ID работы: 7221745

Не пара

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Токио 12:00

      Привет, я Тоука Киришима. Мне 16, я работаю в кафе «Антейку». Я Гуль. Гули-это существа занимающиеся каннибализмом.       -Ахахаха, погоди ты сейчас серьезно? - спрашивает подросток у своего друга.       -А что такое? - растерялся брюнет.       -Серьезно?! Первое свидание в библиотеке?! - подросток захохотал.       -Ну а что такого? - возмутился брюнет.       -Считай что тебя уже отшили, и кстати кто эта красавица? - поинтересовался подросток у брюнета - неужели вон та? Тока: я сижу за столом, и чувствую что на меня кто-то смотрит. Поворачиваюсь и вижу двух подростков, один красивый брюнет, с серыми глазами, а другой как мне кажется его друг, с рыжеми волосами. Почему они на меня пялятся?       -Нет, это не она. - ответил брюнет.       -Ну ладно, хотя она милая - ответил рыжеволосый - можно заказать? Тока: Я слышу что зовут официанта, и понимаю что это мой шанс, я быстро иду к тому столько где сидят эти подростки.       -Можно нам два кофе - рыжеволосый вскочил - и, как тебя зовут?       -Тока Киришима - отвечаю я.       -Хиде! - прикрикивает брюнет.       -Ну а что?! - с поддельным удивлением спрашивает Хиде. Тока: Я быстро отходу от их столика, как по мне, брюнет довольно спокойный, а «Хиде» более веселый. Мне так понравился Брюнет! Но вдруг в кафе заходит девушка, и черноволосый смотрит на неё влюблённым взглядом... Вот теперь я все поняла!

На следующее утро.

Новости.

      -Сегодня утро были зафиксированы два тела-парня и девушки. Девушка сканчалась ещё на месте, а парень чудом выжил, но ему нужно было пересадить несколько органов, поэтому ему пересадили органы той девушки.        Тока выключила телевизор.       -Опять смерть в Токио, да когда это прекратится!-Токе чудом удалось сдержаться, к счастью на ее телефон пришло смс.

Джузо

ДС:Привет, не хочешь погулять? ТК:Привет, с чего это вдруг ты пишешь гулю? ДС:Просто так, мне скучно.. ТК:Ну ладно, давай в 13:44 в парке? ДС:Ок. Тока: С чего бы этому придурку писать мне? Ладно пойду собираться.       Тока одела повседневную одежду, с волосами она как всегда не заморачивалась. Ей что, надо наряжаться перед голубем?! Хах, не смешите, пожалуйста!

В парке

      -Привет, я вижу ты пришла. - Парень смотрел на неё оценивающе.       -А что мне еще оставалось делать? - Тока подняла левую бровь.       -Пойдём прогуляемся. - Джузо протянул руку Токе. Тока: Блин, какой он красивый... Пепельные волосы, эти безумные глаза просто сводят с ума! Эти швы придают ему ещё больше безумный вид! Так, я что влюбилась в голубя?! Пфф, нет.       -Киришима? Эй?! - Сузуя около 5 минут звал Току.       -Чего? - Тока посмотрела на него своими большими глазами.       -Ты не слушала меня - Произнёс парень.       -Прости, задумалась, так о чем ты говорил? - Поинтересовалась она.       -Я спрашиваю, ты не хотела бы погулять со мной завтра? - Джузо засмущался.       -Эм, ну ладно.. - Согласилась Тока.       -Я тогда, это, ну, пока! - Джузо быстрым шагом ушёл.       -Ну пока, Рей Сузуя. - Тока ушла.

Дома у Джузо.

      -Ну и что, что я псих?! - Спросил парень у себя. - Я же хороший - Джузо подошёл к зеркалу - наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.