ID работы: 7219623

Агент Питер Картер

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агент Картер. Питер Картер. Завораживающе-притягательный молодой человек... Джарвис ловит в зеркале свое виновато-осуждающее лицо. Питер не из тех, кто оценил бы подобные высказывания. В его офисе его совсем не принимают всерьез. Возможно, из-за возраста - Питеру всего девятнадцать. Но Джарвис видел его в действии, и может поручиться, что не видел более мужественного человека. У Питера Картера вьющиеся каштановые волосы и очень выразительные темные глаза - понять, какого они цвета практически невозможно, не вызвав подозрения. А вызывать подозрения у Джарвиса не хватит духу. Питер ниже Джарвиса почти на голову, и когда волей случая им приходится прятаться в тени домов, вжавшись друг в друга, Джарвис едва ли не задыхается от того, что мягкие волосы молодого агента касаются его шеи. Питеру вообще довольно легко ввести Джарвиса в подобное состояние: трепета и беспокойства. Когда, к примеру, пересекаются их руки, или, когда Джарвису приходится ловить юное упругое тело почти над самой пропастью – он проклинает настойчивость мистера Старка всеми силами помогать Питу Картеру… Они составляют какой-то план. Вернее, только Питер, Джарвис – стоит на стреме. Но мимо вышколенного дворецкого может пробежать стадо бегемотов, которое он сейчас вряд ли заметит, потому что весь взор Эдвина прикован к Питеру. Агент задумчиво закусывает нижнюю губу, делая это неосознанно, не подозревая, что за ним наблюдают. Он вертит пальцами карандаш, периодически что-то вычерчивая на грязной желтой бумаге под еще более грязной лампой. Поза Пита – ни чуть не уступает чувственности рта, он стоит наклонившись над столом, который по размеру немного выше обычного. Джарвис задерживает взгляд на округлых ягодицах, читаемых под серым колючим твидом, и быстро отводит глаза. Воображение, которого и так не отнять, радостно подкидывает несколько предложений о более веселом времяпровождении. Эдвин мучительно вспоминает, как застал агента без брюк, и как Питера развеселило его замешательство. - Разве дворецкий не должен быть более невозмутим к подобным делам? Или вас смущает, что я тоже мужчина?.. Этот престранный вопрос Джарвис будет помнить до конца своих дней. Вопрос с заковыркой. С намеком и без. Как будто бы можно было, и, одновременно, - ни за что на свете. Джарвис умел выкручиваться из подобных ситуаций, но тогда Питер смотрел на него с необычным отсветом в глазах, и руки сами потянулись к агенту. Поняв, что дело непоправимое, Эдвин разгладил примятый галстук на бледной фарфоровой шее агента. - Позвольте вам помочь... Бардовое хорошо сочеталось с молочным. Джарвис аккуратно завязал атласный галстук, стараясь не касаться соблазнительной кожи Питера. - А ты ловок, как никто! - широко улыбнулся Картер ему в зеркало. - Мистер Джарвис, вы за дверью следите? Или только за мной? – оторвал его от мыслей звонкий голосок агента Картера. Эдвин едва заметно вздрогнул. Он посмотрел на агента и вернул себе самообладание: Питер привычно посмеивался над ним. Беззлобно и по-дружески. Ничего такого. - За вами я слежу всегда, - выразительно ответил он, и на всякий случай выглянул за дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.