ID работы: 7207981

Sempai never die!

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

За Ленина-Семпая!

Настройки текста
— Юки! История Советского союза такая интересная! — девушка прыгала по комнате, обнимая учебник истории. — О, ну... Я рад, — наигранно улыбнулся Юкитеру, подозревая скорые проблемы. А чуйка на проблемы у Омано была просто отменная. Особенно, если в деле замешана Гасай. Сколько они прошли вместе и чутье на её повод не подводило ни разу. Что же девчушка в этот раз преподнесет? — Но жаль, что Ленин-Семпай давно мёртв... Семпай?! Это довольно сильно напрягло Юки. Он всей своей верой надеялся, что девушка не собирает все свои манатки и не полетит первым же рейсом в Россию. К сожалению, вышло всё так, как он боялся. — Но я хочу узнать, что сейчас происходит в России. Что осталось от наследия Семпая! — всё никак не успокаивалась Гасай. — Ты же не хочешь сказать, что... — Да, Юки! Я поеду в Россию! — Гасай мигом побежала собирать вещи, оставив Юкитеру в растерянном состоянии. Отговаривать её не было никакого смысла. Она же всё равно поедет. Глубоко вздохнув, Омано направился следом за девушкой. Не отговорить, так помочь собрать вещи. Юно, весело напевая гимн Советского союза, собирала вещи. — Па-а-а-артия Ле-е-е-енина... — пропела она, складывая в рюкзак одежду и оружие. Юно без подстраховки — не Юно. — А это еще зачем?! — так Юки еще никогда не переживал. — Ой, это? На всякий случай, — с милой улыбкой произнесла девушка. На этот "всякий" даже сама Юно не хотела рассчитывать. Она надеялась, что всё будет не хуже, чем при Великом Вожде. А если же наоборот...

***

Из аэропорта Москвы девушка прямым ходом направилась к Красной площади, попутно наблюдая за жизнью города. Хмурые лица, проходящие мимо попрошаек, высотные здания... Нет, не то. Даже слёзы наворачиваются. Всё не то. Оно не должно быть так. — Они же не могли всё упустить... Упустили. Смогли упустить. Даже не старались держаться за наследие. Нужно всё вернуть. — Я верну... Верну всё во имя Семпая... Быстрыми шагами, с помощью всевозможных карт, Юно направлялась к площади. Издалека она уже видела тот самый всемирно известный Кремль. Цель так близка... Но первым делом нужно было заскочить в мавзолей Ленина, что девушка и сделала, предварительно выгнав всех, угрожая топором. Гасай подошла к останкам Вождя, рассматривая со всех сторон. Хихикнув, она разбила стекло купола, ограждавшее её от еще не разложившегося тела. — Ленин-семпай, Вы идёте со мной, — улыбаясь, Юно отрезала голову недо-мумии и, положив в рюкзак, выбежала из мавзолея. Люди один за другим вызывали полицию, кто-то даже снимал. Но знали ли они об арсенале, что был в рюкзаке японки? Всё это было подготовлено специально для политических деятелей страны. Непростительно то, что они сделали с наследием их предков.

***

С охраной было быстро покончено. Они даже не успели среагировать, как кишки и остальные внутренности были выпущены наружу с помощью катаны. Скоро должна была подоспеть и полиция, поэтому действовать надо было быстро. Её дневник ей никак не поможет — он нацелен лишь на Юки. Кажется, сегодня какое-то заседание? Отлично. В глубине коридора Вторая заприметила полную фигуру с ярким оттенком волос. Кажется, это был МелонаФ. — За наследие Семпая! С этим криком девушка побежала на рыжего мужчину и в один удар разрезала его полное тело на две части, оставляя фонтан крови. Виталий даже опомниться не успел. Так было с каждым из политиков. Это были еще цветочки, по сравнению с тем, что она хотела сделать с главным виновником "торжества". Кремль был залит кровью и внутренностями. Оставался только он — Питун. Тот, кто опустил страну в глазах многих. — Скоро всё кончится, Ленин-Семпай... Мужчина прятался в своём кабинете, судорожно вызывая охрану. Зря. Ни одного уже не осталось. Долго прятать он не мог. Гасай быстро нашла нужный кабинет и пробила топором двери. — Кто ты?! — вскрикнул В.В, направляя на девушку пистолет. Она даже не хотела понимать что ей хотят сказать. — За Ленина-Семпая!! Достав из кармана пистолет, юная убийца прострелила руки мужчины, дабы тот не выстрелил по ней, после чего с топором подошла к нему. Даже если президент и собирался выразить сопротивление, у него ничего бы не вышло. Гасай начала отрубать части тела, начиная с пальцев. — Я верну порядки Семпая... Пальцы, руки, ноги. Кабинет был залит кровью. Можно было спокойно искупаться. Еле живое тело издавало хрипящие звуки, давая понять, что скоро последние силы выйдут из него. Ножи девушка вонзила в глаза Владимира и провела вниз, тем самым выбив оставшиеся силы из его тела. — Так быстро? Ну ла-а-адно... Вздохнув, Юно вскрыла брюхо своей жертвы, выпотрошив всё, что можно. Этого хватило для поднятия настроения. Рассмеявшись, девушка достала отрубленную ранее голову вождя и поставила ее на стол. Сев в кресло, Гасай рассмеялась. Власть в её руках. И она всё сможет вернуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.