ID работы: 7233103

Не ходи по тонкому льду...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается...

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный июльский день.Юра, как обычно, прогуливался по магазинам в поисках одежды для путешествий и вписонов с Виктором. Он смотрел по сторонам, но ничего не могло зацепить его взгляд. Его фетишем была одежда цвета леопардовой жопы. Юра был готов рвать глотку тем, кто, кто обидит его "прелесть". Но что это? Краем глаза он увидел труселя с леопардовым принтом. От этого его небеса пронзились. Юра был вне себя от счастья. Он так прижался к витрине, что стекло готово было треснуть в любую секунду. Юра распахнул двери магазина. У любого бы глаза разбежались от такого количества труселей, но только не у Юрия. Он был верен своему выбору. Но вдруг кто-то посягнул на его трусешки. Это был Виктор. "Что это Виктор тут делает?!" - задумался Юра - Это мои труселя, Виктор! - Оу...ладно, ладно, не кричи только. В это время на Юру смотрел уже весь магазин, но он молча взял трусы с вешалки, кинул деньги на кассу и удалился с криками: - Сдачи не надо! Когда Юрий вернулся домой, он сразу же принялся рассматривать трусы так, как в магазине ему не удалось этого сделать. Он вертел их и так и сяк, но как же классно было их нюхать. Аромат новой одежды и хлопка въелся ему в нос. Юра побежал в ванную, примерять обновку. Боже, как они круто смотрятся на нем. Юра сразу же сфотографировался и отправил снимки Отабеку. "Хммм, а он ничего так. Вот бы с ним чайку попить." - похотливо замечтался Бека. Он сию же секунду написал Юре и предложил встретиться в кафе, на что Юра конечно же ответил положительно. Через 2 часа они уже сидели в кафе и мило беседовали: - Эээ...а на тебе сейчас эти трусы? - смущенно спросил Отабек. - Д-да, а что?- покраснев, ответил Юра - Может тогда продолжим наш ужин у меня дома? "Наконец-то моя мечта сбылась" - улыбаясь во весь рот, подумал Юрка - Л-ладно...пошли тогда. - Да. По приходу домой Отабек сразу же накинулся на маленького и беззащитного Юру. Он прижал его к стене и начал рассматривать. Заколка, подаренная Лилией, браслет, футболка с леопардом. Юра казался таким невинным. - Бека, знаешь...я... - не успел договорить Юра, как Отабек поцеловал его. 15, 20, 30 секунд, а они все еще стояли, слившись воедино. Резкий стук в дверь хотел все прекратить, но нашей паре было все равно - Юрий Плисецкий, я знаю, что ты тут, лентяй-недомерок! - послышался крик Якова за дверью.- Если не откроешь дверь, я ее выбью! Но ответа не последовало. Яков взаправду выбил дверь, но то, что он там увидел, повергло его в шок... Конец 1 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.