ID работы: 7221551

Клофелин

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

В глазах мутнеет...

Настройки текста
Учёный устало и безжизненно взглянул на часы. 2:19 Блондин перевёл взгляд на баночку Клофелина. «Просто умри…» «Просто умри…» «Просто умри…» «И всё будет хорошо…» «Умри…» «Давай…» «Просто выпей эти таблетки… Много…» «И ложись спать…» «Больше не проснёшься…» Том тихо всхлипнул, но всё же взяв себя в руки он достал из сейфа фиолетовый кристалл, положил в машину клонирования. Через пару минут перед Учёным стоял кудрявый парень, что тихо дрожал, то-ли от холода, то-ли от боли. Такой беспомощный и слабый. «Такой слабый… Такой слабый… Такой слабый… Такой… Такой…» В глазах мутнеет… Блондин поднялся и подошёл к Ртутному, тот покосился назад и прильнул спиной к стене. Том взял полуголого парня на руки, тот не среагировал никак. Том стал прижимать его к себе, гладя по голове. Клон посмотрел на того, не понимая и так мило. Учёный выдавил улыбку тоже. Флеш улыбнулся шире, тихо хихикнул. В глазах мутнеет… — Слышишь? Дети смеются! — А? — Ха… Хах… Слышишь? Дети смеются! Им так нравятся фейерверки! А! Смотри! Ещё один полетел! — Дети смеются… Хах… Ха… Дети смеются… Тихая нежная улыбка кудрявого парня, фиолетовые глазки так невинно смотрели на Тома. Тот же улыбался, грустно и чисто. Роберт приобнял друга и свесил ноги с крыши. — Почему? — м? Что, почему? — Почему ты обнимаешь меня? — Ну… Потому, что ты мой друг! И ты милый! — Невинно пробормотал Роби и улыбнулся. — Ха… Хах… Ты… Ты тоже милый.) В глазах мутнеет… Том еле сдерживал слёзы, улыбка еле держалась на его лице. Флеш обнял того, гладя по голове. — Тебе больно? — Прошептал дрожащий голосок мальчишки. — Т-ты… Т-ты можешь не отпускать меня… Никогда? Прошу… Прошу тебя! Прошу! — Том сорвался на плач. Шустрик обнял того крепче. — Х-хей… Прошу не плачь… Пожалуйста… — Мальчик обнял того как можно крепче. Он и правда ведёт себя, как ребёнок. — А… А то я т-тоже б-буду п-плакать!!! — Флеш посмотрел на Тома, в глазах блестели слёзы. В глазах мутнеет… — Хей, Томми! Смотри! — Из куртки Роберта выглянула мордашка маленького щеночка. — Хах! Щеночек! — Том лучезарно улыбнулся. — Да! Милый, правда? — Угу!… Я… Я т-тоже хочу собаку… Но родители не разрешат… — Том опустил взгляд на землю. — Ну… Ну тогда можешь приходить ко мне! Мы будем веселиться втроём!) — П-правда?.. — Конечно! — С… Спасибо…) В глазах мутнеет… — Я… Я не плачу, п-правда! — Было больно… Очень. Том улыбнулся, сквозь всю боль, но клон это чувствовал, он чувствовал эту боль тоже. Флеш прильнул губами ко лбу учёного. В ГЛАЗАХ МУТНЕЕТ, ПРОШУ СПАСИ! — Хей, Том… Знаешь… Я давно хотел сказать… — Роб взял Тома за руку и резко покраснел. — м? Что? — Я… Люблю тебя… -… Ч-что?.. — Я люблю тебя… Очень… — Ах… Роби… Я т-тоже… В глазах мутнеет… Я умираю? — Я люблю тебя! — Резко выдал Том, искренне улыбнувшись сквозь слёзы. — Я… Я знаю… — Флеш поцеловал того в губы. Уже через пару минут их языки сплетались в жарком танце. Появилось чувство тепла внутри… Что так не хочется терять. Любовь? — Но… Откуда ты знаешь? — Том посмотрел на парнишку удивлённо. — Я чувствовал это. — Хах, правда? — Да. — Ха… Ха… Флеши…) — Том сел в своё кресло вместе с Ртутным. Поглаживая щёчку мальчика. Флеш обнял учёного и начал засыпать, тихо посапывая. — ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК?! — Флеш сел на колени перед Томом. — Помоги мне… Прошу… — Я НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ КАК!!! ЗАЧЕМ ТЫ ПИЛ ЭТИ ТАБЛЕТКИ?! ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ?! ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! — Флеш громко рыдал, Флеш просто не сдерживал эмоций. — Это ради Роби...... Прости… Прощай......... Прощай Флеши......... — Том перестал дышать. Шустрик захлёбывался в слезах. Флеш схватил таблетки и проглотил семь штук. Через час стало трудно дышать, Флеш сжал руку Тома, обнимая того. Ещё через час сердце Флеша остановилось. — Хей, Томми! Смотри какой красивый закат! — Ага… Прямо… Прямо как ты…) — Хе-хе) — Люблю тебя.) — Я тебя тоже…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.