ID работы: 7223223

Великий воин Макбет

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отец твой, король Дункан, никогда не понимал, как воспитывать дочь и делал все по-своему. Он научил ее стрелять из лука, разжигать огонь из ничего, ставить засады и пренебрегая жизнью единственной прямой наследницы, он отправил ту на войну; разбить войска Норвегии и Ирландии, под предводительством восставшего Макдональда. Стоило ли говорить, что велий и могучий Макбет не пускал миледи, прятал от всех, дабы сохранить жизнь наследнице? Одержать победу и встретить трёх ведьм-предсказательниц — лишь та малая часть, что была уготовлена Макбету

Первая женщина восхваляет Макбета как гламисского тана (шотландский дворянский титул, которым Макбет был наделён по происхождению), вторая — как кавдорского тана, а третья — что он даже будет новым королём.       Озадаченный этим, он идёт к той, с которой за время войны стал близок духовно, он доверял ей все тайны, сны, все, чем он мог поделиться, оставаясь одиноким среди соратников. — О, миледи, мы встретили их. — убирая ткань, что служила дверью, в покои зашёл Макбет, испачканный кровью врагов, грязью земли чужой. — Кого, скажи на милость, великий воин Макбет? — Трёх ведьм. Они пророчили судьбу мою. — Воин медленно проходит в покои, закрывая за собой проход. -О, Макбет — Несчастная кладет свою влажную ладонь на его щеку и чувствует каждое биение сердца, словно оно сейчас выпрыгнет из груди — оставь сей домыслы при себе, и никому не глаголь, иначе ждут распри и притворство, дабы не дать свершится тому. — Но ты даже не знаешь, чем желаю поделиться я — восклицает Макбет и кладет свою ладонь поверх ее. — И не желаю — наследница игриво улыбается и смахивает непослушную прядь волос другой рукой. — О, Макбет, думаю перед столь долгой дорогой домой, стояло бы смыть с себя эту грязную кровь, благо без которой, встретить жену, что молиться каждый день о вашем здравии. — - Вы как всегда правы — улыбается он и откланявшись уходит.

***

Местом чистилища всегда было что-то уединённое, помогая справится с гнусными мыслями и собраться с новыми. Температура воздуха едва достигала -5, а вода была чуть теплее, привычная погода Шотландии. Выныривая из этой ледяной воды, чьи капли медленно стекают по телу воина, обдаваясь порывами ветра, Макбет ненароком замечает леди, что стоит в старой уже не белоснежной рубашке и столь медленно ступает в холодный водоем. Сколько Макбет был на войне и не видел свою жену? Как долго он мечтал возжелать женское тело? Всю свою жизнь, он был верен жене и не смотрел на остальных таким же трепетным голодным взглядом серых глаз. Медленные попытки молодой женщины вызвали у него улыбку, которую так сложно было увидеть, за отросшей бородой и усами. Не быстро, шагая по пояс в воде, по камням, он подобрался к молодой женщине и лишь подал руку. — Нарушая все правила приличия, что давно согласованы нашими предками, я предлагаю вам свою помощь, иначе не суждено мне вскоре встреть свою хранительницу очага А ведь и правда, где было видано, что мужчина и женщина, не состоявшиеся в любовных отношениях, скреплённые узами брака, находились так близко, ещё и в нижней одёжке, что позволялось видеть только любовникам. Но если так долго и трепетно, входить в водоем, то он прав, домой, в Инвернесс (замок Макбета) они вернуться не скоро.       Так же медленно наследница Дункая, положила свою руку на мужскую крепкую ладонь, что с силой сжалась и притянула девушку ближе к хозяину  — Прошу прощенья, за животные инстинкты, что взрастали в моих венах, за время битвы. Макбет наклонил голову с которой капнула пару капель холодной воды и обжег открытую шею миледи. — Нарушая правила, что отрезвляли меня, не давая совершать подобного и даже задумываться о похожем, которые заставят меня каяться, я соглашусь… Привстав на носочки, девушка обняла лицо Макбета нежными руками и поцеловала. Стояло ли говорить о том, что воин углубил поцелуй и не дал так просто уйти той, что так жаждал с первых минут их встречи? Он не отвечает сладким речам девицы, припадая губами к открытой ключице, ведя девушку дальше, ко дну. Все тело бьёт судорогой, миледи выгибается судорожно, от бесстыжих нежных губ и лёгкой щекотки. Это жгучее бешенство рядом с ним, это раскалённое безумие, из-за которого из головы вылетает все напрочь. Это раннее утро и восход солнца, чьи лучи потихоньку движутся по лицам Макбета и миледи Дункан. Даже не смотря, он быстро расстегивает мокрую сорочку девушку, что наверняка порвалась от резкой тяжести мужской ладони на верёвках. Относит ближе к берегу и кладет на серые камни, что омываются теплой водой берега. Снимая, ненужную одежду с «жертвы» так небрежно через низ, он осматривает хрупкое, молодое тело, такое нетронутое и отточенное, к которому жалко прикоснуться, но только не сейчас. Собирая дорожку из поцелуев от самых кончиков пальцев ног до молодых упругих грудей, он снова нависает над девушкой, любуясь следами собственной потехи. Наследница Дуная, нетронутая в своей ещё жизни никем, стыдливо целует Макбета, поднимаясь на локти. Тот так же страстно, но словно зверь мнет девственные губы девушки, не желая отдаляться от горячего тела. Теперь и его белье, где-то у берега отдается небольшими утренними волнами, а сам он тут, рядом с ней, ложась на спину и сажая на себя. Одинокая, горячая слеза скатывается с румяных щек его богини. Она не останавливается. Она желает быть одним целым с великим воином. Плод любви демона и ангела, что смотрит на нее снизу и обнимает белоснежную, как и вся она, талию. Та, что отдалась ему сейчас, останется до самой смерти рядом с ним. Привстав, не выходя, он шагает в прохладную воду, остужая их разгоряченные тела, хотя внутри все так же жарко. — Макбет —срывается с ее нежных губ, что припадают к его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.