ID работы: 7214773

с тебя двадцатка;)

Слэш
G
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бенджи не появляется в офисе уже второй день. И Итан тоже. Но на Ханта и его своевольничество все наплевали давным-давно, а вот для Данна появилась работёнка. Бывает, сидит в своём кресле целыми днями, рубится в видеоигры, пока начальство не видит, изжует пачку жвачки и несколько ручек, гоняя балду и успешно делая вид, что работает, потому что заняться нечем. А как только нужно взломать защиту очень важного хранилища файлов - "Данн сегодня не появлялся на работе". Брандту поручают вытащить Бенджи из дома, или где он там обитает. Сначала Уилл пишет ему СМС. Много СМС. Очень много. Есть злобные, в духе "я сброшу твой аккаунт в твоих глупых стрелялках, если сейчас же не ответишь на мои сообщения!", а есть что-то на подобии "если выйдешь на работу - куплю тебе новую аппаратуру для масок". Данн то ли игнорирует его (мужчина полагает, что так и есть), то ли что-то случилось, и он просто не видит сообщений. Спустя ещё день, Брандт узнает его адрес в базе данных и направляется туда пешком, благо, это недалеко. Бенджи живёт в неплохом таком доме, наверняка в такой же неплохой квартире, и Уилл начинает по-тихому ему завидовать. Ну конечно, он же компьютерщик, а не какой-то там главный аналитик. Мужчина вызывает лифт и спустя минуту выходит на нужном этаже, направляясь к квартире под номером '15' и стучит в дверь. Тишина. Уилл стучит снова. За дверью слышится какое-то копошение. - Ну хоть живой, - усмехается он. Спустя тридцать секунд (не то, чтобы он считал) дверь открывается и из-за неё выглядывает растрепанный заспанный Данн. Брандт усмехается и рассматривает его с ног до головы, пока тот открывает рот, чтобы что-то сказать. Без очков и своей обычной укладки, да ещё и в этой глупой (и подозрительно знакомой) футболке, которая ему велика, младший выглядит нелепо, поэтому Уилл тихо хихикает. - Б-Брандт? Ты чего здесь делаешь? - зевает Бенджи, переминаясь с ноги на ногу. - Пришёл за тобой. - В каком смысле? У меня же выходн... - Ты не появлялся на работе два дня. - Оу. - поджимает губы Данн, - А-а я.. - потирает шею, придумывая отговорку, и Уилл замечает, что она вся в засосах и следах от укусов, - Я п-приболел. - Да ну? - А-ага Брандт вспоминает, что видел эту футболку три дня назад в аэропорту. А ещё он помнит, кому она принадлежит, поэтому спрашивает: - А где Итан? - Откуда мне знать?? - восклицает Бенджи громче, чем положено, заливаясь краской. - Он не с тобой? - Н-нет. - Ладно, понял я, скажу начальству, что ты болеешь. Выздоравливай. - кивает мужчине, и он закрывает дверь. Брандт стоит в подъезде ещё пару секунд, достаёт телефон и снова стучится в квартиру Данна. Как только он показывается в подъезде, Уилл делает фотографию и говорит, едва сдерживая смех: - Итану привет. - разворачивается и уходит. Откуда-то с четвёртого этажа слышно громкое обиженное "Дурацкий Брандт!" и жалобное "Ииииитан?" Уилл встаёт в лифт, открывая диалог с Лютером, отправляя ему снимок и печатая: "С тебя двадцатка;)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.