ID работы: 7221434

Врач оказался не таким уж страшным

Гет
NC-21
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя вышла из кабинета с мыслью, что ей снова нужно будет возвращаться туда уже через два дня. И так продолжалось не один месяц, не зря говорят, что со здоровьем тянуть нельзя. «Ну хоть к другому стоматологу в следующий раз пойду, а то эта карга уже задолбала ворчать постоянно,» — подумала она с облегчением. Придя домой, мама Кати постоянно мучала дочь с расспросами, мол когда уже парнем обзаведешься, на что та лишь отвечала:"Когда рак на горе свистнет, мам, отстань!" — и закрывала свою комнату. А на самом деле-то это была больная тема, ведь в 19 лет у Кати все подруги уже и девственности лишились, а кто-то уже даже замуж собрался, но что поделать, если никто не нравится: — " Да парни сейчас все ленивые, даже делать ничего не желают, думают, что девки сами должны к ним в лапы бежать, ага! Черта с два!» Прошло два дня, снова надо ко врачу, Катя сразу встала с плохим настроением -» Опять ковырятся в зубах будут, а если этот врач как и все остальные будет при мне подкатывать к своей ассистенке, я просто плюну ему в лицо, как же меня всё достало…». На этот раз она пошла в платную клинику и в кабинет пустили сразу. В нём стоял симпатичный мужчина лет 35, он обернулся и сказал -"Привет, заходи и садись, меня зовут Дмитрий Александрович, но можешь называть просто Дима, так я не буду чувствовать себя совсем старым». И рассмеялся. Когда она увидела эту улыбку, внутри сразу почувствовала странное чувство, но подумала, что наверно просто съела на завтрак что-то не то. Катя села и подумала, что волнуется как-то больше, чем обычно. Странно. -Тебя вроде Катя зовут, верно? -Да -Пока я готовлю приборы, расскажи, чем этим летом занимаешься, есть какое-нибудь хобби? Катя немного растерялась, во-первых, обычно врачи всё делали молча, и был шанс повитать в своих мыслях, а во-вторых Катя редко болтала с молодыми и красивыми мужчинами, и поэтому она покраснела и смогла промолвить лишь пару слов о том, что никуда не ездила, а просто гуляла с друзьями с своём городе. Дмитрий в свою очередь, когда увидел Катю, сразу подумал, что она очень миленькая, потому как она испуганно смотрела на него своими большими голубыми глазами. Не то, чтобы он был каким-то извращенцем, но ему приглянулась её невинность и он немного напрягся. Когда она села в кресло и отвернулась, он незаметно закрыл на ключ дверь, но она ничего не заметила. Но сказала: — А где же ваша помощница? -О, она сегодня не смогла прийти и мне придётся всё делать самому, благо это всего лишь консультация и тут нет ничего сложного. И улыбнулся. У Кати по телу пробежали мурашки, она знала, что это за чувство, она же, как и многие одинокие девушки не прочь расслабиться с ноутбуком и открытым порно-роликом, особенно когда никого нет дома. И она понимала, что начала внезапно думать о чем-то очень грязном и краснела она именно из-за этих мыслей. И набравшись смелости сказала: -А может Вы, Дмитрий что-нибудь расскажете о своём лете? — Хахаха, какое там лето! Работа, работа и только работа, ведь надо же мне спасать таких милашек как ты, у которых зубки болят летом в самый сезон для отдыха. -Вы считаете меня милой? — сказала Катя, будто услышав только это. -Да, а ты так не считаешь? , — в свою очередь промолвил тихо Дмитрий уже понимая, что скоро может случиться что-то непоправимое. -Так, давай начнём! Катя открыла рот, чтобы её зубы можно было смотреть, он к ней подошёл и она подумала, что он стоит очень близко её лицу. Но не придала значения. Она почувствовала руку на своей груди -Что вы делаете? Он грубо прервал её, прильнув своими губами к её и начал грубо пихать ей в рот свой язык. Катя пыталась вырваться, но куда она уйдет от мужчины почти в два раза больше её. Он начал ласкать её грудь, а другой рукой начал расстёгивать рубашку. Катя поняла, что почему-то не особо против и поддалась. И их языки сплелись в страстноми танце, она помогла ему расстрегнуть рубашку и потянулась было к штанам. — Тихо, малыш, не торопись, я всё сделаю сам, а ты оказывается не такая скромная, как я подумал. Она смутилась, но улыбнулась, будто намекая, чтобы он продолжал. Но он понимал, что еле сдерживается, он прильнул губами к её шее и услышал томный вздох. «Да! Как же это возбуждает» — он откинул ненужную ткань и расстегнул лифчик, он остановился и посмотрел на открывшийся вид. Небольшая грудь с набухшими сосочками смотрела на него и он понял насколько ей хочется, чтобы он ей овладел. -Екатерина, Вы готовы к своему первому разу? Она не сразу поняла о чем он, потому что была так разгорячена и в своих мыслях, что барьеров просто не осталось.И ответила «Да». Он медленно расстегнул её ширинку и снял штаны, и начал ласкать клитор через нежно-розовые трусики. Катя тут же покрылась мурашками от удовольствия. Он снял свои штаны и начал тереться своим возбуждённым членом о её киску, но пока что не торопился. Он снял с неё трусики и припал губами к её клитору и начал обводить его языком, лизал её половые губки, удивляясь, как же там всё мокро, он лизал и сам возбуждался от её тихих постанываний.Она понимала, что их могут услышать и поэтому пыталась быть такой тихой, какой могла быть. Дима понял, что пора и оттянул трусы, обнажив свой член, с которого уже текла смазка, так как он был уже давно готов. -Тебе будет немного больно, потерпи, малыш. Он резко вошёл в неё и на Катиных глазах выступили слёзы, она знала, что первый раз это больно, но не ожидала, что настолько. Он продолжал двигаться, но медленно, она вцепилась в него, пытаясь отвлечься от боли и вскоре ей это удалось и ей уже хотелось, что бы он двигался быстрее. -Глубже, быстрее. Дима улыбнулся, и ввёл в неё свой член полностью, он поднял её и положил раком, держа за зад, начал её жестко трахать, иногда шлепая так, что она вскрикивала, но это было явно от удовольствия. Он снова положил её на спину, и начал двигаться нежно, целуя её в губы, шею, грудь. И начал постепенно убыстрять темп, она поняла, что чувствует скоро кончит, он это почувствовал и начал двигаться ещё быстрее, отдавая процессу всего себя. И тут Катя застряслась, и почувствовала удовольствие, тепло разлилось по всему телу. Она полежала пять минут и подумала -» Я тоже хочу сделась ему приятно». Она оттолкнула его и присела на колени. — Ты точно этого хочешь? Ты не должна себя заставлять, крошка, я сделал то, что хотел — сказал Дима, явно в превдкушении минета. — Давай я сама разберусь чего хочу Она сглотнула, потому что делала это в первый раз и знала об этом совсем немного. Она взяла его горящий член в руку и начала аккуратно массировать, потом облизала по бокам и засунула его себе в рот, начала посасывать кончик, посмотрела на мужчину, увидя его лицо она поняла, что попала в точку, и сама начала возбуждаться, она начала сосать усиленно, сначала обсасывая кончик и водя по нему языком, потом брала его полностью в рот. Дима взял её за ее длинные волосы и начал сам задавать темп, и тут она вынула член и сперма вылилась ей прям на лицо, она облизнула губы, которые были все в жидкости и была возбуждена до предела, такой раскрепощённой она себя ещё не чувствовала. Дима всё ещё со стоящим членом, сел и потянул Катю к себе и буквально насадил её на свой прибор, и она начала на нём прыгать, оргазм наступил достаточно скоро. Выходя в этот раз из кабинета, она вовсе не была сердита как всегда, она улыбнулась и пошла домой, предвкушая её следующий приём, который будет через те же два дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.