ID работы: 7225352

Весна

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POW       Март и дождливая погода. Что может быть еще лучше? Два часа дня у многих закончились занятия, а у школы по прежнему находится много людей. Я вышла из дверей учебного заведения и подняла взгляд на серые тучи. Пахло дождем. Пытаясь распутать наушники еще стоя у лестницы школы я поняла что «королева пчела» со своей свитой опять кого-то задирает. Я направилась ближе и решила не обходить толпу, а пройти сквозь нее. Немного постаравшись у меня все же это вышло. Там была Лидия Мартин. Отличница и неописуемая красавица. Её мама работала учителем в школе из-за чего к ней особо не липли. Да и сама она была весьма тихая и старалась не ввязываться, видимо в этот раз у нее этого не вышло. И Эрика. Так звали самую популярную девочку школы но я бы назвала её «королевой червей» со всеми её "замечательными" качествами я сравниваю её именно с ней из «Алисы в стране чудес». Она опять нашла себе жертву для унижений и в этот раз ею оказалась Лидия.

***

-Эй! Мартин. -Прокричав это блондинка толкнула её прямо в лужу. Сказав что бы она пошла и «занялась любовью со своим парнем», после чего одна из них крикнула что-то вроде «стойте, девочки, у неё же даже нет парня!!!» и все начали очень громко смеяться, в тот момент пока она так и сидела в луже. Через минуту подошел самый популярный парень школы. Это был Мечислав Стилински, но все звали его Стайлз, вот он действительно был популярен, его все знали и все любили и у него был действительно хороший характер, в советские годы сказали бы что он «верный и хороший товарищ», думаю так и есть. Он подошел к Лидии и громко произнес: Стой! Что? Разве мы расстались??? Я очень надеюсь что нет. - Тогда он поцеловал её, никто тогда и понятия не имел что происходит, но это так.

***

Вот уже десять лет прошло, встреча выпускников. Я бы не написала все это если бы не встретила на ней их. Лидию и Стайлза Стилинских. Влюбленные глаза, случайные прикосновения все еще актуальны для этой парочки. Кто бы мог подумать? Жертва и прекрасный принц. Прекрасная сказка Дисней с очередным счастливым концом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.