ID работы: 7227276

Впервые

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь всё бывает впервые. Вот и Чон Хосок впервые за долгое время наконец-то счастлив. Не то чтобы его жизнь мрачная, без единого просвета, нет. Просто в последнее время всё как-то кучей свалилось на него, заставляя яркие лучики света, что излучала его душа, погаснуть. И Тэхён это замечает. Замечает раньше остальных, потому что ему, как никому другому, не хватает того, прежнего, Хосока. И Тэхён хочет помочь, правда, но пока не знает как. Хосок постоянно зависает в зале, оттачивая и без того идеальную хореографию. Но Хосок не будет Хосоком, если не проторчит в зале до полуночи, а потом без задних ног не завалится на ужасно скрипучую кровать их с Тэхёном комнаты. Он думает, что Тэхён уже давно досматривает сотый сон. Но Тэхён не спит. Он всегда дожидается его и только потом, когда Хосок крепко уснёт, бережно укроет его тёплым одеялом и заснёт сам. Так продолжается больше двух недель. Остальные участники тоже начали замечать, что с ним что-то не так. Улыбка на его лице появлялась только на выступлениях. А потом, когда они оказывались в гримёрке, Хосок снова превращался в безэмоциональную куклу, которая ничего не замечала вокруг себя. И все пытались разузнать, что у того случилось. Хотели помочь. Но все попытки были тщетны. Хосок натянуто улыбался, говорил, что всё хорошо, просто устал. А потом уходил на единственный в общаге балкон и сидел там, иногда даже засыпая на неудобной софе. А Тэхён тихо пробирался к нему и укрывал всё тем же тёплым одеялом. Он был единственным, кто не лез к Хосоку с расспросами. Он молча наблюдал, надеясь, что скоро Хосоку станет лучше. Но лучше не было. С каждым днём, казалось, всё становилось только хуже. И, смотря на то, как увядает Хосок, Тэхён увядал вместе с ним. И только тогда Тэхён решил, что ждать нечего. Он должен что-то предпринять. В очередной раз Хосок задерживается в зале до поздна. И Тэхён снова ждёт. Но уже не в своей постели, а на кухне, куда Хосок всегда заглядывает после тренировки, чтобы выпить стакан холодной воды. Ровно в 00:23 открывается входная дверь. Слышится звук упавшей спортивной сумки и тихое шарканье ног. Хосок не сразу замечает Тэхёна, который стоит у окна. Но когда зажигает свет и поворачивает голову, то незаметно вздрагивает.  — Ты чего тут? — спрашивает Хосок, попутно наливая стакан холодной воды. Голос севший. Устал.  — Почему ты снова так поздно? — Тэхён говорит почти шёпотом, будто боится.  — Засиделся в зале. Нужно было подучить связку. — он залпом осушает стакан и подходит к Тэхёну.  — Мы ушли из зала в 8 часов вечера. — голос Тэхёна дрожит. — Хён, зачем ты так мучаешь себя? И Тэхён не сдерживается. Слёзы одна за другой начинают скатываться по щекам, закатываясь за ворот пижамы. И Хосоку становится стыдно. Он всегда знал, что Тэхён переживает за него больше остальных. Он думал, что Тэхён не знает.  — Прости… — Хосок крепко обнимает Тэхёна, зарываясь длинными пальцами в копну высветленных волос. И ему уютно. Сразу так тепло и комфортно рядом с Тэхёном. Его Тэхёном. — Давно знаешь?  — С самого начала, когда это только началось, — Тэхён успокаивается. Ему тоже тепло и уютно рядом с Хосоком. Его Хосоком. — Я переживаю, хён. И остальные тоже переживают.  — Прости, что заставил беспокоиться. Мне очень плохо сейчас. Я не знаю что именно со мной происходит. Внутри будто чёрная дыра, которая с каждым днём пожирает всего меня. Я устал. Морально. — Хосок сильнее прижимает Тэхёна, вдыхая яблочный запах шампуня.  — Так зачем убиваешь себя физически? Хён, пообещай мне, что больше не будешь так нагружать себя. — Тэхён смотрит в глаза Хосока, ожидая ответа. Ему тоже плохо. Он чувствует всю его тяжесть на себе. Хосок тоже смотрит в глаза Тэхёна и понимает, что не сможет жить без этого человека. Такого взрослого человека, но ещё такого ребёнка, что сейчас стоит напротив и смотрит своими огромными глазами, пробираясь взглядом в закоулки его потрёпанной души. И Хосок понимает, что только одно сейчас может его спасти. И он еле заметно касается губ Тэхёна своими. Он боится, что его оттолкнут, и всё станет ещё хуже. Но вместо этого чувствует ответное касание губ Тэхёна. Неуверенное, но ответное. И Хосок уже более уверенно сминает горячие губы парня, прижимая к себе, хотя ближе уже некуда. Ему легче. Будто всю боль и тяжесть разом вынули из души, а на их место поселили спокойствие и счастье. А ещё любовь. Да, ту самую, что так долго хранилась где-то в сердцах обоих.  — Обещаю… — разрывая поцелуй, наконец-то отвечает Хосок, снова затягивая в поцелуй. Потому что мало. Всё когда-нибудь бывает впервые. И Хосок впервые за долгое время счастлив. Счастлив, потому что непонятная боль и тяжесть испарились в одно мгновение. Счастлив, потому что Тэхён тихо сопит, обжигая шею тёплым дыханием, и обнимает всеми конечностями, боясь, что Хосок куда-то уйдёт. Но он не уйдёт, потому что впервые за долгое время счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.