ID работы: 7210417

Что нужно для счастья?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что нужно для счастья?

Настройки текста
Люблю тебя, мой белый Лис. Я каждый раз взлетаю ввысь, Когда тону в твоих глазах, Мечтая по ночам о нас. Мне каждый раз так больно слышать: "Забудь! Не может быть любви у нас!" Не в силах слезы я сдержать... Опять я думаю о нас. Бегу, кричу, я умираю И потихоньку исчезаю. Кричу я вновь: "Люблю! Люблю! Забыть тебя я не смогу!" А ты мне холодно в ответ: " Иди же спать, уже рассвет" Я вспоминаю нашу встречу, Как ты хранителем мне стал, Но поцелуй же тот навечно В памяти моей запал... Зачем меня ты вечно губишь? Зачем ты ласков, мил со мной? Зачем? Ведь если ты не любишь Иди...Ищи же свой покой. Ступай, иди, я отпускаю, Тебя я больше не держу, Кричу и безнадежно я рыдаю: "Томое, я тебя люблю!" И снова крики, снова споры Опять идешь к себе домой. Ну а мне лишь птичьи хоры Слушать в тишине одной. Я завтра встану вновь веселой, Но все произойдет опять, по-новой! Я все сейчас смогу понять, Но как же сердцу мне сказать: "Забудь, убей иль прокляни!" От этой мысли хочется кричать. Ах как же холодно и больно... Сказала я себе:" Довольно!" Я вещи быстро собираю, Куда-то вдаль я убегаю... Все это сон, ах как я рада! Юкату скоро одеваю, К тебе неслышно подбегаю... И нежно-нежно обнимаю. "Ну что еще для счастья надо? Мне б только ты всегда был рядом!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.