ID работы: 7215905

Я люблю зелёнку

Слэш
NC-21
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зелёнка со вкусом Соболева

Настройки текста
Примечания:
Солнце вышло из-за гор - начался хардкор. Шрек проснулся, и в нос ударил стойкий запах свежего дерьма. "Кажется, я опять навалил в штаны" - подумал огр, щупая пальцем кучку под его зелёной задницей. Наш герой надеялся, что Фиона не заметила его конфуза. Стоило только вспомнить говно - вот и оно. Фиона ворвалась в его комнату в своём старом халате, от которого воняло блевотой их детей. В её руках была одежда Шрека, а на роже застыл недовольный взгляд. - Доброе утро? - неуверенно произнёс огр, скидывая с постели одеяло. - Проваливай отсюда, обосранец! - взбесилась тёлка, готовая столкнуть зелёного с постели. Шрек был ещё тем каблуком, поэтому забрал одежду и с обосраной жопой пошёл вон, ведь знал, что если задержиться ещё на минутку, то жизни придёт кабзда, потому что жёнушка выпротошит мозги нашего огрика)))))))))))))))) (скобки, о даа, беситесь, фикрайтеры) И вот приключение началось. Шрек шёл по улице и сам не заметил, как оказался в большом городе, где обитали малолетние сьюхи, сансы, видеоблогеры-геи и Егор Крид. Он не понимал, что происходит, продолжая идти вперёд с голой жопой. На встречу ему попался парк. В нём стоял смазливый поцык, который жрал бабло, при том купаясь в нём. Может быть, спросить у него дорогу? - Извините, вы не знаете, где можно посрать? - ЕЩЁ 10 ЛЕТ НАЗАД ЭТОТ ПАРК БЫЛ ХУДШИМ МЕСТОМ ГОРОДА, НО СЕЙЧАС ВХОД ТУДА СВОБОДНЫЙ, ЕСТЬ ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ, КРАСИВОЕ ОЗЕРО И ТОЛЧОК ДЛЯ ЗЕЛЁНЫХ ОГРОВ, КАК ТЫ, БОМЖ. Шрек не понимал, почему реплики сумасшедшего написаны капсом, но не суть. Он знает, что тут можно посрать, а это уже радует. - Я НИКОЛАЙ СОБОЛЕВ, САМЫЙ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗЕМЛЕ, ПОМОЖЕТ ЭТОМУ НИЩЕБРОДУ ВЫЖИТЬ, Я ПОДАРЮ ЕМУ МЕСТО НА КОВРИКЕ В МОЁМ ЗАМКЕ. Соболев ударил по бошке Шрека и тот упал в обморок. Он очнулся на коврике и его жопа была чистая. - ОТНЫНЕ ТЫ МОЙ РАБ, НО Я ВСЁ РАВНО ДОБРЫЙ, ПОТОМУ ЧТО ПОДАРИЛ ТЕБЕ ДОМ, А ТОЧНЕЕ КОВРИК. Шрек молчал. Ему было как-то пох, захотелось пожрать. - Хочу жрать. - Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ СОБАЧИЙ КОРМ, КОТОРЫМ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОДКОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ В ПАРКЕ, КОТОРЫЙ 10ТЛЕТ НАЗАД... - Я понял. Спустя несколько мгновений около его вонючих ног оказалась железная мисоска со старым кормом, который пах не лучше самого огра. Но жрать всё равно хотелось. И Шрек пожрал. Но Коля смотрел на него как-то странно, как на него смотрела бывшая перед бурной ночкой. - ТЫ МОЙ РАБ И Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ САСАТЬ. Шрек не понял, что это такое, поэтому сожрал член блогера. Тот заорал от боли, но огру понравился орган, на вкус, как колбаска. - ТЫ ГОВНЮК, ВЫМЕТАЙСЯ! ТЫ ЛИШИЛ МЕНЯ МОЕГО ПИСЮНА, НА КОТОРЫЙ Я ПОТРАТИЛ КУЧУ БАБОК , ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ДО ГИГАНСКИХ РАЗМЕРОВ, СУЧЁНЫШЬ, ВЫМЕТАЙСЯ. Шрек улыбнулся и ушёл. Чтож, зато плотно поел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.