ID работы: 7228822

"Скажи, тебе хорошо сейчас?"

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
PoV Автор Прошёл час, ролики смонтированы, всё готово Вдруг Эду пришло сообщение от Кати -Бля, Жень, я забыл, что мы с Катей договорились погулять-нервно сказал Перец -Точно, ну ладно, ответь ей, мы же всё равно собирались погулять-успокаивающе произнёс Евгений -Ну да-ответил Эдик-я тогда с ней договорюсь и напишу тебе -Жду-сказал Чернявский PoV Эдисон -Привет) Ну что, пойдём гулять?-написала Екатерина -Привет, Катеридзе) Да, пошли. Во сколько и куда? -Предлагаю в парк, в 15:00 -Окей, мы придём) -Буду ждать) -Так, надо написать Жене и начинать собираться-сказал вслух Эдисон -Зай, вообщем она зовёт нас в парк, в 15:00, пойдём?) -Конечно, а это не тот парк куда мы сбежали после "Видфеста" -Да, это он, то место где зародились мои настоящие чувства к тебе❤ -И мои💙 -Ладно, давай собирайся, я за тобой зайду) -Угу 30 минут и наши герои были оба собранны Эдуард пошёл за Евгением Ещё 15 минут и Эд у Жени -Ну что, готов?-сказал Эдик -Да-с улыбкой ответил младший -Ну раз уж мы вспоминали как всё зарождалось, то скажу, что именно здесь я не просто так задумался, потому что на этом месте я впервые что-то к тебе почувствовал, я понял какой же ты красивый и милый-с улыбкой произнёс Перец В ответ Женя страстно впился в его губы, т.к. Эд не ожидал этого он просто стоял не понимая, что происходит, а потом осознав он начал отвечать, их языки сплелись в единое целое, но увы, воздух не бесконечен и они отлились друг от друга -Пойдём?-с огоньком в глазах спросил Эдисон -Да, пойдём-нежно улыбаясь пролепетал Персик Они вызвали такси, через 15 минут оно подъехало и вот они едут в парк Спустя час они добрались до парка -Ребята! Привет-крикнула Катя -...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.