ID работы: 7219881

-Существует ли любовь?- Для меня нет

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежу и плачу 4 сутки. Как ты мог? Я давала тебе все. Любовь, заботу, не мешала тебе. Ему нужно было только мое тело. Ох, Ойкава, когда я тебя увидела подумала что если что-то будет между нами, то это будет навсегда. **Три месяца ранее. Девушка шестнадцати лет гуляет по парку. Ей нечего стало делать и она решила пойти в школу. Там должен был состояться матч Аобаджосай-Карасуно. Девушка зашла в зрительский зал. Все только начиналось. И тут она увидела его: Ойкаву Тоору. Он был прекрасен одним словом. Через месяц она призналась в любви. И вот сейчас должны были начаться период отношений с куча смс, цветов, звонков, заек,милых и кошечек. Но все было не так. Ойкава пропадал на тренировках. Девушка приходила часто и смотрела как играет Дуракава. В школе они часто виделись. но вида отношений не показывали. Однажды она отправила свою подругу , чтобы она как фанатка выведала у него про себя. Все произошло так. Подруга подбежала и начала спрашивать Ойкаву. -Ойкава-сан, а у вас девушка есть? -Нет. Я свободен как ветер. Подруга охренела. - Ну, а хотя бы возлюбленная? -Нет Она убежала все рассказывать. На лице девушки появились слезы. Она обиделась. Через неделю ей на телефон начал звонить Ойкава. -Короче, приходи ко мне сегодня. Я один дома и тренировок нету. Будет интересно. Ну вы поняли намек на что. Кто не понял: на интим короче. Она обрадовалась. Побрилась, помылась и пошла. Она отдалась ему полностью. Веселый был вечерок. На следующее утро она пошла к себе. Счастливая до ужаса. Ойкава сказал что домашних не будет еще неделю. Потом все пошло как всегда учеба, дом, учеба. В среду она решила к нему прийти. Входит в дом. Квартира как странно была открыта. Некого нету. Подумала она что он в своей комнате. Прошла смотрит, а он тут с какой то шлю... Девушкой. Она расплакалась и убежала. Предательство любимого человека осознаешь через месяц. Она поплакала и успокоилась. Через какое то время. Он позвонил -Алло, может погуляем.? Она выключилась. Он говорит как будто ничего не произошло...,.... Автор Сейчас обращаюсь к девушкам. За свою короткую жизнь я поведала многих парней. И многих я любила. И просто сейчас я понимаю. Лучше расстаться чем встречаться без чувств. А к парням так. Любите тех, кто рядом, а не тех, кто далеко. Это фанфик посвящен человеку которого я любила, и кае думала мои чувства были взаимны. Но он предал меня. Это больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.