ID работы: 7212966

Прикоснись

Слэш
G
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста

***

-Не поможете мне? Хо повернулся на звук. Прямо перед ним стоял молодой парень. Миловидной внешности. Одет просто, но со вкусом. Черные джинсы и темная кофта. Как бы все, как обычно, но что-то было не так. Глаза. Они были закрыты белой пеленой. -Я заснул и вышел не на той остановке. Вы бы не могли мне помочь доехать, ну или просто сесть на автобус? Понимаете, я… Как бы сказать… -Конечно, помогу. Куда вам? Юнги, как выяснилось, рассказал Чону, зачем он собственно вышел из дому. Он ехал к сестре, что сильно заболела, а лекарства надо было привезти. Но парень заснул и проехал полпути. -Я не чувствую тебя рядом. -Я стою недалеко. -Дай мне руку, пожалуйста. -Нет! — Хосок дернулся, когда Юн попытался взять его за ладонь. С этого момента жизнь Чон Хосока поменялась на 180 градусов.

***

-Не трогай меня! — парень отлетел от Мина на другую сторону дивана.- Никогда не смей прикасаться ко мне! -Хосок? Где ты? Я не чувствую твоего тепла.- Слепой стал шарить руками по обивке.- Хоби? — Юнги чуть не плача звал друга. Хосок нахмурился, но всё же подсел к старшему. Он не мог оставить его одного. В той темноте, что поглотила Мина. -Я здесь. Но больше не трогай меня, ладно? -Л-ладно…

***

-Хосок-а, что мы здесь делаем? — Юнги прижался к спине друга, испугавшись множества звуков. Хо шикнул на парня и отлепил от себя. -Хоби? -Здесь я. Здесь. Подай мне… Руку. Мин протянул ладонь и Чон с неприязнью взялся за нее.

***

-Что я могу сказать? У вас нет никаких проблем.- ответил доктор, закрывая карту пациента. -Как?! Я же так и не вылечился! -Хосок, вы только что пожали мне руку. Вы вылечились. Поздравляю. -Но как… Я же не трогаю никого… -Я видел вас в магазине недавно. Вы держали парня за руку. -Это… Я… Юнги, он слепой… Я просто помогаю ему. -Похоже, это он помогает вам. Вы здоровы, Хосок. -Спасибо?

***

-Юнги? Я дома. -Хоби! Я на кухне. Хосок разделся и прошел на свет. -Привет. -Привет. Чон сел на стул и смотрел на Мина. -Я чувствую твой взгляд. Что-то не так? -Мой врач сказал, что я здоров. Юнги прошелся рукой по шее. -Оу, это же хорошо? -Наверное. -То есть… Ты больше не боишься, если я к тебе… Ну, прикоснусь? -Ну, да… -Ох… -Но я не могу позволить это другим. -Как это? Хосок встал со стула и подошел к Юнги, аккуратно беря того за руки. -Мин Юнги, готов ли ты прикасаться ко мне всю жизнь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.