ID работы: 7221969

Лагерь любви

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава один. Самая идеальная в этом месте.

Настройки текста
Ну что сказать? думаю прощание с матерью перед лагерем должно быть трагичным, но не у меня я давно хотела уехать в лагерь. Это как уйти в интернет. Тебя никто не знает, ты можешь создать себя заново. В реальности ты бунтарка, в лагере ты тихоня. Как-то так. -веди себя там хорошо-сказала мама якобы серьёзным голосом. (Мне кажется что в маминых глазах я машина для убийства). -ладно мааам-ответила я. я часто так ей отвечаю ведь она говорит везде одно и тоже. -не забудь свои вещи. --ладно маам. -не теряй там всё. -ладно маааам. -стирай там свои труселя. -МАААААМ! -я покраснела как красный помидор примите к сведению что мы находились посреди всей этой кучки детей и родителей. Надеюсь никто этого не услышал. -ты что орёшь? -мам ты знаешь почему! Каждый ждал когда всех отметят и мы поедем в лагерь. Мы стояли рядом с дорогой около заправки. по другую сторону был ларёк, а рядом маленькое кафе где продавали шашлыки. это я поняла по запаху который оттуда выходил. Ах как я хочу есть. Все ждали когда же мы поедем. И вот через пол часа все отметились и ждали автобусов из Ульяновска. Я села на последние места и причём сидела одна что меня очень радовала.И вот когда все попрощались с родителями мы поехали. Автобус был не плохим даже очень хорошим. В конце автобуса было отдельно выделенное место для вещей. Там лежало много сумок, пакетов и бутылок с водой. В машине было два ряда мест и в каждом было по два сиденья. Сзади мне виднелись все затылки людей прямо как в школе. Я всегда любила сидеть сзади. Не по далёко от меня на другом ряду сидела очень милая рыжая девочка. Она была очень красивой. Она была не полной не худой, кудрявые рыжие волосы лежали на милом чёрном топе. Штаны тоже были темными и облегающими поэтому светлый тон кожи очень сильно выделялся. Ооой я сама даже не заметила что всю дорогу рассматривала только её. Надеюсь никто этого не заметил. Не знаю почему, но она выделялась из всей этой толпы. Мне она казалась… идеальной?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.