ID работы: 7233403

История фнаф и любви#1

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

История фнаф и любви

Настройки текста
*Пиццерия* -Фокси,иди обедать! Фокси:да да сейчас *Воспоминания Фокси* Леди и джентльмены! Добро пожаловать в пиццерию Фредди фазбера! И наш новый аниматронник Фокси! Фокси: здравствуйте дет дет дет... Дети Pov:Фокси Что со мной происходит! Конец Pov:Фокси Мама мне не нравится Фокси Ага доча *девочка стала пинать Фокси* Мэм уберите свою дочь с пиратской бухты!!! Это опасно!!! Pov:Фокси В глазах всё темнеет ох.... Конец Pov:фокси Фокси откусил лобную долю девочки... Все начали кричать!!! Визжать!!!! Орать Pov:Фокси О боже, что я натворил!!! Конец Pov:Фокси Pov: Фредди ах ты лис поганый!!!!!!!! Конец Pov: Фредди *Конец воспоминаний Фокси* Pov:фокси Ох это было давно где то 10 лет назад ладно прошло 8 лет Фокси выбрось это из головы.... Конец Pov:Фокси Pov:чика Где этого лиса несёт Ох он грустит... Наверное вспомнил.... Конец Pov:чика *У директора* Да мне нужен новый аниматронник!!! Какой? Ну.... Давайте лиса ещё одного а лучше лисицу дам 100000$ Не много не ахай! Ну описание.... Ну лисица белого цвета, красивая с хвостом ну и шпагу и пиратское платье и быстро!!!!! *Директор позвал аниматронников всей вместе" Директор:ребята у нас будет новинькая и она будет в пиратской бухте Фокси: ага сейчас я её к себе не возьму Директор:посмотрим Все легли спать.. кроме Фокси он не мог уснуть... *Утро приехал грузовик* Директор:Фокси может ты откроешь. Фокси:ладно. Фокси открыл и.... Увидел лисицу И Фокси немного полетал в облаках! И кажется он влюбился Фокси:эм ох мэ.... Мэм вам пок...азать пиццерию. Мангл:почему бы и нет Pov:мангл Мне кажется или я влюбилась Конец Pov:мангл Pov:Фокси Мне кажется или я влюбился Конец Pov: фокси *Фокси показал пиццерию мангл* Мангл:а где я буду спать. Директор:в пиратс.... *Фокси перебил директора* Фокси:у меня!! Мангл:покажи. Фокси:вот тут кровать но для тебя у меня есть кровать, подожди немного. Фокси:Бонни одолжи кровать одну. Бонни:без проблем. Фокси: спасибо большое!!!! Мангл: а у него тут уютно шкаф, ванная. Мне здесь нравится! Фокси:мангл вот кровать давай я тебе поставлю. Мангл: спасибо *Все легли спать* Фокси роснулся раньше всех он решил принести мангл завтрак в постель. Pov:Фокси так что взять М..... Пицца пицца кола О тортик Думаю подойдёт Фокси:бл*ть бон зачем так пугать. Бонни:я есть хочу. Фокси:ты больше так не пугай. Фокси принёс мангл завтрак Она уже не спала... Мангл:О Фокси доброе утро. Фокси:я тебе завтрак принёс. Мангл:Оу спасибо но почему мы просто соседи. Pov:Фокси Твою мать точно Конец Pov:Фокси Pov:мангл Блин он принёс мне завтрак но... Кажется я ему нравлюсь я вижу он покраснел как помидор! Ну и я тоже!!! Конец Pov: мангл Фокси:да просто так. *День* Фокси:бон ты знаешь где достать букет цветов???? Бонни:у нас на черном входе на улице есть клумба роз. Фокси: спасибо бон!!! Фокси взял цветы и пошел к мангл.. Фокси:Гхм ма.. мангл это тебе И я приглашаю тебя на ужин в 12:00 ночи!! На крыше. Мангл: спасибо Фокси!!! Я буду на месте в 12:00!!! Фокси бегал как бешеный готовился он брал продукты столик(крыша у них плоскоя) Он всё сделал и надел свой костюм элитный😏 Мангл:Хм что ж надеть?? О вот это платье с блёстками идеально!! 12:00 Когда Фокси увидел мангл он открыл рот и снова летал в облаках😜 Мангл села и сказала: привет Фокси. Фокси:привет мангл... Вот половину ужина прошло и... Фокси и мангл танутся к друг другу и они поцеловались Фокси:мангл ты мне нравишься. Мангл:ты мне тоже *Спустя 3 недели утро* Мангл и Фокси проснулись Мангл:привет Фоксик. Фокси:доброе утро мангл Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.