ID работы: 7210816

Ложь

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Заболела нежность, слёзы на ресницах. Аликс просто было больно. Ну как так? Капли слез падали с ресниц. И мне шепчет ревность: «Кто тебе приснится». Аликс Кубдел и Ким Ли Тьен — это печальный и явный, а также яркий пример того, что ревность до добра не доводит. Ведь они друг друга все время ревновали. Научи, как дальше жить мне с твоим обманом: Зачеркнуть и всё забыть, не тревожить раны? Как ей теперь жить, она ведь не может так просто забыть, переключиться. Может быть ей стоит зачеркнуть и все забыть. И не вспоминать это. Ведь это боль. Душевная, большая боль. Но это не так. На твоих губах ложь, ложь, ложь. Меня бросает снова в дрожь, дрожь, дрожь. Как-то раз Ким и Аликс захотели жить вместе. Но спустя пару месяцев Ким начал пропадать по ночам и заявлялся только в 3:00 часа ночи. Но иногда и в 4:00. И как вы догадались он был не трезвый. А она не спала. При чем из его рта лилась ложь. Было обидно, как будь-то он держит ее за дуру. От слез, которые были вызваны его враньем, у нее была дрожь. Куда бежать, скажи, и где согреться, Когда у нашей любви остановка сердца?! Куда бежать можно от этого? Правильно не куда. Единственное место, где она могла все рассказать — это дом. Но ее мать умерла много лет назад, а старший братец и отец, которые привыкли видеть Аликс смелой и не беззащитной — вряд-ли поймут ее. Всё, теперь не важно — время, город, люди! Ей было уже все равно. Ей в такой печальной для нее и для их отношений ситуации было не важно какое сейчас время, где она живет, и что вокруг люди. Ей ей было не важно, ведь когда ты кого-то любишь, что для тебя важно, люди, которые везде или любимый человек, ради которого ты способен на любые безумные поступки? Кто же мне подскажет, что же с нами будет? Аликс сидела на окне и думала, что же может быть дальше? Может быть их отношения — это безумная ошибка? Но ведь ошибки нужны, чтобы на них учиться. Хотя вряд-ли этим кто-то занимается. Лично мне кажется, что ей стоит подумать, что разрыв отношений — не самое страшное, а лишь обыденность, человеческая обыденность. Сотни тысяч людей расстаются каждый божий день. Статистика. Для них, для всех это трагедия. Но ведь настоящая трагедия — это уже влюбиться. Ведь ты не знаешь, что будет на следующий день. Придадут или все будет гладко как всегда. Любовь возможно объяснить. Любовь — это не что-то странное и не обычное. Любовь — это гармоны. Которые, как мне кажется, появляются тогда, когда мы этого хотим. С моей точкой зрения вы можете не согласиться, ведь у каждого свои мысли, каждый по своему интересен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.