафе и никто не понимал что произошло, и почему напали именно на Шиоту. Спустя минут пятнадцать все начали расходиться. Придя домой каждый начал думать как вычислить преступника, каждый разрабатывал свой план. На следующий день. Время 10:23. -Здравствуйте доктор. -А! Мисс Каяно. Здравствуйте. --Как Шиота Нагиса? -Он до сих пор не очнулся, но потихоньку идёт на поправку. -Это хорошо. Можно зайти к нему? -Да конечно. 202 палата. -Спасибо. Каеде вошла в палату и увидела Рио сидящую на стуле. -Ой. Рио я не знала что здесь. -Каеде. Привет. Да вот пришла проведать нашего убийцу. Карма тоже здесь, он пошёл купить чего-нибудь попить. -Понятно -Ладно-Рио встала и пошла к двери-Мы с Кармой пойдём, а ты посиди подбодри его.-на этих словах Каяно немного покраснела. -Хорошо. Каяно проводила Накамуру и Акабанэ смотря на них из окна. Когда они скрылись, то шатенка уселась рядом с голубоволосым и смотрела на него. -Нагиса. Ты должен проснуться иначе... иначе...-на глазах появились слёзы.- Я не прощу тебя если...-Каяно не успела договорить, как ей позвонили. Это был Карасума. -Алло? -Каяно срочно приходи в кафе к Исогаю. -Л-ладно.-она сбросила трубку, оделась, подошла к Нагисе и поцеловала его в щёку.-Отдыхай, мой убийца. Шатенка быстро выбежала из больницы и направилась к кафе. Через минут 15 она была уже там. Поздоровавшись со всеми она присела на стул рядом с Рио. -Не буду тянуть-начал Тадаоми.-Я нашёл место откуда стреляли по Нагисе и я догадываюсь кто это мог быть. -И кто же?-Рёме уже не терпелось надрать ему одно место. -Точного имени я не знаю, но знаю организацию нападавших. -И? -Это иностранная организация, которая занимается убийствами. Её название "Убийственные псы". Несмотря на их забавное название они профи. Их главный находится в Англии. -В Англии?!-воскликнула Манами. -Да. И после того как вы окончательно станете второгодками, вы отправитесь в Англию. -Подождите Карасума-сенсей! Просто так взять и уехать за границу! Всем классом!?-Накамура уже начинала приходить в ярость. -Успокойся Рио.-обратилась к ней Канзаки.-Мы удивлены не меньше твоего, и мы также не понимаем всю ситуацию. -Простите. -Ничего страшного Накамура. Я бы наверно тоже так сделал. Ну продолжим. Как я и говорил вы отправитесь в Англию, однако не всё могут поехать. Государство согласилось лишь на пятерых человек. -Из двадцати восьми учеников только пятеро?!-Терасака снова начал буйствовать.-Это же бессмыслица! -Я знаю, но ничего не мог сделать. А также Государство само выбрало этих пятерых. Так же с вами поедет Ирина, так как она иностранка, а ещё ваш учитель английского.-на этих словах Тадаоми сделал ударение. 23 декабря. Время 14:17. Больница. Каяно получила сообщение о том, что Шиоте стало хуже. Естественно шатенка сразу помчалась в больницу предварительно написав Рио и Карме. Спустя минут 15 Каеде, Рио и Карма стояли около палаты синеволосого и ждали доктора. Дверь палаты открылась и из неё вышел доктор. Первый кто полез с расспросами был Акабанэ. -Понимаете... Его состояние ухудшилось, однако он не перестаёт меня удивлять. -Удивлять?-выпалили все трое. -Да. Во сне он бормочет что-то вроде "не сдамся" и тому подобное. -Понятно.-сказала Накамура. -Если он очнётся, я вам сразу же сообщу. -Хорошо, спасибо. Через три дня. Карма лежал на диване и пялился в телефон, когда тот зазвонил. -Да? -Господин Акабане, Нагиса Шиота очнулся. Я уже предупредил госпожу Каяно и госпожу Накамуру. -Хорошо. Скоро буду. Сбросив врача, аловласик зашёл в контакты и набрал Хаями. Сказав ей, что Нагиса очнулся сбросил её и набрал Карасуму. 26 декабря. Время 15:43. Больница. Около палаты Нагисы стояли как обычно Карма с девчонками и Карасума. Они вошли. -Привет ребята.-сказал голубоглазик и на этих же словах Каеде бросилась к нему на шею. -Ну ты даёшь Нагиса. Только очнулся, а уже девчонок клеишь? -Ха-ха.-Шиота выдал смешок-А ты как всегда в своём репертуаре, да Карма. Все немного посмеивались, Нагиса гладил Каяно, которая до сих пор висела у него на шее. Всё это прервал Карасума. Объяснив синеволосому ситуацию с поездкой в Англию, он попрощался и вышел из палаты. -Я...-прервала тишину шатенка.-Я боялась, что ты не сдержишь обещание данное мне год назад. -Конечно сдержу. Через неделю Шиота вернулся в строй и с остальными обсуждал план поездки. И вот спустя месяц все ученики 3-Е стали второгодками старших школ. Спустя две недели занятий пятеро учеников вместе с Бич-сенсей отправились в Англию. Этими учениками оказались: Нагиса, Карма, Каедэ, Рицу,которая находилась в телефоне, и Накамура. -Ну что?-спросил Нагиса, стоявшей около входа на самолёт-Готовы? -Конечно!-ответили все кроме Бич-сенсей. -Тогда... Вперёд! В Англию! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.