ID работы: 7219894

Асфиксия

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сайко далеко не всегда любила Урие Куки. Ненавидела, ненавидела за то, что он всегда был лучшим, до жути правильным, дотошным, безразличным ко всему, кроме учёбы. Они — полные противоположности, они никак не могут быть вместе. Но рядом с Урие Сайко не может дышать. И ей это определенно нравится. Иногда она представляет, как Урие сжимает её горло. Но это не правильно, Сайко это прекрасно понимает. Но мысли об этом прекрасном и больном удушье не выходят из её головы.

***

Урие видит, как задумчиво, но в тоже время увлечённо на него смотрит… Йонебаяши, кажется? Вероятно, тоже что-то скрывает и лицемерит. Он уверен, что Сайко — очередная глупая девушка без амбиций и цели в жизни, которой просто понравилась его внешность. Урие гордится, что умеет видеть людей насквозь(ни черта он этого не умеет)

***

В доме куинксов Сайко испытывает асфиксию почти круглосуточно. Сайко наслаждается, пока может (она или Урие могут умереть на любой миссии). Урие всё такой же равнодушный придурок, но он уже не так раздражает девушку. Его сильные руки манят. Сайко разглядывает свою шею в зеркале. И находит её вполне симпатичной(можно ли шею назвать симпатичной?) Сайко томно закатывает глаза, когда снова думает о руках Урие на её шее. В комнату врывается Урие, и говорит, что настало время ужина. Сайко недовольно цокает языком, говорит, что скоро спустится. Она смотрит на открытые, благодаря футболке, руки Куки и невольно касается шеи. А ещё Сайко невероятно нравятся родинки Куки. Сайко думает, о том как можно поцеловать эти родинки. Сайко нравится это тяжёлое чувство в груди, от которого кружится голова, и воздуха начинает не хватать. Сайко Йонебаяши — гребаная фетишистка. И Урие Куки — её личный фетиш.

***

Сайко никогда не хотела быть куинксом, Сайко боится гулей, Сайко боится потерять людей, которые стали ей дороги. Сайко напуганными глазами смотрит на Ширагина, когда он борется с Норо. Сайко рыдает, когда смотрит на Ширагина с дырой в животе. Сайко впадает в истерику, когда он больше не слышит их. Сайко больше не слышит пульс Гинши. Что-то внутри Сайко разбилось на мелкие осколки. Урие, сжимавший её руку до боли — последнее, что она помнит.

***

После смерти Ширазу всё так изменилось. Они остались вдвоём, они — единственное утешение друг другу. Сайко плачет по вечерам (круглые сутки), уткнувшись в грудь Куки. Урие с жалостью смотрит на девушку, и гладит её по голове. За это время они сблизились. За это время Урие стал самым близким человеком для Сайко. Сайко любит Ури. За это время Урие думает только о Йонебаяши, и как уберечь её от суицида. Урие любит Сайко. Вот только никто из них не считает нужным что-либо об этом говорить, они всё прекрасно понимают.

***

Сайко вспоминает о днях в Академии. Поднимает голову, и просит: «Ури, сожми мою шею.» Урие удивленно на неё смотрит. Но, тем не менее, своей рукой поглаживает её шею, и легонько надавливает на неё. Сжимает и снова гладит. Кусает до крови, слизывает эту кровь, и зализывает рану. Сайко нравится. Сайко вспоминает свои забытые фетиши. Сайко просит делать это почаще. Урие соглашается. Что угодно, чтобы она позабыла об этом кошмаре хоть ненадолго.

***

Сайко по-прежнему не может нормально дышать рядом с Печенькой. С Урие она теперь не задыхается от возмущения. Сайко задыхается от горести утраты и радости приобретения нового.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.