ID работы: 7209526

Мои чувства для тебя

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы помните первую встречу с человеком, которым вы сейчас больше всего дорожите? А помните, что впервые о нем подумали? Какое впечатление он произвел? А какой ярлык вы на него повесили? Я помню все. Мы встретились чисто случайно и чисто банально, как будто мы герои дешевого романа. В парке. Он меня сбил с ног, а потом извинялся много-много раз. В первый раз я подумала, что он просто пустышка под красивой оболочкой, который делает вид, что ему не все равно на меня и все вокруг, как будто он не пуп вселенной, как думают обычно такие люди как он. Я уверена, что он всегда производил на всех приятное впечатление: хорошо и со вкусом одет, пахнет дорогим одеколоном, да и лицом вышел. А что бы вы подумали, если бы увидели дорого одетого брюнета на вид лет двадцати - двадцати пяти лет, с изысканными и утонченными чертами лица, бледной, как мрамор кожей и с серыми как грозовые тучи глазами. Глазами. Именно этим он меня и зацепил при первой встречи. Они отображали тепло, несмотря на цвет и на то, кем люди стали в этом мире. Но свой ярлык в моем подсознании он получил. Ярлык «Избалованный сынок богатеньких родителей». Хотя я и не хотела на него, как и на всех людей ставить ярлыки, но ведь людям это свойственно. А почему именно «Избалованный сынок богатеньких родителей»? Все просто, он всегда светится в газетах, журналах, на телевидении и поэтому узнать его было просто. Хотя даже если бы я сразу не узнала, то поняла бы это по большому рекламному щиту с его лицом, где он рекламирует какие-то золотые часы. – Извините! – сказал он сразу после того, как понял, что снес меня с ног. А я в этот момент на него так странно смотрела, ведь он это сказал голосом, который выражает чувства, эмоции, что люди забыли в мире, где деньги это власть. – А вам, не все равно ли? – спрашиваю я у него безжизненным голосом. На его лице застыло удивление и по нему можно было понять, что у него есть вопрос, который он не скажет при любом желании.- С чего я так взяла? Хм, наверное с того, что люди стали безжизненными, равнодушными и эгоистичными созданиями, главное, что им самим хорошо, а остальное их не волнует. А тут ты, сынок богатеньких родителей делаешь вид, что ты не такой как все. Так вот я скажу, что рано или поздно, когда ты вот так вот кого-нибудь столкнешь ещё раз, то тебе уже будет все равно, сердце и душу в этом мире не спасти, и ты сгниешь когда-нибудь, как и все мы! Я до сих пор сожалею, что сказала ему это. Сорвалась именно на человеке, которому не все равно на остальных. Но вот с тех пор прошло полтора года. Так получилось что нас сталкивала сама судьба после того случая. И в итоге мы стали друзьями. Казалось что только нам во всем мире не все равно, но при этом всем было все равно на нас. А потом я влюбилась. Без памяти влюбилась в него. Он человек, который открыл мне очень много ранее недоступных эмоций и чувств, что в итоге открыл мне такое чувство как любовь. Честно, то я никогда в нее не верила, считала то, что люди просто очень сильно привязываются друг к другу и ошибочно делают поспешные выводы. Тогда я впервые признала, что не права. Мне было страшно, как никогда, ведь все меня бросали. Когда мои чувства и эмоции должны были начать появляться и развиваться меня бросили родители. Тогда я забыла про радость. Потом меня выгнали из детдома, из места, где я могла жить. Тогда я потеряла веру в людей. И вот так меня бросали все, в итоге я чуть тоже не стала бесчувственной игрушкой в чужих руках. Но во мне сохранилось чувство жалости. Жалости к себе, но именно это меня не кинуло в бездну небытия. Но я призналась ему. Когда он на меня смотрел таким удивленным взглядом, мне показалось, что он сейчас рассмеется мне в лицо и уйдет. Хотя я понимала, что он так не сделает, он скорее обнимет, пожалеет и скажет, что не сможет быть со мной, так как не любит и будет безмолвно выпускать соленые слезинки из глаз, тем самым давая поддержку. Он плакал. Плакал, обнимая меня и говоря, что он очень сильно меня любит и, что мы улетим в такой край, где все будут равны и люди не будут эгоистами как здесь. Я смеялась, ведь знала, что такого места на нашей планете нет и, что мы, наверное, единственные кто не боится чувствовать и говорить об этом. Но потом нашей проблемой стали его родители. Я их понимаю. Они против наших отношений, ведь он богатый, красивый, в общем, что он один из сливок общества, а я просто нищая девушка, которая ничего ему не сможет дать. Но он не слушал не их, не меня, когда я говорила что лучше с родителями не спорить. Он не слушал, когда я сказала что если даже мы уедем очень далеко, то люди нас могут не принять. Он не слушал, когда я ему сказала так не гнать. Он не слушал… А теперь… Он умирает на моих руках, захлебываясь в собственной крови. А я глажу его по шелковистым волосам и говорю что все будет хорошо, хотя сама понимаю что после того как он умрет я умру меньше чем через пару минут. А все из-за этой аварии. Если бы он меня послушал и ехал помедленнее, то мы бы возможно не врезались в этот фонарный столб и уже завтра были бы в другом городе. А люди проходят мимо. Хотя нет, мы были людьми, а они бездушные твари которые не могут даже помочь нам. Они смотрят своими пустыми глазами на нас и во мне снова просыпается чувство жалости к ним ведь они и сотую часть не смогут почувствовать, того что чувствовали мы. Они рабы, а мы орлы. Свободно в небе мы летали, но за все приходиться платить, вот мы за это и заплатим ценой своей жизни. – Я люблю тебя… - хрипит мне он. – Все мои чувства существовали только для тебя… Но я сомневаюсь, что он меня услышал, ведь он не дышит. А я не смогу заплакать ведь с ним умерло все, что с ним и родилось. Но скоро мы встретимся. И я его уже не отпущу… Последний вздох и смерть пришла за ней. Так и лежали два бездушных окровавленных тела мужчины и женщины прямо на асфальте посреди дороги. Все видели их смерть, но никто не подошел помочь, ведь всем все равно на них. И на их судьбу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.