ID работы: 7216707

Сквозь грань.

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Sakamaki Kiri бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Тэхен всегда считал себя немного необычным, да и его мама всегда говорила, что он особенный мальчик. — Ты родился под счастливой звездой, милый, — постоянно повторяла она. — Почему, мам? — не реже спрашивал сам мальчик. Он садился на колени матери и, предвкушая интересный рассказ, мечтательно закрывал глаза. — Когда придет время, ты встретишь человека, что будет тебе дороже всех на свете, — дав начало истории, женщина погладила Тэхена по голове. — Даже дороже тебя? — Даже дороже меня, — смеясь, ответила она. — Когда вы посмотрите друг другу в глаза, то ты сердцем поймешь, что это твой человек, дорогой. Твой соулмейт. — Соулмейт... — произнес мальчик медленно, будто пробуя слово на вкус. В этот день он принял для себя один факт: если этот человек дарован ему судьбой, то он ни за что его не упустит и сделает самым счастливым на свете. Довольный своим решением, маленький Тэ продолжил слушать рассказ матери.

***

      В голове прилипчивый мотив, впереди брусчатая дорога, а с плеча сползает горячо любимый рюкзак. Тэ поправляет лямку на портфеле и медленно шагает в сторону школы, напевая незатейливый рекламный слоган. Ему уже одиннадцать и он все еще мечтает встретить свою родственную душу. Он знает, что найдет ее, ведь этого хочет судьба. На улице весна, жизнь и природа цветут яркими красками. Душе столь радостно, что столь характерная для него квадратная и заразная до невозможности улыбка изо всех сил просится наружу. Ким не видит смысла оставлять ее там и спустя мгновение весь мир мог созерцать веселые 32. Он останавливается возле светофора. Красный свет — как досадно. Ну ничего, до школы недалеко, поэтому спешить некуда. Вдруг он слышит детский смех и видит мальчика, что бежит прямо на едущие впереди машины. — Чонгук, малыш, не спеши! — мужчина еле поймал мальчика возле края дороги. — Так, Чон Чонгук, если не будешь слушаться, то я тебя накажу! — Да-да, пап. Но зато ты видел, как быстро я бежал? — восхищенно сказал паренек.       Тэхен посмотрел на маленькое чудо около него: мальчик был чуть ниже его самого, взъерошенные волосы обрамляли горящие глаза, которые вовсю рассматривали Тэ, от чего Ким вздрогнул. — Больше так не делай, малыш. Пошли, — мужчина взял сына за руку. — И так в школу опаздываем.       Тэхен, как завороженный, смотрел в спину мальчика, а где-то внутри становилось невыносимо тепло.       Ким забежал в кабинет со звонком и чуть ли не упал на коленки возле своей парты. Сердце все еще стучало в бешеном темпе, а перед глазами до сих пор стояли сияющие глаза.       Весь первый урок он был погружен в свои мысли. Неужели это тот мальчик? Да нет, ему могло показаться. Тэ не был уверен, что понял все правильно. Ведь это же не могло быть именно то чувство? Или все же могло? Но ведь он же парень. Но его лучший друг говорил о том, что ему нравится парень из класса старше. Но ведь Ким — не он, и ему парни уж точно не нравились. А может...        Нет, не нравились.        С этим разобрались, поэтому нет. Уверенность в том, что это был не его соулмейт, росла с каждым мгновением.        В школе время тянулось бесконечно долго, а Тэхену не терпелось уже наконец-то пойти на обед и встретится с Чимином, его лучшим другом. Звонок прозвучал неожиданно для Тэ, который весь последний урок снова находился в своих мыслях.        Ким несется в столовую, смотря себе под ноги. Ничего не видя, Тэ заворачивает за угол и видит Чимина, который стоит возле столовой и ждет его. Но на свою же везучесть Ким врезается в кого-то и смачно падает на пятую точку, от чего громко ойкает. — Ох, прости, — Ким слышит приятный звонкий голос. — Давай помогу.        Тэхен видит перед лицом маленькую, немножко пухлую ручку. Он поднимает глаза и снова видит эти темные, почти черные глаза. Внутри что-то ёкает, и парню приходится убеждать себя, что это не то чувство. — С-спасибо. — Ким поднимается с помощью мальчика и улыбается своей фирменной улыбкой, от чего ребенок напротив покрылся легким румянцем. — Эй, Тэ! — Чимин помахал рукой и надул свои пухлые губы. — Ты в курсе, что обед не длится долго? — Пак подошел к другу и немного завис.        Тэхен не обратил на друга внимания, он смотрел на мальчика и почему-то очень хотел его обнять. — Эм, ну, мне пора, — мальчик потер шею. — В следующий раз будь осторожнее.        Тэ и слова сказать не мог, поэтому просто кивнул. Чтобы не натворить ничего лишнего, ему ничего не оставалось как просто проводить его взглядом. Это чувство внутри... — Чимин, я, кажется, влюбился.

***

       С того дня прошла неделя, а странное чувство в груди все не давало покоя. Тэхен все эти дни пытался найти мальчика, но, увы, у него не вышло. — Ты хотя бы знаешь, как его зовут? — Чимин наблюдал всю неделю, как Ким, как маленькая девочка, пытался отыскать своего принца. — Нет. Но, Чимини, я чувствую, что это мое, прям вот внутри теплеет, — Тэхен прижал к себе учебник английского. — Просто я это чувствую. — повторяет он, и видит, что друг не слушает, даже не смотрит в его сторону. — Чимин! — пищит Ким.        Пак поворачивается и звонко смеется. К ним приближались два мальчика, хотя один из них выглядел намного старше, чем они. Когда ребята к ним приблизились, Чимин узнал того, кто постарше. — О, хен, привет! — Пак настолько ярко улыбался, что у Кима даже сомнений не возникло кто был перед ними. Ребята вокруг него не смогли сдержать вздоха. — Мелкий, что такое? — Д-да нет, ничего, — он покраснел. — Эм, ну, окей, — парень окинул взглядом брюнета, который немного задрожал от взгляда старшего. — Привет. — П-привет. — Чимини? — Тэхен берет друга за руку. — Вы знакомы? — Оу, я Юнги, — подросток улыбнулся, показывая красивую улыбку. — Для тебя хен. — Ооо, — тянет Тэ и хитро улыбается, — неужели это тот хен, который… — Заткнись! — выходит достаточно звонко, от чего Тэхен вздрагивает. — Эм, точно все в порядке? — спрашивает Юнги. — Да, конечно. Н-ну, нам пора. Пока, хен. — Пак хватает друга за руку и тянет в сторону кабинета, где должен быть урок. — Чимини? — ребята уселись за парту, после чего Пак отвернулся к окну. — Ну не дуйся. — Тэ обнял друга за плечи. — Я не дуюсь. — Я знаю, что ты дуешься. Ну прости, давай я тебе куплю те пироженное после школы? — Тэхен улыбнулся, когда увидел, что Чимин поддался. — И сок? — Пак испытующе посмотрел на него, и улыбнулся после кивка Кима.

***

       Тэхен уже не понимал, сколько прошло времени с того момента, когда он в последний раз видел его. Ему даже кажется, что это была иллюзия, какая-нибудь шутка больного воображения или что-то типо того.        Он сидел в библиотеке, читая книгу о фокусах, которые может провернуть наше сознание. Ему не особо хотелось домой, поэтому он задержался там — уж больно интересная книга. — Привет, — Ким поднял глаза и чуть не забыл, как дышать. Сердце предательски застучало, да так, что чувствовались удары в горле. — Мы с тобой уже виделись пару раз, да? — мальчик сел напротив его и улыбнулся. В этот момент Тэ понимает, что он очень похож на кролика. — Я Чон Чонгук, — он протягивает руку для рукопожатия. Ведь папа всегда учил его, что так нужно. Надо всего улыбаться и тогда люди к тебе потянутся. — Ким Тэхен, — он жмет руку, она кажется ему очень горячей и мягкой, от чего на щеках появился румянец, а сердце еще сильнее застучало в горле. — Т-ты покраснел! Тебе плохо? — Тэхен мысленно бьет себя по лбу. Блин, так проколоться. Он медленно считает до десяти и обратно. — Эй, ты меня слышишь? — Все хорошо, Гуки. — Тэ улыбнулся, но его улыбка пропала, когда он увидел непонимающий взгляд Чонгука напротив. — Гуки? — Тэхен во второй раз мысленно бьет себя, ну не дурак ли он? — Извини, — Ким отпустил глаза в пол, — я просто… — А мне нравится, — Чон снова улыбается своей кролиьчей улыбкой.

***

       Сегодня Тэхену исполняется двенадцать, и он очень рад, что может провести этот день с близкими людьми. Чимин самый первый поздравляет его и ждет, когда Тэ наконец откроет его подарок. Но Ким держится, хотя ему до жути интересно, что Пак ему подарил. Но он убедил себя, что дождется всех.        Когда появляются Намджун и Юнги, Тэхен улыбается, хотя он даже не ожидал, что Мин тоже придет. СокДжин, как самый старший, заботится о младших. В большей степени, конечно, о Тэхене, который немного погрустнел от того, что Чонгук опаздывал. — Эй, малыш, он придет, — Джин обнял брата, ведь знал, как тот волновался и ждал его прихода. Прозвучал звонок в дверь и Тэ, как ошпаренный, побежал ее открывать.        На пороге стоял и улыбался Чонгук. Именинник увидел, что в руках он держал небольшого кролика нежно розового цвета, что был перевязан красивым, нежно-голубым бантиком. — С днем рождения, хен, — Чонгук протянул игрушку, на что Тэхен не мог сдержать улыбки.        А СокДжин просто стоял и умилялся с этой картины. Он знал, что его младший брат родился меченым, а такие люди рождались очень редко. Старший понимал, что Тэхен нашел своего соулмейта и был безумно рад за брата. — Ну что же, давайте к столу!        Весь день ребята веселились. Старшие в лице Джина и Юнги развалились на диване. Они устали, ведь не каждый день в доме собираются дети, которые начинают играть и кричать. — Я устал, — тянет Мин и мельком смотрит на Чимина, который повис на Хосоке, которого Юнги недолюбливал, ведь Чон иногда слишком влюбчиво смотрел на Пака. — Где Тэхен? — Джин начал осматриваться, но брата среди малышей не было. Впрочем, как и Чонгука. Ким очень удивился, но постарался не подавать вида. — Что-то не так, хен? — Мин немного напрягся: когда дело касалось Тэхена , Джин менялся не на шутку. — Все хорошо, Юнги, — улыбнулся старший.        Когда Чонгук вывел Тэхена во двор, то Ким готов был поклясться, что он умрет на месте. Ведь рука, которая так сжимала его, была настолько горячей, что сердце предательски дрожало.        На улице было прохладно, ведь на носу стоял Новый год. Тэ смотрел на вечернее небо и улыбался — сегодня лучший день рождения, ведь все были рядом. — Хен, — немного промямлил Чонгук. Тэ повернулся и со светящимися глазами посмотрел на него. Гук сделал шаг к нему, не сводя глаз. — Я хотел... — Да? — спросил Тэ, не отводя глаз от него. Чонгук был немного ниже самого Тэхена, от чего ему пришлось встать на цыпочки, когда он оказался почти вплотную к старшему.        Ким не успел опомниться, как мягкие, теплые губы накрыли его собственные. Поцелуй получился детский и настолько невинный, что Тэхен забыл о том, как дышать. Закрыв глаза, Ким поддался своим ощущениям. — Знаешь, а они мило смотрятся, — Сокджин улыбнулся, когда увидел брата, целующегося с его родственной душой. — И ты не против того, что он гей? — Юнги было немного смешно такое спрашивать, ведь он прекрасно знал ответ на свой вопрос. — Я рад за него, — тихо ответил парень, прикрывая дверь, чтобы не нарушать идиллию детей.

***

       Тэхен рассматривал себя в зеркало: бледное лицо и большие синяки под глазами, а на голове птитьче гнездо — этот вид даже нормальным назвать было тяжело. Парень тяжело вздохнул. Все-таки не нужно было зубрить две ночи без сна лекции, когда последние пару месяцев гонял балду. — Тэ, — Пак заглянул в ванную комнату, — ты скоро? — Да. Сейчас выйду, — Ким ополоснул лицо холодной водой, но ему это не помогло, ведь он все равно выглядел так, как будто бухал дни напролет.        Сегодня Тэ закрывает сессию и он готов поклясться, что это хуже чем война. Преподаватели попались злые и вредные, хотя Ким и не сомневался в своих умственных способностях, но страх все же немного охватил его. — Эй, братишка, ты чего такой? — Сокджин обнял парня за плечи, от чего ТэТэ немного расслабился. Брат всегда действовал на него, как успокоительное. — Я немного волнуюсь, — старший улыбнулся, а Тэхен понял, что его брат действительно ангел, хоть внешность и обманчива. — Не переживай, ты умный мальчик. Все сдашь.

***

— Тэ! — Пак запрыгнул на друга, словно маленькая коала. Ким от неожиданности подался вперед и чуть не упал. — Думал я умру! Профессор Ли готов был меня съесть на месте.        Чимин говорил что-то еще, но парень его не слышал. Из спортзала выходили первокурсники, среди которых был и Чонгук.        У Тэхена до сих пор при виде младшего сердце начинало стучать, как будто он пробежал марафон. За последние восемь лет Чонгук возмужал, вытянулся и почти догнал по росту его самого. — Хен, привет, — Ким и не заметил, как Чон подошел к ним и машет рукой и улыбается. — Здраствуй, Гуки, — улыбнулся он. Чимин уже стоял возле него и мило болтал с Гуком, а Тэ был готов поклясться, что он потерялся и сейчас находится не в той реальности, в которой должен.

***

       Чонгук еще с первого раза понял, что чувствует к хену что-то большее, чем просто дружба или братская любовь. Как-то папа ему сказал, что он меченный и у него уже есть пара, с которой он будет счастлив всю жизнь. — Слушай, хен, мы давно не виделись из-за сессии, — Чонгука немного потряхивало. После того, как он понял, что Тэхен — его соулмейт, его взгляд на него изменился. В течении трех месяцев Гук думал, как бы красиво признаться парню, хотя не был уверен, что тот примет его чувства. Но отец всегда твердил, что родственная душа на то и дана, чтобы сделать тебя любимым и счастливым. — Может сходим куда-нибудь? — Отличная идея! — парни перевели взгляд на Чимина, который начал как-то по-лисьему улыбаться. — Чимини, мы же хотели погулять, — Тэхен немного напрягся, ему было страшно находиться рядом с Чонгуком. — Ну, мне, это, — Чимин почесал затылок, — надо помочь Юнги-хену в студии, вот, — развернувшись, Пак походкой от бедра отправился в сторону студии, где работали более продвинутые музыканты. — А вам удачно погулять!        Чимин не раз замечал, что эти двое глаз друг с друга не сводят. Когда-то он пытался поговорить с Тэ, чтобы тот хоть какие-то шаги делал, но тот отнекивался, мол, Гуку он не нужен. Пора менять мнение парня, ведь Пак знал, что младший любит его туповатого друга.        Недолго думая, ребята решили пойти в парк атракционов.Им было комфортно рядом с друг другом. Гуляя по парку и мило беседуя о том, как они сдавали экзамены, Гук рассказывал, что профессор Ким, в лице старшего брата Тэхена, чуть ли не завалил его по музыке, хотя Чонгук был отличником и мечтал писать музыку. А вот второй профессор Ким, ака Ким Намджун, все-таки влепил ему тройку по английскому. — Хен, — Чонгук остановился возле выхода из парка, время приближалось к вечеру, и им нужно было домой. Тэхен остановился и посмотрел на младшего, в его глазах читался вопрос. — Я хотел... Даже не знаю, как начать, но, думаю ты тоже это чувствуешь. Я не хочу рушить нашу дружбу, и мне стыдно за это, но... — Чон смотрел на землю, ему было страшно поднимать глаза на Кима. — Кхм, мы с тобой знакомы с детства, даже тогда я ощущал, что между нами было что-то большее. И тот поцелуй стал тому подтверждением. Только, прошу, не переживай, я хочу тебе сказать... Черт не думал, что это так сложно будет! Хен! — Гук резко делает два шага вперед и обнимает его за талию. Тэхен молчит, в его голове сейчас буря эмоций, он готов закричать, когда в нескольких сантиметрах видит желанные губы. — Я тебя люблю, хен, — Чон приближается и накрывает своими губами губы парня. Губы Тэхена влажные, Гук знал, что он их часто облизывает, от чего младший прижал парня сильнее к себе. Поцелуй был нежным, он скорее напоминал их первый поцелуй. Остранились ребята уже тогда, когда воздуха было мало. Не отпуская хена, Чонгук уткнулся носом ему в шею. — Гуки, — голос Тэ был немного хриплым от шока и недавнего поцелуя. — Посмотри на меня, — парень помотал головой, ему было стыдно, что он вот так вот разрушил дружбу. Хоть они и были соулмейтами, Чонгуку было страшно. — Ладно, можешь не смотреть. Но, Гуки, тут нечего стыдиться, тем более, я тоже тебя люблю. — Ким потрепал по волосам младшего. Тот от услышанного резко поднял голову, да так, что затылком задел подбородок старшего. — Чонгук! — оба парня начали смеяться.

***

       Чонгук пришел домой в очень хорошем настроении. Ему до сих пор не верилось, что то, что случилось в парке — правда. Если бы не позднее время, то он бы вообще Тэхена не отпустил. Но Ким должен был помогать матери, так что, насладившись еще парочкой поцелуев, Чон с улыбкой до ушей отправился домой.        Все-же те, кто ему говорил про соулмейта, оказались правы, ведь счастье и любовь у него чуть ли не из ушей текли. Напевая песню Бибера, Гук зашел домой. За последние пять лет в его семье все изменилось: отец женился на богатой женщине, а все что оставалась Чонгуку — терпеть мачеху и изменившегося отца. — Чонгук, — из кухни вышел отец, — иди сюда, нам нужно поговорить, — младший прищурился: не к добру все это, ведь взгляд отца не предвещал ничего хорошего, от чего отличное настроение Чона стремительно падало вниз.        Чонгук прошел на кухню, где уже сидел отец. Мужчина тяжелым взглядом окинул сына, младший сел на против него. — О чем хотел поговорить? — Сынок, — Чонгука передернуло, давно он не слышал с уст отца такое милое обращение, — ты знаешь, что Джу — влиятельная особь, её компания приносит большие деньги и... — старший Чон замолчал, посмотрев на сына, который стал чернее тучи. — Она хочет сделать слияние с одной крупной компанией с Америки. — Ну, здорово, — Гук полнял палец вверх. —А я-то тут при чем? — Было одно условие, которое поставили Роджерсы. — Какое? — мыщцы младшего сильно напряглись, ему не нравился это разговор. — Ты должен жениться на их старшей дочери. — Что?! — Чонгук вскочил на ноги. — С какого хера я должен жениться? — Сынок, пойми, это поможет нам в дальнейшем. И это не обсуждается! — Еще как обсуждается! Я не буду жениться. И тем более у меня есть любимый человек! — Любимый человек? Кто? Этот смазливый мальчишка Тэхен? Не смеши меня! — старший Чон поднялся на ноги. — Завтра ты прощаешься со всеми! Мы улетаем в Америку на знакомство! Ты меня понял? — Но… — Я спросил: ты меня понял? — Да. — И да с Тэхеном, тебе придется расстаться. Если все пройдет удачно, то ты останешься в Америке, — мужчина похлопал сына по плечу. Он понимал, что расставание со своей родственной душой грозит для его сына серьезными последствиями, но против жены пойти не смог. — Ч-что? — спрашивает Чонгук, чувствуя как сердце разбивается об ребра.

***

       Чонгук не находит себе места, ведь он знает, что просто обречен, и исправить ничего не получится. Он медленно шел в сторону аудитории, где должен быть Тэхен. — Что я ему скажу? — Чон ходил из стороны в сторону, он чувствовал, как сердце бешено стучит. Парень понимал, что не сможет пойти против воли отца, но больше всего он боялся за Тэхена. Сам Чонгук выдержит без его улыбки, без смеха, губ… — Гуки? — Чон вздрогнул от столь родного голоса. — Ты что тут забыл? — Тэхен подошел ближе, его руки обвили талию Чонгука. — Т-тэ, нам нужно поговорить? — получилось скорее, как вопрос. Чонгук выкрутился из объятий Кима и отправился в сторону лестницы, где они обычно прятались от всех, чтобы побыть вдвоем. — О чем? — Тэ понимал, что происходит что-то не ладное. Сердце сжалось от вида Гука: парень был немного бледным и были видны небольшие синяки под глазами. — О нас, — Тэ врос в пол. Он знал, что сейчас случится что-то плохое, он это чувствовал. Обычно Чонгук всегда его обнимал и целовал, а на лице всегда была улыбка, но сейчас он чувствует холод. — Я... Я попрошу тебя меня не перебивать и спокойно выслушать... — Чонгук втянул побольше воздуха. — П-прости меня, Тэ, но нам нужно расстаться. Я понял, что нам не… — Что? — Тэхена, как-будто молния ударила, на глаза навернулись слезы, но он пытался их сдерживать. — Я же просил не перебивать! Пойми и прости, но я завтра улетаю и мы больше не увидимся. — Гуки, это шутка? — слезы все-таки потекли по щекам. — Скажи, что ты шутишь, пожалуйста! — Я... — Чонгук не мог и слова сказать, один вид плачущего Тэ делал ему больно, ему хотелось его обнять и расцеловать. Сказать, что он просто пошутил, что они навсегда будут вместе, но за него все уже решили. — П-прости. — Мы же соулмейты... — голос Тэхена дрожал. Чонгук готов был упасть на колени, лишь бы не видеть слезы любимого. — Гуки, я люблю тебя, — Ким обнял парня, от чего Чону стало еще тяжелее. — Тэ, — голос дрожал. — Я тебя не люблю... — он чувствовал, как руки, которые снимали его талию, опустились. Как же ему хотелось закричать: "Не отпускай меня, я тебя люблю больше жизни!", но он просто молча ушел. Мысленно Гук сказал ему, что любить будет только его одного.

***

       Тэхен всю неделю был ниже травы, тише воды. Парень не улыбался, в университете он, как заведенная пластинка, всем повторял, что с ним все хорошо, а ночью Сокджин пичкал парня снотворным, чтобы тот спал без истерик.        Так и прошли три недели жизни Тэхена. Университет. Лживая улыбка. Слезы. Разбитое сердце.        Всю жизнь он мечтал найти своего соулмейта и, когда он нашел его в лице Чонгука, второй, не щадя их обоих, разбил Тэхену сердце. — ТэТэ, — в комнату вошел Чимин. Парень очень переживал за друга, ведь он все видел. — Ты как? — он знал, что тот ответит, но все равно спрашивал каждый раз одно и тоже. — Чимин, мне так хуево! — Пак чуть ли не опешил от такого заявления.— И я до сих пор понять не могу: за что он так со мной? — Тэхен облокотился об кровать. — Знаешь, — Чимин сел на пол рядом с другом, — я просто не верю в то, что он сказал. Ну, что он меня не любит. Он говорил словно... — Тэхен задумался. — Словно его заменили, это был не настоящий Чонгук. — Тэ, ты уверен? Может это все ошибка? — Чимин очень хотел верить, что Чон бы так не поступил с Тэ, ведь он знал, как ребята влюблены, да еще и вся эта хрень с родственной душой. — Нет! Это все не ошибка! — Ким резко вскочил на ноги. — И знаешь что? — Тэ посмотрел на Пака, который был немного в ахуе от изменения настроения друга. — Я поеду в Америку и найду своего Гуки!

***

       Чонгук последние три недели был сам не свой. Ему было грустно и одиноко, со своей будущей женой он почти не общался. — Чонгук? — в спальню вошла невысокая девушка. — Нас ждет твой отец. — Что ему нужно? — Чонгук оторвался от компьютера и посмотрел на девушку. Хоть она и была хороша собой, но он не полюбил бы ее. Все время он проводил за компьютером, где писал песни о любви, о любви к своему Тэхену. — Нужно обсудить моменты свадьбы, — девушка подошла к парню и обняла его за плечи. — Я сейчас занят, так что уйди и не мешай, — парень зло посмотрел на шатенку. — Когда закончу — выйду, — отвернувшись к экрану, парень продолжил написание песни. — Гуки... — Не называй меня так, и уйди наконец!

***

       Уже три дня Тэхен находился в Нью-Йорке, с тех пор, как узнал, что Чонгук обитает тут.        Ким боялся, что он не сможет найти Чона, и что тот его уже забыл. Гуляя по улицам города, Тэ забрел в небольшой магазин, где продавалась одежда бренда "Diamond". Тэхен слышал об этой коллекции и о том, что это довольно известный дизайнер. Зайдя в магазин, парень начал рассматривать вещи. Все они были довольно необычными. Тэхен улыбнулся — некоторые вещи были смутно знакомыми. — Вам помочь? — к нему подошла миловидная девушка.        Тэхен похлопал глазами — он плохо понимал по-английски. Помотав головой, он пошел дальше.        Бродя по магазину, Ким набрел на мужскую одежду, она была похожа на ту, что носила молодежь в Корее.        Ким осматривал всю коллекцию. Проходя мимо полок, парень заметил силуэт молодого человека. — Господин Чон, вас ждет Ваша невеста. — Чонгук? — парень повернулся на голос и Тэхен был готов поклясться, что он только что перестал чувствовать землю под ногами, когда темно-карие глаза уставились на него. — Гуки, я тебя нашел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.