Каприз вечности

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полюбить мужчину это ненормально. А если еще и учесть что он твой шеф и сверхъестественное существо. Так это превращается в полное безумие. Никита не понимал что это, магический дурман той капли крови или его реальные чувства. Но все чаще парень ловил себя на том что любуется Феликсом. Все чаще он задерживался подольше в офисе надеясь увидеть вампира. Сегодня был именно такой день. Никита остался в офисе один после рабочего дня, Ульяна ушедшая спать была совсем не в счет. Парень глубоко ушел в свои мысли и совершенно не заметил что в комнате уже не один. Феликс облокотился об верх лестничных перил на которых стоял последние несколько. Вампир пытался понять в какой именно миг дрогнуло его замершее давно сердце. Что это жестокая насмешка или подсказка высших. Не ужели он за свою вечность все же заслужил право на счастье. Тогда много веков назад потеряв Божену, он решил что он монстр и отключил все чувства. Даже проснувшись и начав помогать людям вампир даже не допускал мысли что сам еще вполне живой. И что вполне может попытаться начать с начала. Но этот мальчик словно глоток свежего воздуха напомнил ему об этом. Феликс давно заметил то какими глазами он на него смотрит. Да ему в принципе не нужно было видеть. Достаточно было просто услышать его дыхание. По началу Феликс просто умилялся, пока сам не полюбил. И вот теперь он решал внутри себя дилемму как правильно ему поступить. Но очередной глубокий и томный вздох сорвал все его барьеры. Вампир стрелой слетел с лестницы и впился в сладкие губы, а после прижал к себе. Никита сначала не понял, что произошло, но после расслабленно откинулся в таких желанных объятиях. Феликс бережно держал в руках свое личное сокровище. И пусть кто то скажет что это не правильно. Но он не отступит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.