ID работы: 7228822

"Скажи, тебе хорошо сейчас?"

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
PoV Автор -Я готов. Пойдём?-спрашивает у старшего Евгений Эдисон молчит. Похоже он задумался. PoV Эдисон -Буквально 2 минуты назад я даже и не замечал как он выглядит, но сейчас я понял, что он такой милый, красивый и забавный...) Так, о чём я думаю, он же мой друг... или нет...-думал Эд PoV Жека -Эдисо-о-н? Ты тут?-махая рукой перед лицом Эдика спросил Жека -Аа?! Кхм... Да, пошли...-проговорил быстро Эдисон и начал выходить из квартиры -Странный он какой-то, задумчивый какой-то, надо узнать у него о чём он думал... Или не надо... Бля, я даже не знаю... Вдруг он что-то не так поймёт... Ладно, думаю стоит спросить...-спускаясь по лестнице думал Евгений -Вот мы дебилы, такси то забыли вызвать-нервно сказал старший -Бля, точно, давай скорее вызывать -Ага, давай я-сказал Эд -Давай-ответил Женя PoV Автор Спустя 15 минут наши герои всё же смогли вызвать такси и дождаться его. Они сели в машину на задние сиденья и почему-то были очень задумчивы PoV Жека -Так, надо всё же узнать у Эда, что произошло в квартире и о чём он думал-сказал про себя Женя -Эдисон?-спросил младший -А, что?-ответил Эдуард -А что произошло в квартире, о чём ты думал?-снова спрашивает младший -Да так, задумался, сам даже не понял о чём...-отмазывался Эдисон -А ты не врёшь?-с лёгкой улыбкой спросил Женя -А зачем мне тебе врать? Конечно же не вру-нервно с лёгкой натянутой улыбкой сказал Эдик -Ладно-отворачиваясь с сторону окна сказал Евгений PoV Эдисон -Что сейчас было? Почему он задал такой вопрос? И как он мог подумать, что я вру? Нет, я конечно и в правду солгал, но вроде это не было заметно... Ладно... Надо разобраться в себе... Ведь теперь я не понимаю просто ли он друг...-думал Эдуард PoV Жека -Да уж... Ничего я не добился от него... Ладно... Ещё не вечер, Эдуард, ещё не вечер-думал Женя PoV Автор Спустя 1,5 часа Эдуард и Евгений всё же добрались до места проведения данного мероприятия Они получили бейджы И прошли далее На них сразу напали подписчики, начали фотографироваться, просить роспись в чём им совершенно не отказывали И вот Пройдя в блогерскую зону они всё же смогли отдохнуть от толпы подписчиков, но долго тоже нельзя сидеть на одном месте Они решили пройтись по разным зонам В итоге они обошли всё, что там вообще возможно. Конечно снова нападали подписчики, но их было уже меньше, что чуть-чуть успокаивало наших героев И вот, чтобы снова отдохнуть они пошли в блогерскую зону PoV Евгений -Фух... Я так устал... Хм, может просто сбежать отсюда подальше и просто отдохнуть от этого всего? Не плохая идея, но один я не могу сбежать отсюда, может спросить у Эда-думал Женя -Эд?-спросил Жека -Мм?-ответил Эдуард -Я так устал, может просто сбежим отсюда?-с надеждой и улыбкой на лице спросил младший -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.