ID работы: 7216790

Волчитца острого клинка-какую кровь она несёт в себе?

Гет
G
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало истории и клятва Волчитцы

Настройки текста
Привет! Меня зовут Эйуми Сэкера. Что означает: «Полукровка Японского рассвета». Я умерла в автокатастрофе даже не успев понять этого. Вокруг меня окутывается темнота. Вот значит, какая это смерть. Не знаю, сколько я пролежала в этой темноте, но постепенно начало светлеть. Свет был настолько ярким что мне пришлось прикрыть глаза. Когда я смогла привыкнуть, я открыла глаза и увидела какого-то мужчину и женщину, что смотрели на меня, излучая радость. Оказалось, я переродилась дочкой главнокомандующего императора, Йюхо-мин. И родилась я именно в тоже время, что и дочь Императора. Это удивило всех. И если волосы Принцессы были как утренняя заря, то мои, напоминали вечерний закат. Что же, пойдём дальше. Я была единственным ребёнком у Йюхо-мина, и он обучал меня, по моему капризу, владеть оружием. Обучалась мечу, луку и копью. Так как отец служил при дворе, я дружила с Принцессой Йоной, Сон Хаком и Су-Воном.                                                                                     *** Эйуми, пять лет У Йоны погибла мать, поэтому Су-Вон, Хак и Эйуми пытаются её развеселить. В итоге, все заболели. Сейчас, они, вчетвером лежат, и не могут заснуть. Хака и Су-Вона пришли навестить, но Йону и Эйу нет. — Не переживай, Йона, твой папа придёт. Просто, наверное, у него много-много дел, как и у моего. — Спасибо за поддержку Эйуми.                                                                                     *** Вы, наверное, спросите, почему родители Эйуми не пришли? Так вот. Её отца и мать убили так же как и мать Йоны. Но император и дедушка Мун-Дог не сказали чтобы не ранить её чувств. После этого Император заботился о ней как о родной дочке, а дедушка Мун-Дог обучал её всему, что знал сам. Когда ей исполнилось 8 лет она узнала о гибели родителей, но Эйуми держалась, говоря: «Я дочь война и защитника Империи, я тоже войн и защитник. Поэтому, мне нельзя плакать». Когда ей исполнилось десять, Император попросил её и Хака, стать телохранителями Йоны. Эйуми сразу согласилась, а Хак колебался, но в конце, всё же, дал согласие. В тринадцать лет её прозвали Волчицей острого клинка, ведь она была непобедима в дуэли на мечах.                                                                                     *** Эйуми, четырнадцать лет. Хак снова ударил по голове Су-Вона копьем, а Йона, не успокаиваясь, звала своего кузена. Как же, порой, смешно наблюдать за моими друзьями. (Хак) — Тогда женитесь на Йоне и станьте нашим Императором. (Су-Вон) — Что?! Хак, перестань. (Хак) — Но, я тут пошарил и нашел, что вы, господин Су-Вон, имейте права на престол. Станьте Императором, и когда это свершится, я стану вашей правой рукой. (Эйуми) — О чём секретничаете, мальчики? (Су-Вон) — Эйуми?! Ты меня напугала. (Эйуми) — А я не знала что вы, господин Су-Вон, такой пугливый. (Су-Вон) — А? (Эйуми)- Хак, так значит ты даёшь клятву в верности? (Хак) — Эмм… Да? (Эйуми) — Это же так здорово! Я тоже хочу! Так, я клянусь защищать Принцессу Йону ценой собственной жизни. И если ей будет грозить опасность, даже от человека, что будет дорог мне… Я без колебаний убью его и сохраню верность своей Госпоже. (Су-Вон) — Вот это да! Эйу, ты такая храбрая! (Эйуми) — Спасибо. (Йона) — Су-Вон? Где ты? Я тебя жду! В следующей главе: Праздник, что разрушил Мир…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.