ID работы: 7206974

Олимпийская муть

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя Боброва вздрогнула, когда в их дверь раздался упорный стук. - Что ты тут делаешь? - спросила она, когда Юзу, не дожидаясь приглашения, прошел внутрь. - Где Женя? - спросил он, оглядываясь вокруг. - Она у себя. Юзу взглянул на закрытую белую дверь в одном из концов комнаты и решительно направился к ней. - Сейчас два часа ночи! - Катя двинулась за ним следом, пытаясь остановить. - Я знаю, она не спит. - Юзу! В следующую секунду он открыл дверь и тут же захлопнул ее за собой. Катя осталась стоять посередине комнаты, соображая, что только что произошло. Вздохнув, она еще раз посмотрела на закрытую белую дверь. Потом потерла виски пальцами, раздумывая, взяла со стола телефон и ключ от квартиры, и вышла. Женя сидела на полу, уставившись вниз. Она не слышала ни шума, ни разговоров, ни звука открывающейся двери, и отвлеклась только, когда чьи-то руки обхватили ее, подняли и куда-то пересадили. С трудом соображая, что происходит, она попыталась оглядеться, но голова не слушалась и выдавала только тупые покачивания туда-обратно. Ее лицо сбоку обдало горячим дыханием, потом посыпались поцелуи, но все это, казалось, происходило где-то в другом мире, в котором она была сторонним наблюдателем. Наконец, она все-таки смогла повернуть голову и, будто через смутную пелену, увидела человека. - Юзу, что ты делаешь? Он остановился и уткнулся в ее волосы. - Как ты? - Я? Женя медленно повернула голову обратно и снова уставилась в пол. - Я нормально. Я ничего не чувствую, - она усмехнулась, - Так странно. Юзу сжал ее крепче. - Женя... Но она его не слушала. - Я уже решила, что все это... нормально. Это не конец света, и все закончилось достаточно хорошо. Могло быть намного хуже. Женя замолчала, продолжая глядеть вниз. - Я все отдала и у меня больше ничего не осталось. Она вздохнула. - Я знаю, это пройдет. Но прямо сейчас я ничего не чувствую. Ничего. Вообще. Юзу смотрел, как девушка продолжает равнодушно смотреть вниз, его сердце сжималось, ему хотелось что-нибудь сделать, чтобы прекратить это мучительное ощущение в груди, вернуть ее, снова увидеть ее счастливую улыбку... - Женя, - начал он, стараясь вложить все чувства в свои слова, - Ты знаешь, что мы все тебя любим и что ты всегда будешь в нашем сердце. Женя слабо улыбнулась. Тепло от его слов чуть-чуть заполнило царившую внутри пустоту. - Я знаю. Я вас тоже люблю. Юзу снова поцеловал ее, куда-то в шею. - Ты справишься. Мы справимся. Женя вновь стала ощущать его горячее дыхание и губы. Его заботливые слова сделали свое дело, и на этот раз прикосновения не казались такими далекими и постепенно заставляли погрузиться в них. Юзу развернулся и оказался напротив нее, продолжая целовать, скользнул по щеке, а потом дотронулся до губ, затягивая в поцелуй. У Жени не было сил отвечать ему, и она только едва шевелила губами, но он, казалось, этого не замечал. Постепенно ощущения затянули ее, выключая мысли, приятные прикосновения все больше распространялись по ее телу. Юзу продолжал целовать ее, не останавливаясь, скользя вдоль изгибов по коже и сдвигая одежду. На время Женя забыла о существовании внешнего мира. Катя шла по коридору, пытаясь справиться с вертящимся в голове комком мыслей. В холле первого этажа она столкнулась с Мишей. - О, ты что тут делаешь? Миша продолжал оглядываться по сторонам. - Ищу Юзуру. В этот момент он встретился глазами с Катей и увидел ухмылку у нее на лице. - Что, он... Миша вздохнул и провел пальцами вдоль век. - Ладно, будем надеяться, это к лучшему. Катя взглянула на него, в ее глазах читалось беспокойство. - Я тоже надеюсь. Я всерьез думала остановить его. Но теперь, наверное, уже поздно. Она посмотрела по сторонам. - Ладно, пойдем посидим, - сказала она. Они уселись на диван в холле. - Как вы тут оказались? Как он вообще тут оказался? Миша усмехнулся. - Я понятия не имею, как он тут оказался. Я встретил его на улице. Катя уставилась на него удивленно. - Я не шучу. Я не мог заснуть и прогуливался, и он чуть не столкнулся со мной. А потом мы дошли до сюда, а потом он исчез. Катя соображала. - О чем вы разговаривали? Миша посмотрел на нее выразительно. - А ты как думаешь? Она вздохнула. - Ты тоже чувствуешь, что это несправедливо? Они замолчали, уставившись вниз. - Я все понимаю, - начала Катя, - Нельзя все время побеждать... Но почему Олимпийские игры? Миша грустно усмехнулся. - Ты у меня спрашиваешь?- он помолчал, - Надеюсь, Женя справится. Катя посмотрела на него. - Женя железная девочка, - сказала она, - Хотя я все равно не понимаю, почему это досталось ей. Чем ты сильнее, тем тебе труднее. Они снова замолчали, погружаясь в мысли. Женя проснулась утром под серый свет из окна. Вчерашнее чувство пустоты снова наполнило ее, хотя теперь не так сильно. Она вздрогнула, когда кто-то сзади коснулся ее волос. Развернувшись, она увидела Юзу, который смотрел на нее, подперев голову рукой. - Ты не спишь? - спросила Женя. Ночные воспоминания всплыли в голове и она улыбнулась. - Спасибо. Юзу чуть улыбнулся кончиками губ и коснулся рукой ее щеки. - Я тебя люблю. Женя замерла, услышав такое, пытаясь сообразить, сколько чувств у нее сейчас оставалось, чтобы ответить. - Я... Но Юзу прижал пальцы к ее губам. - Ничего не говори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.