ID работы: 7232676

предатель

Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      он выше ростом. смотреть на него снизу вверх неудобно – шея затекает ужасно. но мамай смотрит. смотрит на уже-бывшего-одноклубника затравленно и разочарованно. в карих глазах океан боли, если не больше. потерян. снова. один. снова.       он обещал не поступать с ним так же, как рома, но в итоге бьет этим поступком прямо под «солнышко» изо всех своих сил. паша не может понять, чем он заслужил все это дерьмо. растерянно хлопает белесыми ресницами. в голове падают мосты. - ты же всё равно егό любишь. грубый голос выводит его из забвения. низкий рык смолова раскатывается по всему пространству квартиры, что мамай почти теряет способность слышать, а так же адекватно мыслить. колени давно грозятся перестать удерживать тело в вертикальном положении. - ты… ты все еще любишь его, а не меня. не делай вид, будто тебя покидает любовь всей твоей жизни. ты кинешься ему на шею, как только он откроет дверь этой квартиры, - федя почти рычит в лицо мамаю, пока в глазах у того собирается влага, - и не строй из себя страдальца и мученика. пашка стискивает кулаки и зубы. мозг атакован флешбэками. каждую тренировку, каждый матч, забитый гол, удар по ногам и каждую травму они делили пополам, разделяли жгучую боль на два сердца. паша терялся в нем, как ранее терялся в широкове, но именно от широкова он нашел спасение в смолове. - ты лгал мне, смолов, - дрожь в голосе скрыть куда сложнее, чем дрожь в ладонях, - три года ты лгал мне. - а ты лгал сам себе, - федя, кажется, нервничает похлеще мамая. - ты обещал, - от скола на краю стакана пошла трещина, голос надломился, - обещал, что не оставишь меня в одиночестве. мамай дико хочет вцепиться сейчас в эти растрепанные волосы, швырнуть сопротивляющееся тело на диван и терзать-терзать-терзать, вымещая всю злость и обиду на этом предателе. но он лишь сглатывает комок в горле, мешающий говорить, и еще пристальнее впивается взглядом в глаза напротив. - так вышло. за это прости, если сможешь. мне правда жаль. смолов нервно улыбается, пропускает волосы сквозь пальцы. смотрит так, будто прощается навсегда. будто бы они не увидятся через несколько туров в матче краснодара и локо. будто бы они прямо здесь и сейчас становятся чужими друг другу людьми. паше хочется орать. парень разворачивается на пятках и стремительно выходит из квартиры, громко хлопая дверью. мамай оседает на пол. где-то это уже было.

12.08.2018.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.