ID работы: 7219526

Задание

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наемники Детройта всегда отличались тем, что всегда выполняли принятые заказы. Умрут, но выполнят. Это относилось ко всем без исключения. В том числе и к Пеплу. И на собраниях было одно строгое правило: если ты не в деле, ты уходишь с точки сбора, тем самым отказываясь от задания.       Затягиваясь сигаретой, наемник Пепел аккуратно ступает по полу в заброшенном здании. Сегодня он собрал своих наемников вместе. Им дали заказ. Крупный заказ. Цель - один из ФБРовцев. - Не, парни и дамы, я, конечно, ебанутый на голову, но против ФБР не пойду. Мне жизнь дорога. – Отвечает один из наемников, качая головой и уходя из комнаты. – До встречи. И это…Удачи вам.       Оставшиеся наемники задумчиво смотрели на своего лидера, решая, стоит ли им втягиваться в такую опасную авантюру. Это вам не какого-нибудь директора прикончить. - Слушай, Пел, - наемник по имени Кактус подошел к своему лидеру, - мы все понимаем, дело большое, выгодное, будет много денег, но уверен ли ты, что это того стоит? - Конечно уверен, - Пепел нервно крутит в руках телефон, - тем более он андроид. Чертова жестянка. Жестянок не жалко.       Кактус мелко вздрагивает и отходит на шаг, пряча слегка разочарованный взгляд. - Что ж, тогда думаю, я тоже пас. Удачи, Пел. Обращайся, если что.       Кактус выходит из комнаты, вслед за ним молча уходит и Сара.       Пепел раздраженно закуривает. - Ну да, конечно, куда он туда и она, чертова парочка. – Думает Пел, пытаясь унять непонятно откуда взявшееся волнение. – Это же чертов андроид. Бездушная кукла. - Почему ты не возьмешь заказ? – Спрашивает наемник Тиф, для которого в принципе без разницы кого убивать.       Пел переводит на наемника задумчивый взгляд. - Думаю, ты вполне с ним справишься? – продолжает Тиф и краем глаза замечает, как уходят остальные, и они остаются вдвоем с лидером. – Возьми заказ или откажись. Откажись за всех нас.       И пепел остается один в заброшенной комнате недостроенной многоэтажке на окраине Детройта.

***

- Добрый день, я практикант Стивен Тодд, меня направили из школы полиции Детройта. - Из ваших слов, мистер Тодд, правда только ваше имя, – андроид модели VS700 изобразил подобие ухмылки, смотря на смутившегося парня. - Не знаю, как вы получили пропуск сюда, но раз вы так постарались, что заставило вас сюда прийти? - Я…Ничего, простите, что отвлек вас.       Парень торопливо уходил со стоянки, где отдыхали андроиды, прекрасно понимая, что его уже запомнили. - Чертова жестянка, - раздраженно думал наемник, трясущимися руками пытаясь закурить и успокоиться.       Так бывает всякий раз, когда он видит этого андроида. Андроида модели VS700 по имени Колин.

***

      Пепел впервые увидел Колина, когда выполнял заказ. Тогда наемник чуть не попался. И здорового перетрухнул, когда узнал, что делом будут заниматься ФБРовцы. Собственно, ему тогда просто повезло, что его прикрыл сам же заказчик. Пепел увидел андроида мельком на экране на посту охраны, спешно покидая здание. Собранный и отстраненно холодный андроид анализировал место преступления и труп, истерически растерзанный Пеплом. Выверенные, плавные движения, легкая походка. И внимательный вгляд пронзительно холодных глаз в сторону камер. Ангельско красивый, он привлекал внимание сразу. Но он шел по следу Пепла, поэтому стоило проваливать.       Пепел ушел. А потом прошестрил интернет в поисках этой модели. Даже к Томасу заглядывал и прожужжал все уши ему этим андроидом. Том тогда участливо похлопал по плечу и сказал: - Ну, сходи на стоянку андроидов ФБР и подкати. Хочешь пропуск найду?       И Том нашел, не понятно откуда, нашел и принес Пеплу. А Пел стоял и думал, что делать дальше. Его никогда не вело на андроидов, а тут на тебе. При чем не просто вело, а именно замкнуло.       Хотелось сломать эту дурацкую программу, пробудить его, сделать более человечнее. Сделать своим. Прикасаться к нему, целовать неприступные, но напичканные чувствительными сенсорами, губы. Обнимать, растворяясь в ответном объятии, довести этого холодного андроида до перезагрузки, чтобы коротило, чтобы потерял контроль. Хотелось ласкать белый пластик и слушать восхитительные стоны. Плавиться от удовольствия, поставив андроида на колени, и позволяя ласкать себя.       Пепел стонет , кончая лишь от одних фантазий об удивительном андроиде и подставляя тело под упругие струи воды. Наверное, он сошел с ума.

***

- Да, знаю, что сроки поджимают. Да, в курсе. А вы в курсе, что его могут восстановить? Как, единственная модель? Вот да не пиз…не врите. Вот откуда у вас эта информация? – Пепел раздраженно отвечает на звонок заказчика. – Да, понял, что не касается. Да, сделаю я. Неделю дайте, и все будет сделано. Что?       Пепел слышит лишь длинные гудки. Грудь сдавило так, что дышать трудно. Наймут кого-то не из Детройта. Его взяли и сняли с задания. Он две недели ломал голову, как уберечь его от смерти. Пепел уже понял, что перемкнуло его сильно. И вот сейчас шанс, хоть как-то помочь андроиду пропал. Пепел нервно достал сигарету и закурил.

***

      Дождь опять накрыл Детройт, нагнетая атмосферу. Наемник Пепел, следуя негласному кодексу наемников Детройта «Умри, но сделай», шел по улице. Его целью был андроид модели VS700 по имени Колин. Пистолет грелся за пазухой, по венам гулял «красный лед». Пепел был спокоен, он был уверен в себе. Место преступления, устроенное Кактусом, специально для ФБР. И естественно самый лучший, прекрасный андроид и его напарник уже здесь. Полиция не замечает неприметного парня, стоящего за линией отцепления. Он ждет, когда андроид подойдет ближе.       Шаг вперед. Выстрел. Следом еще один.

***

      Андроид, созданный для помощи в расследовании, держал в руках парня, который только что выстрелил ему в грудь чуть выше тириумного насоса. Рана не смертельная. Он медленно опустил тело парня на землю и заметил в его руке флешку и записку. На клочке бумаги было написано «Для тебя, любимый Колин, хоть так я смогу тебя спасти».

***

      Дождь по-прежнему моросил, заставляя людей прятаться по домам. Наемник по имени Кактус стоял в доме напротив места убийства, следил за происходящим и нервно курил. Выбросив сигарету, он достал телефон и набрал «Пепла больше нет».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.