ID работы: 7218003

Ошибка, которая изменила мир!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дэнни-Призрак

Настройки текста
Привет! Меня зовут Дэниел Фэнтон, мне 15 лет, живу я Парке Мира. У меня есть девушка Сэм, которую я очень-очень люблю. Прошёл как год с того момента, когда я защитил планету от метеорита. С родителями у меня хорошие отношения, они гордятся мной, что я спас мир. В школе все стали относится ко мне, как герою. Иногда мне так и хочется стать тем же мальчишкой, который вечно убегал от Дэша (задиры в моей школе). Сейчас же он пытается стать моим другом, каждый раз я ему пытаюсь дать понять, что я, Такер и Сэм дружим с детства и в нашу компанию никого не принимаются. Ах да, моё «супергеройское имя»: Дэнни-Призрак. Я полупризрак. Парк Мира, 5 октября 2007 Дэнни в режиме невидимости прилетел в школу, невидимкой прошёл в класс и сел на своё место, чрезмерная популярность поднадоела. Мысли, которые последние приходили ему на ум:"Вот зачем я уничтожил перчатку реальности? Надо было её сохранить.Фэнтон, ты болван». Тяжело вздохнув, Дэниел посмотрел на доску, сегодня был очередной тест. И Дэниела это совсем не радовало, он совсем не подготовился, всю ночь напролёт он занимался поимкой призраков, времени на уроки не осталось и на подготовку в том числе. Закрыл лицо руками и лёг на парту. К нему подошёл учитель, мистер Лэнсер. -Здравствуй, мистер Фэнтон, вы подготовись к тесту? Если нет, то понимаю, ваша работа-ловля призраков, я могу вам дать вресмя на подготовку- сказал Лансер, смотря на Дэнни.Парень что-то про себя пробубнил и поднял голову. —Здравствуйте, мистер Лансер, нет я не готов, ставьте мне 2. Я заслужил, лучше уж пусть честная оценка, а пересдача мне не поможет…- ответил Дэниел, несмотря на учителя. — Мистер Фэнтон, я вам дам больше времени, чем всем остальным.Вы согласны на это? — Если больше времени? Я согласен, мистер Лансер.Спасибо огромное! — поблагодарил Дэнни, уже убрав руки с лица и поднявшись с парты. На уроке было почти всё как обычно. Сейчас же Полина с ума от Дэнни и при любом удобном ей случае пытается флиртовать с Дэнни. Когда это замечает Сэм, то она гонит Полину чуть ли не угрожая тем, что находит у себя под рукой. Дэнни старался всегда успокоить Сэм, та настаивала до конца на своём, но она «таяла», когда смотрела в глаза своего возлюбленного и прекращала этот «бой». Столовая 5 октября, 13:30. Дэнни и Сэм сидели вместе, т.к. Такер стал мэром, он больше не ходил в школу. К ним подсаживался Дэш, кажется, теперь Бакстер понял, что не стоит использовать людей в своих личных целях. Он брал пример с Дэнни, Дэнни Фэнтон или Дэнни-Призрак, для него они оба были героями. Сэм пришлось сквынуться с тем, что Дэш стал их «другом», с этим уже ничего не поделаешь. Врагов стало меньше, призраки стали более миролюбивы, стали меньше заходить в реальный мир. Школа вздохнула спокойно, узнав, что теперь нападений призраков будет меньше. Люди всё равно боялись того, чего не понимали. В столовой часто к мальчику-призраку подходили фанаты, просили автограф и сделать фотографию. Выбора нет, честно, Дэнни иногда это надоедало. Даже кушать спокойно не дают! Сейчас же у Дэнни было больше минусов в жизни, чем плюсов. Для него «единственного» готовили еду, а другим доставалась иногда не самая лучшая порция, да и в целом еда. Зная школьные буфеты можно было понять, что им дают… -Дэнни, расскажи каково это спасать людей! Сложно? Часто ты получал тумаков от своих врагов? — поназадовал вопрос Бакстер, что Дэнни проглотил ложку. Посмотрел на Дэша, улыбающего и ожидающего ответа. — Эм… Ну… — Сделал руку неосязаемой и достал из желудка ложку-Это смотря про кого ты спрашиваешь.И смотря от кого спасать людей. Первая мысль Дэнни была таковой: «Посмотри новости и всё поймёшь», из вежливости ответил другое. — Как же его там.Ста.Сталкер, кажется- сказал Бакстер, посмотрев на Фэнтона. — Скалкер, — ответил автоматически Дэнни — с ним легко драться в последнее время, либо же стал сильнее. — Как круто! Fenton Works, 5 октября, 15:27 После этого «познавательного» разговора Дэнни полетел домой, став собой, его уже встретили родители. Сразу же его повели в лабораторию, был готов новый портал в Призрачную Зону. Дэнни округлил глаза, в этот раз портал был больше и лучше, экто-фильтр так и остался, колба стала чуть больше. — Ну как тебе, Дэнни? Мы потратили на постройку этого портала аж 5 месяцев! Схемы ещё 4 месяца! И вот Фэнтон-портал 2.0 готов! — говорил радостно Джек Фэнтон, ожидая мнения сына. Мэдди же смотрела на сына, также ожидая, что скажет её сын. — Пап, мам, это очень круто.Вы уверены, что ситуация не повторится? Потому что неизвестно кто сюда может забрести. — высказал своё мнение Дэнни, с ноткой тревоги. — Дэнни, кому взбредёт в голову пойти сюда? Теперь наш дом защищён, особенно лаборатория! Никто сюда не проберётся! Ни дух, ни человек! — уверенно ответил Джек. После метеорита он до сих пор помнил о Владе, о том, как Влад его обвинил, что именно из-за Джека он стал полупризраком. Эти мысли Джек старался затмить победами сына, и позже он освобождался от этих мыслей.  — Не знаю, кому-нибудь.Будем надеяться.-ответил родителям Дэнни. Они решили всей семьёй включить портал, для Джека и Мэдди это был праздник, Дэнни же, был немного напуган и встревожен. Они включили портал, он заработал, всё получилось! Никто не пострадал от портала, все живы и здоровы полноценно. Резко из портала что-то вырвалось и исчезло в потолке, Дэнни превратившись в призрака полетел посмотреть, что это. Когда он оказался в воздухе не нашёл ничего. Никто не понял, что это было. Какая-то молния, даже цвет не смогли различить, Джеку показался красный, Меди жёлтый, Дэнни так вообще белый. Всё произошло в пару секунд. Осмотревшись в воздухе, он решил осмотреться внизу. Дэнни заметил очертания человека в молнии красного цвета! Всё же Джек оказался правым, Дэнни-Призрак попытался поймать эту молнию с очертанием в ней человеком, не смог. Его скорость, по сравнению, с этим человеком была очень медленная. Дэнни, поняв, что бессилен, полетел сообщить родителям. Когда Дэнни прилетел в лабораторию, родители были в шоке, и ждали хотя бы объяснения от сына, что они только что видели. Дэнни пожав плечами, ответил, что сам понятия не имеет, что это было. -Я видел в этой молнии человека. Не, сразу говорю, я не псих, это так! У него были красные глаза, когда он бежал, он молчал.Я пытался выдавить из него хоть слово. Он молчал… — Но это же невозможно, чтобы человек так быстро бегал — сказала Меди, она конечно видела призраков и не раз, теперь её не удивишь паранормальным, но чтобы человек бегал так быстро. Не верится — с точки зрения физики невозможно. — Я рассказал о том, что видел — ответил матери Дэнни и стал человеком. ***** Теперь остаётся думать, что это было и куда этот человек убежал со своей нечеловеческой скоростью. Когда Дэнни лёг на кровать у него было время для раздумий, да и родителям это тоже доставило немало проблем. Дэнни думал, куда же он побежал? Планета Земля огромная, и искать в каждом уголке мира, затратное занятие и времени много уйдет. Дэнни переворачивался туда себя, мыслей было много, слишком много. Да и Джез уехала, она бы смогла помочь, она поступила в один из самых лучших университетов в стране. Встав с кровати, Дэнни зашёл в компьютер и начал искать информацию хоть немного связанное с произошедшим, способен ли человек так бегать? Если да, то как? Как это возможно? Было много вопросов, а ответов не было. Ещё эти красные глаза пугали, рассказывать об этом Такеру и Сэм пока не стоит, если повезёт, он найдёт человека, который хотя бы раз имел дело с быстрым человеком. После всей этой возни в Интернете, он лёг спать и быстро уснул, ожидая нового дня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.