ID работы: 7212325

Судмарина времени.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛУПЫЙ ШКОЛЬНИК

Настройки текста
      Звук будильника каждый раз напоминал мне о том, что я выбрала не очень хорошую работу. Вставать приходилось с большим трудом, но я убедила себя, что все не так плохо, правда каждый раз, когда мне приходилось встать с кровати, я начинала разговаривать сама с собой. Принятие холодного душа с утра и запах хорошего крепкого кофе поднимал настроения, но лишь на несколько минут. Я уже и не помню, когда «завтракала» по-человечески. Взяв свой «Айфон» и посмотрев на время, я поняла, что опаздываю. Не медля, схватив ключи с тумбочки, я рванула к машине.       Погода сегодня была на удивление ясной. В наших краях привычны дожди и туманы, чем солнце и чистое, голубое небо. Чтобы добраться от моего дома, до участка, мне приходилось ехать через весь город, с учетом того, что он находился на окраине леса. В нормальных городах, полицейский участок находится в центре города, но только в «Beacon Hills» он мог расположиться около леса, у черта на куличиках.        Наконец-то добравшись до работы, я бегом забежала в здание, чтобы шериф не заметил, моего опоздания. К счастью, его самого не было на месте. Элис, второй помощник шерифа, кивнула мне, дав понять, что все чисто. Она была очень красивой девушкой двадцати пяти лет и моим лучшим другом со старшей школы. Кудрявые, черные волосы, карие глаза, отточенные скулы, я никогда не понимала, почему она предпочла модельному агентству, борьбу с преступностью. Со мной было все просто. Мой дед сразу же сказал, что я пойду по его пути. На этом самом участке, он отпахал сорок с лишним лет, его отец, в свою очередь, был не только одним из основателей города, но и первым «борцом с преступностью», так его называли жители города. Позже, деду досталось прозвище своего отца, ну, а мне достались лишь, рыжие волосы и зеленые глаза. Мой отец был против выбора дедушки, он считал, что его дочь должна сидеть в офисе и получать огромные деньги, чтобы обеспечить свою семью в будущем.       Взяв папки с делом, которые подготовил шериф вчера вечером, я двинулась к своему столу. Не успев сесть, я почувствовала взгляд разочарования, исходящий от входа. — Мистер Райс, не смотрите, пожалуйста, так. Шерифу было сорок шесть лет, высокий, крепкого телосложения, русые волосы, мощный лоб. Несмотря на все мои опоздания, он всегда понимающе относился ко мне. — Лидия, мне придется загрузить тебя дополнительной работой, за опоздание. — Это будет правильным решением, с вашей стороны, но я не виновата, что полицейский участок находится так далеко от моего дома. Шериф вздохнул. — Папка у тебя на столе.       Райс развернулся и пошел к себе. Я, закатив глаза, села на свой стул и уронила голову в свои руки. Перед моими глазами лежала папка о деле Стилински. «Опять! Что он мог сделать с утра пораньше?» На часах было десять минут восьмого, это значило, что школа еще не была готова принять хулиганство Стилински. Открыв папку, я поняла, что этот придурок разбил окно в школьной раздевалке. Когда я была в выпускном классе Стайлз, так его звали, постоянно что-то бил и кого-то, на тот момент ему было лет одиннадцать. Сейчас ему восемнадцать, а он ни капельки не изменился. Его отец являлся мэром нашего города, поэтому папочка покрывал своего сыночка с ног до головы.        Пока я смотрела подробности дела Стилински, дверь в участок открылась, и в нее вошел тот самый хулиган. Я отложила папку в сторону, достала бумагу формата А4 и начала писать начало докладной, ведь это единственное, как я могла пожаловаться на этого придурка. — Привет, моя хорошая, — Стайлз, подмигнул, и плюхнулся на стул, который стоял напротив моего стола, — Элис, сделай мне кофе. — Стилински, ты не в кафе пришел, — я пыталась сказать это, как можно жестче и кажется, у меня это вышло, — Знаешь, что ты у меня уже в горле, как кость. — А ты у меня в сердце, как гвоздь. — Тебе повезло, что у тебя есть защита с тыла, иначе ты бы уже сидел в тюрьме. — Брось, Лидия, я и без своего отца имею большое влияние.       Он перекрестил руки на груди, и на минуту мне показалось, что это был вызов с его стороны. Как бы там не было, я не имела права задерживать его. Еще раз, взглянув на дело, я указала ему на дверь. Стилински вряд ли интересуют нотации в свою сторону. Посидев несколько секунд на «своем» месте, Стилински встал и направился к выходу, не забыв, при этом оставить свое «последнее» слово: — Мы ненадолго прощаемся.       Его улыбка ужасно выводила из себя, так как я знала, что все его «радости» останутся безнаказанными. Парень он был не глупый и не уродливый. Жизнь с каждым из нас распоряжается по-разному. Когда младшему Стилински было восемь, он потерял мать. Маленький мальчик остался один на произвол судьбы. Мистер Стилински усердно начал работать, чтобы обеспечить сына и за это его все уважали, он не потерялся в жизни, после такой трагедии, а вот маленький Стайлз-да. Два года молчания и замкнутости в себе, сделали из Стайлза равнодушного солдата. В его деле за последние восемь лет числятся такие дела, как: мелкое хулиганство, кража, угон школьного автобуса, угон автомобиля директора школы, избиение. С каждым разом он заходит все дальше и дальше, не видя не каких преград на своем пути. — Ты же знаешь, что он переходит все грани? — Сказала Эли, что-то печатая в своем компьютере, я тем временем наливала кофе по чашкам. — Еще чуть-чуть и мы будем покрывать убийство. — Как такое может быть? Красивый, темноволосый, богатый, родинки по всему лицу, идеальный, а малолетний преступник. Девочкам его возраста явно не повезло. Не удивлюсь, если у него секс чаще, чем у меня. -Так, давай не будем об этом, не хватало нам еще в его деле заявления об изнасиловании. -Рано или поздно оно будет, Лидия. Парень красивый, молодой и вечно пьяный. -Пьяный? С чего ты это взяла? — Я рухнула на стул с улыбкой на лице, зная, что наконец-то попью свой кофе. -Из бара рядом с моим домом, ночью постоянно доносится имя «Стайлз». Он пользуется популярностью среди своих друзей. — Только нам компании во главе Стилински не хватало покрывать. — Просто подожди, это неизбежно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.