Наслаждение на двоих

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мика-Сан-такое лёгкое и мелодичное как же ему это нравится. Прижав её к стенке, он будто чувствует, весь её стыд. Как же ему хочется поцеловать её губы и забрать её только себе. А аромат её волос просто сносит ему крышу. Нежный аромат роз, такой сладкий и прекрасный. Он не встречал этого запаха нигде, только у неё. Лицо девушки всё больше краснело, после того как вампир резко провёл рукой тем самым разорвав кофту девушки. Он еле сдерживал свой нрав. Как же он устал это всё терпеть. Слегка поводив рукой по груди, девушка была уже в порыве эмоций. Холодная рука слегка сжимала грудь девушки от чего, та наполнилась краской. Девушка уже не могла спокойно дышать от движений парня. Разум говорил бежать, а сердце остаться. Выбрав второе она слегка неуверенно смотрела на вампира. Поцеловав её в лоб и уложив на кровать вампир постепенно уходил. Девушка наполнялась в тот момент желанию остаться с ним. Закрывая разрыв на верхней одежде, девушка обнаружила, что оно довольно сильно порвано. Встал с кровати и боясь переступить порог, Шиноа только сильнее сжала разрыв. Что её может там ожидать? Собравшись с мыслями девушка подумала: -"Как это понимать?"-Девушка всё больше сходила с ума от неизвестности. Ведь Шиноа всё время краснеет и забивается в угол когда Микаэла рядом. Переборов себя девушка всё же вышла за дверь и направилась к вампиру в подвал. Зайдя внутрь и рыская глазами Хакую, девушка лишь оглядывалась по сторонам: -Чего тебе, человек?-грубый тон слегка расстроил девушку: -А...это ты...-Хакуя заметил, что ошибся: -Мика-Сан...-вновь девушка залилась румянцем, вновь охватывала та, паника и стыд. Внутри будто ком. Глаза нервно оглядываются по сторонам, а руки сжимают подол юбки: -Можно...-вновь заикаясь и закусывая губы нервно мямлила Шиноа. Почему всегда, так? Ведь раньше она могла свободно говорить с вампиром, а что сейчас? Они будто из разных миров, из разных вселенных или вообще из параллельного мира... -Что ты хочешь сказать, Шиноа?-парень посмотрел на неё и начал медленно идти к девушке: -Я...хотела...-Шиноа всё больше отходила назад: -Хочешь чтобы я прижал тебя крепче или любил тебя нежно? Чего, Шиноа?-вампир рывком опрокинул девушку на пол. Взгляд его был холоден, но это возможно фальш... За окном уже месяц, он светит так ярко что можно в нём разглядеть силуэт девушки и вампира. Глаза Шиноа хлопают всё больше вглядываясь черты лица Хакуи. Вампир встав помог Хиираги: -Так чего ты хотела? -Побыть с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.