ID работы: 7218752

Просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они ехали в его машине. За окном стоял ливень, потому можно было наслаждаться расплывающимися пейзажами серого города и текущими по стеклу каплями. Было всего лишь пять вечера, фонари никто не зажигал. Перед глазами мелькали лишь фары других машин и светящиеся окна квартир. Она смотрела на все это сквозь мокрое окно и думала. Девушка была необычайно красива, хрупкая. Голубые глаза и светлые волосы, закрученные локонами. На ней было чёрное платье, которое было чуть выше колена и  к низу шло клёшем, открывая вид на стройные ноги. Парень же излучал всю брутальность скандинавских викингов. Но по сравнению с ними был куда опрятней. У него были выбриты виски, а оставшаяся часть русых волос была достаточно длинной и заплетённой колоском в косу. Зачастую он носил рубашки и кожаную курточку. На спине и рукавах у него были татуировки с какими-то непонятными узорами. Хоть взгляд его серых глаз заставлял дрожать до мозга костей, все же он был достаточно дружелюбным. Когда они вместе все удивляются их противоположности, но лишь эти двое знали всю их схожесть.  В этом было что-то особенное. Они ехали молча. Не потому что кто-то обиделся на другого или поругались, нет. Они могли молчать, наслаждаясь тем, что они рядом. Вокруг них была атмосфера спокойствия. Они были хорошими друзьями уже много лет. Работали рука об руку, вытаскивали друг друга из всяких передряг. Казалось они вместе уже вечность. Хоть они и говори всем, что они друзья, но складывалось впечатление будто они влюблённая пара. Это и не удивительно, каждый раз находилось всё больше подтверждений даного факта. Они вместе проводили очень много времени, в компании общих друзей всегда держались друг друга и подальше от остальных, их соединяли  куча совместных фотографий. Даже ключи от квартир одного были у другого. Забавно, не так ли? Машина остановилась на парковке около высокого здания. Это был очередной серый дом с десятками горящих окон.  Пока парень отстегивал ремень безопасности, девушка повернулась к нему лицом и сказала, что хочет чаю. Они поднялись на 7 этаж и направились к темно коричневой двери. Это была квартира парня.  Они никогда не раздумывали у кого ночевать. Просто приезжали и оставались. Зайдя в квартиру и сняв обувь, девушка плюхнулась на кровать. - хорошая погодка, - сказала она сладким голосом и посмотрела в окно. - всё как ты любишь, - ответил парень. Пока он снимал курточку и вешал в шкаф, девушка в очередной раз обвела квартиру взглядом. Прихожей особо то и не было, она была частью спальни или главной комнаты. Около двери стоял молочного цвета шкаф с раздвижными дверями. Напротив него, за дверью, - ванная. В центре комнаты стояла большая кровать без особый излишеств. Напротив нее, на стене, висел телевизор. По левую сторону было окно, покрытое белой, полупрозрачной шторой.  Пространство между окном и кроватью занимала небольшая тумба, на которой стояла лампа. Кухню от спальни отделяла лишь дыра в стене. По размерам следующая комната напоминала предыдущую. Холодильник стоял около окна, дальше рабочая поверхность в чёрных цветах. С правой стороны, почти под стенкой, стоял белый круглый стол с несколькими стульями. В этой холостяцкой обители было что-то особенное. Своя атмосфера. Девушка, немного полежав на кровати, поднялась и направилась в душ. Парень решил занять её место на кровати и улёгся поудобнее, бросив в след: - рубашку возьмёшься сама. Платье она оставила в ванной и вышла укутанная в белое, махровое полотенце. Он не смог не бросить на это взгляд, направляясь туда, откуда вышла подруга. В очередной раз его взгляд пробежался по её мокрой коже. Пока в душе шумела вода девушка открыла шкаф и принялась выбирать. Почему-то она потянулась к белой рубашке с длинными рукавами. Надев её  и просушив волосы полотенцем, девушка вошла в кухню, направляясь к рабочей поверхности. Чайник закипел, послышался щелчок. Девушка насыпала в запарник чая и залила кипятком. Прошло некоторое время. Разливая чай по чашкам, она услышала как открылась дверь. Парень стоял в дверном проеме, опёршись локтём. Он осматривал её. Стройные ноги, бёдра, к сожалению, самое интересное прикрывала рубашка. Девушка, закончив разливать чай, взяла свою чашку и обернулась, протянув другую парню. Он подошёл, забрал чашку и направился к окну, посмотреть на погоду. Дождь все ещё бушевал. Капли еле слышно  разбивались о стекла. Он обернулся, опёршись об подоконник. Девушка не упустила момента провести по нем взглядом. Голый, подкаченный торс, на котором все ещё виднелись капельки воды, штаны, удачно подобранные под атлетические ноги. И куда же без татуировок на руках. Порой, когда они смотрели вместе фильмы, она любила водить пальцем по темным узорам. Парень, немного отшатнувшись, приблизился к девушке и стал напротив нее. Он поставил чашку с недопитым чаем на кухонный стол, немного дальше от подруги. - как думаешь, - начал парень, - мы будем зваться просто друзьями, если я сделаю так? И он наклонился ближе к ней. Их губы соприкоснулись в первом, за весь период  дружбы, поцелуй. Парень нежно властвовал во рту девушки языком. Она не была удивлена этой выходкой, лишь отвечала взаимностью.  Их языки сплелись в нежном танце. Положив руки на плечи молодого человека, девушка немного пододвинула его к себе. Через некоторое время она начала тянуть его за нижнюю губу и ласково целовать в место укуса. Когда их уста разомкнулись, оставив тонкую нить слюны, девушка сказала: - мы будем зваться друзьями, даже если переспим. После её слов парень лишь лукаво усмехнулся. Он живо подхватил девушку под колени, заставив прижаться сильнее. Они целовались всю дорогу от кухни до кровати. В конце пути парень бережно положил девушку на мягкое одеяло и навис сверху. *** Утро было таким же дождливым как вечер. Он первым открыл глаза и обнаружил, что лежит нагишом прижимая к себе мягкую и тёплую плоть. Когда парень чуть сильшее прижал девушку к себе, она тяжело выдохнула, послушно прижавшись спиной к другу.  Он лишь немного улыбнулся и, зарывшись лицом в её мягкие волосы, уснул вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.