ID работы: 7218003

Ошибка, которая изменила мир!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Легенды завтрашнего дня

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сара Лэнс, я капитан команды «Легенд», когда-то в далёком 2016 году я согласилась вступить на борт временного корабля. И совсем не пожалела. Почти. В 2016 году, когда я была первый год на борту, мы сразились с Вандалом Сэвиджем, который хотел подчинить себе мир, мы смогли его победить, смогли спасти будущее. Так почему же я оказалась на борту временного корабля и благодаря кому? Мой ответ прост, на временной корабль меня пригласил Рип Хантер, раньше он был нашим капитаном, а как вы поняли позже капитаном стала я. К сожалению, Рип пожертвовал собой ради нас, чтобы мы опять спасли мир, в 2018 году угрозой был Маллус — демон, но я считаю, что если бы не Рип, мир бы не стал прежним… Злодеи всегда будут настигать нас, где бы не были.Когда мы с командой отдыхали на Арубе в 2018 году, к нам пришёл Гэри и Констанин, рассказав о новой проблеме. После победы над Маллусом, который, как я раннее говорила, был демоном, мы освободили и других мифических существ. Теперь я и моя команда должны спаси мир от них! ***** Аруба, 2018 14:50 -Мисс Лэнс, "Бюро Времени" бессильно против мифов, мы занимаемся анахранизмами, но никак не этим, -сказал Гэри, указав на голову дракона из которого текла кровь- это катастрофа! Представляете, что если они проберутся в Централ Сити, Старлинг, Готэм и другие города??? -Гэри, я представляю, пожалуйста не поникуй, если с Маллусом мы разобрались, то мифические существа, как единорог или кто там ещё, не суть важно, мы разберёмся. Отправимся прямо сейчас же! -сказала Сара и встала со своего места, сняла очки- встаём и отправляемся, Легенды! -Вы как хотите, а я здесь остаюсь,- сказал настойчиво Мик Рори, прикрылся шляпой и прикрыл глаза. -Кхм, Мик, это всех касается,-посмотрел на него Рей, кашлянув- наша задача исправить то, что мы натворили, уже который раз… — Понял тебя, красавчик. В дорогу! — поднялся лениво с лежака Рори. Временной корабль, время «неизвестно». Библиотека. -Гидеон, загрузи данные о последних открытиях истории и то, где упоминаются мифические существа,- сказал Натаниэль, передвигаясь по библиотеке. Его беспокоил тот факт, что теперь, когда они выпустили этих существ, они могут просочиться в любое время и место. А это значило то, что из-за них может быть множество катастрофических последствий. -Как скажете, доктор Хейвуд, — сказал искусственный интеллект, показывая на мониторе всевозможные фото и видео, а также упоминания в разных эпохах. Смотря на это всё, Нейт ужасался, ведь он считал, что они спасли мир, но не тут-то было. Они только усложнили ситуацию. Вспоминая с кем он провёл время, когда они сражались, его сердце ныло по Амайи. Он её так любил, слов было не найти, чтобы описать эту любовь. Что ж, что сделано, то сделано. Уже нечего не исправить… Листая книги о Замбези, он представлял Амайю, прелестную девушку под псевдонимом «Лисица», у которой был волшебный тотем, благодаря которому она могла призвать дух любого животного. Ему нравилось как Амайя подходила к нему, разговаривала с ним, даже при первой встречи он понял, что по-настоящему влюбился в неё. Когда Амайя только-только взошла на корабль, он уже представил их светлое будущее, но, к сожалению, позже он узнал, что у неё есть две внучки. Нейт любил Амайю, и всё же отпустил, понимая, что без него она и её дочь с вкучками будут счастливы. С этими мыслями Натаниэль продолжил работу… Временной корабль, время «неизвестно». Лаборатория. В то же время на корабле. Рей Палмер чинил и добавлял улучшения в свой костюм Атома. Рею тоже было тяжело на душе, потому что он больше не увидит свою подругу, они хорошо подружились. Конечно Рею было не так горько на душе, как Нейту. Он продолжал модернизацию своего костюма, он думал как его ещё можно улучшить, он знаком с технологией 21 века очень хорошо, неплохо знает технологии 22, старается добавить в свой костюм технологии будущего, выходит у него всё крахом. Рей не сдаётся, если первый раз вышло боком, то значит во второй выйдет удачей. Рей для команды казался неунывающим весельчаком, который шутит почти про всё на свете. Рей Палмер раньше был миллиоредом, но когда его позвал Рип в путешевствие на временном корабле Рей почти сразу принял это предложние. Конечно Рей пожалел, что оставил свою компанию жене, которая позже её разорила, это оставило в его душе рану, которая всё-таки затянулась спустя какое-то время.Говорят время-лечит. Время излечило раны Палмера и теперь он готов идти только вперёд! ***** Что же в заключении можно сказать о Легендах? Команда неудачников или героев? Да, они изгои. В их времени им нет места, но они нашли его во временой зоне, где и живут и по сей день. У каждой легенды своя история. Сара Лэнс- бывшая убийца, она ушла из Легиона Убийц, перейдя на корабль. Рей Палмер, бывший миллиардер, который казался всем счастливым, но в душе он был несчастным.Отношения с девушками не ладились, один развод, расстался с девушкой (с котороый уже встречался на корабле). Мик Рори- бывший преступник, раньше был Тепловой Волной, у него был напарник Леонард Снарт, больше известный как Капитан Холод. Снарт пожертвовал собой ради других Легенд. Снарт стал героем, по которому Мик гроюет и пьёт так много пива. Со стороны покажется, что Мика никто не беспокоит, кроме него самого, но у этого дядьки есть сердце, которое он так старательно скрывает «огнём» и алкоголем. Следущий у нас на очереди Натаниэль Хейвуд, проще Нейт, он историк, у которого к тому же есть суперспосбобность становится металлическим, он супергерой — Сталь, про него упоминалось выше, и его любви к Амайе Дживи. Его детство было не из лёгких, отец не занимался мальчиком, мать сильно его уберигала, т.к. у Нейта с детсва была гемофилия то, когда он случайно порезался в 5 лет его мама не выспускала мальчика из дома до 16-тилетия. Нейт хотел показать, что он чего-то стоит в этой жизни, если бы не помощь Оливера Куина, он не нашёл бы корабль Легенд. На этом пока всё, о 4-рёх Легендах я рассказала осталось рассказать ещё про нескольких (у одного из них история ещё плохо рассказана). «Ты отщепенец? Ты изгой? Значит, ты Легенда!»-слова Капитана Лэнс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.