ID работы: 7211937

Навсегда

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнечная погода, правда на небе облачно и дует слабый ветер. В такую погоду можно пойти в парк на пикник, погулять на берегу реки, любуясь закатом. Влад считает, что для него это всё слишком банально и он решил, что позовёт омегу на ужин в кафе. Он отправил всех рабочих домой пораньше, правда у Кирилла в этот день был выходной, так что план почти удался. План был расписан на весь вечер: сначала ужин в кафе, а дальше по обстоятельствам. Теперь Кирилл работает у Влада в кафе. После их перемирия много что изменилось, не изменилось только одно: Влад всё так же живёт в бумагах на работе. Каждый вечер он приходит домой, зная, что его ждёт прекрасное блюдо от главного повара дома, зелёный чай и долгие объятия. Влада это радует, и Кирилла тоже. — Кирь, сможешь прийти ко мне? — альфа сидел на кожаном диванчике, разговаривая по телефону с любимым. — Да, что-то случилось? — обеспокоенно спросил Кирилл, убирая ненужные вещи в шкаф. Он был почти готов, всё равно собирался в торговый центр. — Я скучаю по тебе, приходи скорей, — умница, Влад, умеешь людей смущать своим сексуальным голосом. На том конце провода стоял улыбающийся Кирилл. Он быстро протараторил «через полчаса буду» и отключился, на это альфа лишь усмехнулся. Темноволосый каждый грёбанный день скучал по омеге, по его запаху, по его волосам, голосу, по всему. Негоже быть ярым собственником, Влад. Посидев ещё какое-то время, альфа вышел в зал кафе, проверяя освещение и еду. Из бара он достал красное, их любимое, вино. Прошло достаточно времени, альфа крутил в руке красную бархатную коробочку, задумываясь о последствиях. Если он не согласится? Если он не готов? Может, рано…? Ужасные мысли били по голове альфы. Сомнение — страшная штука. — Влад, я пришёл, — блондин зашёл в кафе. — А где все? — Я их отпустил, — прошептал Влад, когда подошёл сзади к омеге. Тот вздрогнул от испуга, после чего одарил брюнета щелбаном. — Ай! — Зачем ты меня позвал? — Ужин… я хотел позвать тебя на ужин. Влад взял любимого за руку и повёл к столику, где уже стояли блюда и красное вино. Смущённо улыбаясь, Кирилл нежно поцеловал альфу в губы. Тот в свою очередь, отвечая на поцелуй, аккуратно снял пальто парня. — Спасибо, — присаживаясь на предложенный стул, омега сел за стол, по привычке облизывая губы. Альфа, что говорится, залип, но вовремя очнулся и тоже сел. Где-то за барной стойкой играла тихая расслабляющая музыка, в кафе царила тёплая и уютная атмосфера. Пара шутила и наслаждалась обществом друг другом. — Слушай, Кирь, на самом деле я позвал тебя не просто так, — сейчас альфа был готов как никогда, потому что такая возможность выпадает лишь раз, сейчас он полностью уверен в себе. Он любит Кирилла, любит его глаза, улыбку, любит его всего. Сейчас между ними полная идиллия, полное взаимопонимание. Это не хочется терять, не хочется терять такого любимого и родного человека. Это выглядит ванильно и сопливо для Влада, ведь раньше альфа хотел вообще девственником умереть, нежели терпеть душевные боли из-за любви, пока не встретил истинного. Кирилл полностью поменял его. Благодаря ему он живёт и радуется жизни. Влад поднимается из-за стола, встаёт на одно колено перед омегой, и, доставая из кармана красную коробочку с кольцом, произносит те самые слова: — Ты выйдешь за меня? — Да, — Кирилл с трепетом смотрит на любимого, после чего, улыбаясь, обнимает его. Оба счастливы, и теперь их счастье будет длиться вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.