ID работы: 7217396

Особенный день.

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 сентября 2039 года. Детройт. Дом Хэнка. ________________________ "Этот день точно будет особенным!" - с этими мыслями Коннор встал с кровати. На часах было 6:30 утра, андроид всегда вставал раньше лейтенанта, чтобы приготовить завтрак. Однако сегодня все казалось особенно прекрасным. Выходя из спальни, Коннор с неописуемой нежностью посмотрел на спящего Хэнка, и кажется, еле слышно простонал. Спустя час, андроид уже спешил будить именинника его любимыми оладьями с клубничным сиропом. К выбору одежды Коннор так же подошёл крайне интересно, голубая кружевная сорочка с глубоким декольте на спине, да, лейтенант определенно удивится. Подойдя к сладко сопящему Хэнку, Коннор поставил тарелку с угощением на тумбочку и наклонился к уху спящего: - - Доброе утро, солнце - ласково прошептал андроид. Хэнк медленно открыл глаза, и увидев Коннора в необычном, мягко говоря, наряде, заорал: - КОННОР, МАТЬ ТВОЮ, КАКОГО ХРЕНА?! - Что-то не так? - удивился андроид - Ты себя в зеркало видел?! - Неужели тесто на лицо попало? Ох, простите, сейчас сотру. - Я не про лицо, дебил, я про одежду! - А что с ней? Помялась? - Какой, блять, помялась? Почему ты в сорочке??? - Я проанализировал ваши любимые журналы и наиболее частые запросы в браузере, и сгенерировал наряд, который, по моему мнению, должен был вам понравится. Но кажется я что-то упустил. Извините. - О боже, Коннор, я же просил тебя не лазать на моем рабочем столе... - Простите, лейтенант, я просто хотел сделать вам сюрприз... - в глазах андроида появился стыд, заметив это, Хэнк немного остыл. - Хрен с тобой, просто не делай этого больше, усек? Коннор радостно обнял лейтенанта, на что тот отстранился с фразой: - Эй! Только не в этом наряде! - Извините. - Так, давай показывай, что ты там приготовил, жрать охота. Андроид с гордостью протянул тарелку Хэнку и торжественно произнес: - С Днем Рождения, Лейтенант! На вид это выглядело не аппетитней сырого мяса, но идеально ровная надпись сиропом "С любовью, Коннор" внизу тарелки заставила Хэнка улыбнуться и все же попробовать кусочек. На удивление, оладьи оказались вполне съедобными и, даже, вкусными, несмотря на бесконечное количество скорлупы. Доедая последний кусок, лейтенант поймал напряженный взгляд Коннора, который был переполнен надеждой. - Очень вкусно - успокоил "повара" Хэнк. Андроид облегченно выдохнул, аккуратно собрал грязную посуду и пошел на кухню. Тем временем, лейтенант оделся и спустился в гостиную проверить утренние новости по "зомбоящику". Сидя на диване, он то и дело, что постоянно оборачивался на полуголого Коннора моющего посуду. Он никак не мог отвести взгляд от этой голубой сорочки, которая действительно ему понравилась, она так сексуально облегала идеальное тело андроида, что Хэнк знал что будет делать через 10 минут. Его уже не волновала работа, нераскрытые дела и девианты, он думал только о нем, о Конноре, и о том, как будет снимать с него эту манящую сорочку, покрывая поцелуем каждый сантиметр его шикарного тела. Уже через мгновение, лейтенант стоял вплотную к спине андроида и страстно целовал его шею, Коннор хотел было его остановить, но что-то внутри него почти прокричало "Нееет, не сегодня", поэтому вместо того, чтобы сказать хоть что-то, он повернулся и продолжил целовать Хэнка, но уже в губы. Через пару мгновений они были в постели и наслаждались друг другом так громко, страстно и долго, насколько это возможно. Только через несколько часов уставшие, но абсолютно счастливые они лежали в обнимку. - Я знал - прошептал Коннор - Что? О чем ты? - Это особенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.