ID работы: 7221566

ревность АНТОНА!!!

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая "РАЗЛУКА"

Настройки текста
В Питере жила одна девочка которой очень сильно нравился один видео-блогер.И им был Женя(Пушистый Волк).Никто не знал её настоящее имя она хотела что-бы её любимы первым узнал её имя!Все знали её под именем Пушистый Котик.Эта девочка была на два года младше Жени и она ради него была готова на всё!И один раз когда она хотела сказала ему в лицо ЖЕНЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Но она не успела в этот момент подошёл Антон!Девочка в испуге убежала вся слезах Женя накричал ина Антона: ЖЕНЯ- Антон ты что наделал? АНТОН- А что я сделал не так? ЖЕНЯ- да так НЕЧЕГО!!!Эта девочка испугалась тебя потому-что все уже знают что ты любишь меня! ЖЕНЯ- ТЫ ХОТЯ-БЫ думай не тем местом а головой блин АНТОН! И Женя побежал за той девочкой н не догнал её!Расстроенный Женя сел на скамейку и стал думать о той девочке (мысли Жени):Что-же она хотела мне сказать...ТУПОЙ АНТОН ВСЁ ИСПОРТИЛ НЕНАВИЖУ ЕГО!.. Вдруг к Жене с зали подходит Антон и массажирует МУСКУЛИСТЫЕ ПЛЕЧИ ЖЕНИ и шепчет ему на ухо (шёпот Антона):может расслабимся и займёмся этим?сексуально спросил Антон! Но ЖЕНЯ резко встал и крикнул: ЖЕНЯ- НЕТ я найду её чего-бы мне этого не стоило! АНТОН- ЗАЧЕМ ОНА ТЕБЕ?У ТЕБЯ ЖЕ ЕСТЬ Я! вскрикнул возбуждённый Антон Женя увидел заходящую в его подъезд ту самую девочку и побежал к ней! А Антон стаял и смотрел на его убегающую любовь! Женя догнал ту девочку и спросил её что она хотела ему сказать но она молчала и краснела!Женя спросил ещё раз она продолжала молчать и краснеть и начала плакать тогда Женя обнял её и сказал не плачь всё хорошо она почувствовав себя любимой тоже обняла его и сказала:ЖЕНЯ я...я люблю тебя! Женя посмотрел в её заплаканные глаза и сказал:Я тоже тебя люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.