ID работы: 7224306

Грязь

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какой раз он шёл после их ночной встречи и понимал, что это всё лишь игра, на которую даже не стоит заострять внимания, а уж тем более допускать. Шёл четвертый месяц, а он не мог остановится. По началу она была лишь его жертвой, очередной девочкой на одну ночь, галочкой в списке или просто той, имя которой он даже не должен был запоминать. Он должен был быть котом, а она маленькой мышкой, а вышло, что мышка играет по-круче чем кот. Это же просто жуткая грязь, почему он не чувствует кожей? Чёрт бы побрал тот май, в который они начали общаться. Конечно, всё началось лишь с одной ночи, но сложилась впечатление, что кончится оно уж точно не сейчас. Куда бы он не пошёл она была везде, а где не было, то казалось, что была, ведь её образ начал преследовать его всюду. Разговоры начинались глупой шуткой и не несли какой-либо полезной информации, а лишь какие-то глупости, которые обоим нравились. Лишь потом он понимал, что она всё продумывала. Закончится всё могло разговорами до утра, в которых почти не было намёка на шутку. Они были серьезны и полны философии, иногда казалось, что им не по 18, а по 80. Им обоим казалось, что в любой момент они испарятся из поля зрения друг друга и забудут о друг друге. Но жизни казалось это не интересным и она играла по своим правилам, которые были не известны даже ей. Друзья приводили их в одни и те же клубы, хотя даже не знали, что они знакомы, а там все шло по накатанной. Алкоголь, затуманенный разум, а там и утро, которое они проводили в одной постели. Обычно кто-то из них сбегал, ведь до жути не хотелось нарваться на разговор, но в одно утро оба устали. Они чертовски устали бегать, точнее ему так казалось, она давно ждала этого разговора, чтобы потянуть нужные рычажки. Вышло всё до жути отлично, решили оставить такие недоотношения, до тех пор пока кто-то серьезно не увлечется, в частности это и предложил он, ведь всем было комфортно, но она оказалась более практична в дальнейшем. Ведь потом именно она, изучив его, знала как действовать, а он лишь наслаждался своим наркотиком, который оказался слишком нужен. Для неё же это всё оставались лишь развлечением, любимой игрушкой, которая пока что не надоела. Ладно он, у него нет выхода, но она почему такая нежная. Он не знал зачем она делала это, но она похоже знала. Хотелось послать все чувства, пока она рядом, пока они близки, но не мог. Она утягивала в себя, манила его, а он уже не смел сопротивляться. А когда она поняла это, то начала играть крупнее, ставя на кон всё. Её захватил азарт, а его она, такая манящая, открытая и лишь его. Он упивался ей, а она лишь иногда развлекалась, если у неё было желание или настроение, не видя ничего серьёзного во всем этом. Он был зол, что не понимал этого раньше, это был унизительно, непозволительно, но видя эту улыбочку разум отказывался работать и лишь представлял её в самых смелых образах, которые в итоге воплощал. Прокрутив в голове это очередной раз он затушил уже 9 сигарету, которая была выкурена. Даже привычной легкости не было, была по прежнему злость и этого нельзя было изменить. Он был полон решимости закончить это, хватит всего этого с него, но в голове лишь мелькала их следующая встреча, всё в старой манере. Только вот уж точно не знал, что она сама стала заложницей своей собственной игры. Хотела выйти, но не могла. Пыталась держать под контролем, но рядом с ним теряла и просто послала всё к черту, желая наслаждаться моментом. Это же просто жуткая грязь почему она не чувствует кожей? Их история, полная противоречий и сложностей только начиналась, хотя для обоих это казалось концом. Причем концом для них самих, ведь сами того не зная стали частью друг друга, просто поглотив и не в силах выбраться. Похоже Буковский писал про них, а может, они персонажи графомана, которые у классиков воруют сюжеты. Это же просто грязь, только они не чувствуют этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.