ID работы: 7224515

дрессировка

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      чживон любит жёстко.       он никогда не признается в этом (и в любви к членам тоже), но намджун знает. просто знает и всё.       как и то, что чживона надо выебать. и поскорее.       он не похож на шлюх, которые были у намджуна до этого. чживон не вертит бёдрами, умоляя трахнуть его. не кусает губы, провоцируя. не берёт в рот (намджун уверен — это временно). у него нет изящных ключиц и худых длинных пальцев, а тело — мускулистое и совсем не женственное.       а значит, его можно ломать как угодно.       и только от этого намджуну сносит крышу сильнее, чем когда-либо.       срочно. нужно. выебать.       — так как ты хочешь это сделать?       вот так просто. без прелюдий и романтики. после выпитых пару бутылок соджу. в этом весь чживон.       как намджун хочет? намджун хочет вставить чживону. без подготовки. нагнуть, поставить на колени и войти сзади.       а может — уложить на спину и раздвинуть ноги.       хочет вылизывать, кусать, шлёпать по заднице, чередовать толчки: быстрые, медленные, агрессивные. хочет тянуть за волосы, сжимать пальцы на шее, уткнуться носом в холодную спину. хочет, чтобы мышцы болели от переутомления и накрывшего оргазма.       как намджун хочет?       — похуй, просто разденься.       чживон довольно смеётся, а намджун ощущает тепло и лёгкую боль по всему телу.       затем одежда летит на пол — и весь мир перестаёт существовать.              когда намджун входит полностью, особо глубоко, чживон издаёт низкий стон (точь-в-точь как скулёж старой псины).       ему совсем не стыдно. он хочет ещё глубже, ещё жёстче. и получает.       — назови меня «папочкой».       намджуну не стыдно.       чживон мычит что-то среднее между «пошёл нахуй» и «быстрее».       намджун замедляется.       — назови. меня. папочкой.       с каждым своим словом намджун вмазывается в чживона — грубо и очень больно.       хватает за волосы на затылке, заставляя прогнуться в пояснице (почти что до хруста).       — мудак, какой же ты мудак.       намджун может поклясться — если б чживон сейчас не был с членом в заднице (и не умирал от желания кончить), он бы сломал кости за такие просьбы приказы.       но, пользуясь случаем, намджун дрессирует свою суку.       — пожалуйста, папочка.       из уст чживона это звучит по-особенному. он выплёвывает фразу, будто яд; будто его не вынудили произнести это; будто его гордость ещё не сломлена.       нет, он совсем не похож на этих блядей.       чживон пачкает живот и брезгливо морщится — намджун кончил внутрь.       «забыл надеть презерватив, прости»       нет, просто пометил территорию.              — так как ты хочешь сделать это в следующий раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.