ID работы: 7207620

Лес, где сбываются мечты

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лес, где сбываются мечты

Настройки текста
      Мы шли по забытому временем лесу. Столетние высокие сосны, молодые белые березки в чёрную крапинку, пушистые ели — всё это завораживало. В воздухе витал слабый запах маслят. Дышать полной грудью, вдыхая свежесть леса, осторожно переступать через поваленные деревья, бежать по огромной «поляне» мягкого зелёного моха — всё это делало меня по-глупому счастливой.       Ято остановился и показал на нору вдали. Оттуда медленно вылезли маленькие лисята — это их первое появление в нашем огромном мире. Они начали изучать каждый миллиметр земли своими носиками, смешно виляя хвостиками. Не умилиться было невозможно!       Мы продолжили свой путь. Куда мы шли? Кто его знает. Просто наслаждались компанией друг друга, разговаривали о жизни, о Богах и обо всём, что только взбредёт в голову. Честно говоря, где-то в глубине души я ликовала — нам впервые за долгое время удалось выбраться куда-то.       Прямо над нами куковала кукушка. Ято поднял голову и, улыбаясь, спросил: «Кукушка, сколько мне жить осталось?». На этой фразе птица замолчала. Я уже было хотела начать успокаивать бедного Бога, но вдруг десяток кукушек начали своё «Ку-ку, ку-ку». От скуки я тоже начала считать и сбилась где-то на пяти тысячах, удивившись такой оживлённости птиц. В это же время Ято счастливо улыбался, ведь он как никто другой верил во все эти приметы и талисманы. Такой вот он — вроде бы взрослый, но душа-то ребёнка.       На берёзе пела свою песенку иволга, а рядом с ней сидел соловей и молчал. Будто бы ждал своей очереди. Выглядело это очень забавно.       Сколько мы уже шли? Долго. Мы не заметили, как наступила ночь. Только луна сияла сквозь ветви деревьев, озаряя маленькую полянку. Тишина и спокойствие, которой так не хватало в последнее время….       — Ято….       Он крепче сжал мою ладонь и мягко поцеловал. Но с каждым новым поцелуем он был настойчивее, и я не заметила, как плавно опустилась на траву. Ах, при свете луны лицо Ято такое прекрасное….       Он медленно провёл ладонью по моей щеке, а потом мягко прикоснулся к моим губам, отстранился, прикоснулся, и снова отстранился…. Он играет со мной? Да, играет, это было видно по его лукавой улыбке. Но как такому можно было отказать? Я чувствовала его дыхание возле уха, а потом он шёпотом сказал: «Люб-лю».       — И я люб-лю — тихо сказала я, улыбаясь всё шире и шире. Наконец-то мы раскрыли друг другу свои чувства. Наконец-то мы можем обниматься и держаться за руки не просто так, а понимая, что другой делает это искренне и с любовью. Моё счастье просто не описать словами…       Поцелуи ниже, а любовь всё выше, одежда сползает, меня оголяет. Его нежные и ласковые прикосновения ко мне обжигают кожу. Я и подумать не могла до этого момента, что сердце может так бешено стучать…. Новые чувства и наслаждение волной накрыли меня, и я просто перестала дышать. Как же приятно ощущать чужое тепло…!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.