ID работы: 7219509

Без тебя никак.

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А до тех пор, мы есть друг у друга. И это всё, что нужно.» *** Наш медовый месяц прошёл просто великолепно. Гидеон самый лучший муж на свете. Кери самый лучший друг на свете. Я очень рада, что он снова встречается с Треем и переехал в нашу с Гидеоном смежную квартиру в Верхнем Вест Сайде. Я знаю, что Гидеон поддерживает ту квартиру в Нижнем Вест Сайде,откуда всё началось, но, я не смогла жить в квартире, где все напоминает о маме. Смотря на центральный парк, я пустила слезу и начала рыдать. - Ева, дорогая. Что случилось? - Обеспокоенный Гидеон с грацией пантеры подошёл ко мне и обнял. - Я вспомнила о маме. Гидеон... - слезы полились рекой, он прижал меня к себе и тихо успокаивал. *** - Миссис Кросс, все документы подготовлены, - Кэтрин, моя помощница стоит у меня в дверях. - О, Кэтрин, спасибо. С кем у меня следующая встреча? - С Мистером Кроссом и вашим юристом. - Араш? - Кэтрин кивает. - Где? У Гидеона в кабинете? - Она снова кивает. - Спасибо, Кэт, можешь на сегодня быть свободна. Кэтрин, моя знакомая. Я познакомились с ней, когда убивалась от горя, что потеряла мать, а она переживала не самые лучшие времена. Потеряла работу, была без гроша денег. Я взяла её к себе на работу. Мы теперь занимаемся издательством книг, плюс к этому я главный представитель фонда Кроссроудс. Моё издательство занимает предпоследний этаж Кроссфайр и мой муж этому рад. Мне нужно подняться на следующий этаж и я увижу своего дорогого мужа. Что сию минутно я и собираюсь сделать. Естественно, я не могла пойти к мужу не припудрив носик и не поправив своё дорогущее платье. - До свидания, Уил, - говорю я помощнику, сидящему возле монитора. Уил следит за всеми рейтингами наших изданных книг. У нас самые превосходные рейтинги. Сотни молодых авторов хотят напечатать книги именно у нас. Но не все, ксожалению проходят. Наша команда, самая лучшая, подбирает то, что нам нужно. Я наконец-то собрала их. - До свидания, миссис Кросс. Хорошего вечера. Я нажала на кнопку вызова лифта и стала с нетерпением ждать, как только двери открылись я увидела своего мужа и неслабо удивилась. - Ева. О, боже. Я таю. Его сексуальный голос звучит так, будто никакой встречи с Арашем и не будет даже в помине. - Я уже не мог ждать, почему ты так долго? - Я задержалась на переговорах с молодым и очень сексуальном автором. - Продолжай в том же духе и я отшлёпаю тебя на виду у всего твоего издательства. Его глаза вспыхнули и потемнели. Я начала эту игру, но не мне её заканчивать. - Кэт сказала, что-то про встречу с Арашем, - я вопросительно посмотрела на него. - Я сейчас отменю. - Нет-нет, дорогой. - Что? - Гидеон посмотрел на меня угрожающе. - Не нужно отменять встречу с Арашем. Ох, Гидеон, я забыла бумаги которые мне нужно переделать дома, стой здесь, я сейчас вернусь. - Хочешь сказать забыла выпустить молодого и сексуального автора из шкафа? Я с тобой. Он всерьёз подумал о том, что я задержалась с молодым и сексуальным автором? Или это часть нашей игры? Я зашла в кабинет, Уил вопросительно на меня посмотрел. Подойдя к столу, я нажала на кнопку, которая контролировала непрозрачность двери. Гидеон зашёл следом и закрыл дверь на замок. - Ангел мой, ты решила со мной поиграть? - В его глазах играет похоть с желанием. - О чём ты, милый? - Я невинно строю глазки. - Я же сказала, я забыла документы. - Ева, не стоит со мной играть, если знаешь, что проиграешь. В эту же секунду Гидеон подошёл к моему столу и начал страстно целовать меня. Это был не тот поцелуй, когда он целовал меня просто так или на прощание. Это был поцелуй, после которого будет что-то большее. Наш поцелуй похож на отчаянную попытку слиться друг с другом. Гидеон кладет руку мне на шею под волосами. Он часто целует меня жадными губами. Он проводит рукой по моему бедру и притягивает меня к себе. Я хватаю его за воротник рубашки и прижимаюсь к нему бедрами. Он уже возбужден. Со стоном отпускает мои руки, позволяя мне запустить пальцы ему в волосы. Я задираю подол платья и поворачиваюсь спиной к Гидеону, опираясь на стол. Мы ещё ни разу не трахались в моём кабинете, только в его. – Расслабься, Ева. Просто выкинь все мысли из головы. Пытаюсь скрыть смущение, когда он входит в меня. Гидеон проводит рукой вниз по спине, отчего по коже бегут мурашки. – Все в порядке? – спрашивает он. Я киваю и издаю стон в ответ. Одной рукой он хватает меня за бедро, а другой – за волосы, удерживая меня на месте. – Ты так хороша, так хороша, детка! – сдавленно произносит он, медленно двигаясь внутри меня. Он отпускает мои волосы и растёгивает замок на платье. Его руки шаловливо растёгивают бюстгалтер и Гидеон нащупывает сосок, нежно подергивает его, а затем зажимает меж пальцев. Я резко выдыхаю и прогибаю спину, а он повторяет это движение. – О боже! – шепчу я и сразу же зажимаю рот рукой. Я понимаю, что мы в моем кабинете, но почему-то не так сильно из-за этого беспокоюсь. Мои мысли занимают только Гидеон и удовольствие. Сама ситуация и непозволительность наших действий сейчас меня никак не интересуют. – Очень приятно, правда, Ангел? Он издает стон и обнимает меня обеими руками за талию. Я едва не соскальзываю, когда он меняет позу – теперь я упираюсь спиной в письменный стол. – Я безумно люблю тебя, ты ведь знаешь это? – дышит мне на ухо Гидеон. Я киваю, хотя знаю, что ему нужно больше. – Скажи это, – настаивает он. – Я знаю, что ты любишь меня, – уверяю я его. Мое тело напрягается, и он выпрямляет спину, направляя руку к клитору. Я наклоняюсь вперед, стараясь посмотреть, как он творит это волшебство пальцами, но ощущения меня просто переполняют. – Давай, детка, давай! Гидеон начинает двигаться быстрее и задирает мне ногу. Он прикрывает глаза. Я уже близко – оргазм настолько всепоглощающий, что я впиваюсь пальцами в его руки, и у меня темнеет в глазах. Крепко сжимаю руки, чтобы не выкрикнуть его имя, когда я достигаю кульминации. Гидеон более сдержан: он наклоняется вперед, утыкается в мою шею, произнося мое имя, и прижимается губами к моей коже, чтобы заглушить свой стон. Гидеон целует меня в ухо, затем отступает и застёгивает сперва бюстгалтер, а потом платье. Я встаю, поправляю одежду. Боже, как это странно. Не скрою, что мне понравилось, но трудно отделаться от мысли, которая застряла у меня в голове. – Готова? – спрашивает он. – К чему? – прерывисто дыша. - К встрече с Арашем, - он удивлённо смотрит на меня. - Отменяй, нахрен все встречи. Едем домой, - я игриво смотрю ему в глаза. - Серьёзно? - Естественно я шучу. Женатым людям позволительны только маленькие шалости, милый. Посмотрим, как ты будешь вести себя на встрече. Этот вечер будет, ну очень интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.