ID работы: 7229114

Я беру тебя в свои руки

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Будет больно , очень!

Настройки текста
Алекс встал из-за парты . Он не спал , почти всю ночь . Так как лазил по разным сайтам , и забрел на сайт с ненавязчиво постановочной порнушкой . Парень не найдя ничего интересного закрыл ноут и хотел лечь спать , но в его голове возник образ : Зак стоя около Алекса , смотрит на него с верху вниз , взяв парня за подбородок заставлять тянуться к своим губкам . Алекс потягивается до них , и поцелуй перерастает в секс. Зак сверху , закинув ноги парня на свои плечи трахает его , Алекс лежа внизу стонет : эти образы заставляют парня запустить руки к своей плоти , мягко проходя подушечками до члену , он продолжает мечтать : Зак наклоняется и шепчет парню на ухо всякие мерзости , что Алекс подстилка , шлюха , собственность . Голос Зака заставляет Алекса стонать громче , неприлично сексуальные шлепки разносятся по все комнате , Зак целует Алекса и кончает в него . Выйдя из парня он уходит : Алекс кончает , и чувствуя жидкость на руку вытирает об какую-то ткань . Он ложится спать , но так и не усыпает из-за своих мечтаний . Выйдя из класса он видит Зака , улыбающийся Зак подходит и пожимает руку неспавшему парню . - Пойдешь в "Моне"? После занятий? Зак пригласил парня в кафе , что бы обсудить кое-что . Алекс покранел из-за того ,что вспомнил то о чем мечтал .-Ты здесь , Алекс?!- Зак встал перед парнем и смотрел на него . - А , да . Моне... Конечно пойду... с тобой куда угодно- шепотом сказал Алекс , но к его не счастью был услышал Заком-Чего?! Совсем , что ли? Парень воспринял это как шутку , и посмеялся , Алекс тоже. *** -Ты Пойдешь ко мне? На занятия ? Зак остоновилась парня , допиваюшего Латте . -Хорошо... Сейчас ,да? Алекс поднял голову , и вспомнил , что ему пригрезидось . *** -Так , ты это запомнил? - Алекс говорил Заку разные теоремы и прочее. -Да , да я запомнил . Зак кивал головой рассматривал парня . - Зак , мы ведь друзья , так? Лучшие... Алекс помедлил и присел на кресло . -Да , а что? Что-то случилось? Зак посмотрел на парня взглядом Ты-что-то-скрываешь?! - -Да, случилось.... Я .. Я хочу ,что ты меня тра..-Алекс не успел договорить , как Зак подскочил к нему и ударил в лицо .-Что?! Зак смотрел на парня в ярости -З-Зак... Не надо... Алекс забился в кресло , и получил второй удар , из носа пошла кровь -Ты гей ?! Какого хера?! Парень кинул Алекса на кровать и начал срывать одежду , оставив парня в боксерах , он нагнулся - Ты ведь не дернешься ? Боишься... Бойся .. Будет Больно... Очень. Зак стянул с парня боксеры , и держа его запястья своими руками она начал сходить в парня , у Зака встал ,да. Алекс начал кричать , и Зак заткнул его поцелуем , сладким и жестоким . Из глаз Алеучв полились слезы Зак начал шептать ему снова на ухо -Чего разревелся?! Сучка , шлюшка , потаскушка , подстилка , это ты Алекс? Ты лежишь подо мной . И плачешь ? Зак начала грубо и очень болезненно трахать парня , он постанывала сам , Алекс лежал и иногда стонал , но перестал дергаться , Зак одной рукой коснулся члена Алекса , и провел рукой , поцеловал его ,что б тот не стонал , и стон пришлось издать в губы Зака , Алекс не знал , что его друг так зол , но он начал получать кайф когда Зак трахал его , ускоряясь все больше и больше , он не останавливался . Трахая парня минут 30 , он изрядно устал , и конча в парня он сел на кровать -Алекс... Отсоси мне !. Алекс подполз к парню и начал язычком проходить по его стволу , взял головку в рот , и член начал вставать . Алекс активно играл с головкой , и решил заглохнуть когда Зак прирычал- Соси , а не лежи ! Зак схватил парня за его белые , как ваниль волосы , и начал насаживать и трахать парня в рот , Алекс запищал , но Зак лишь поднял ё о голову и отвесил нехилую пощечину , после продолжил насаживать ртом на член .Кончив парню на лицо , Зак оделся и отнес парня в ванну . Моется пусть сам Зак пошел в комнату и сидел , думая. Как ,так . Алекс гей? Может он пошутил? Нееет. Я отымел его , теперь он моя собственность . Прекрасно. Блять , я тоже гей ,что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.