ID работы: 7236795

Скрытые чувства

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ближе, чем когда-либо

Настройки текста
      Сейчас довольно поздний вечер. Первые звёзды уже спешно заполняют чёрное небо, вырисовывая незамысловатые узоры вокруг царицы ночи — луны. Ты осторожно шагаешь по выложенной щебнем дорожке, пытаясь не заблудиться в лабиринтах из громадных транспортировочных контейнеров. Он ведь подробно расписал тебе путь в точности до метра, но не смотря на это, тут очень легко заблудиться.       «Так, сейчас налево, потом 30 метров по прямой, а потом снова налево… Вроде так.»       Ты насилу вспоминаешь последнее указание и вот освобождаешься от давящих железных стен. Твоему взору открывается простор корабельных доков. Кое-где валяется прогнивший донельзя металлолом, который никогда уже не будет переработан. Виднеются чёрные силуэты двух- и трёхэтажных заброшек, среди которых вырисовывался высокий шпиль подъемного крана.       Выдохнув и смахнув со лба холодный от пережитого напряжения пот, ты находишь взглядом нужное здание и прямиком направляешься к нему. Сердце бешено колотится при одной только мысли о встрече с ним… Казалось бы — громадный, устрашающий, вечно холодный взглядом и голосом мутант, в совершенстве владеющий огнестрельным оружием. Но ведь именно этим он и зашёл тебе глубоко в душу в первый день вашей встречи. Теперь эти лиловые остолопы подумают прежде, чем напасть на тебя. А вспомни, какие эмоции крутились у тебя внутри, когда он спросил: «Ты в порядке?». Ты готова была провалиться сквозь землю, лишь бы он не смотрел на тебя. Нет, ты не боялась этого мускулистого исполина. Ты наоборот не могла произнести ни слова от восхищения и в то же время великого уважения к гиганту. Он выглядел, говорил и, как уже было сказано, смотрел так, что дрожь прошибала всё твоё хрупкое тельце — вот сколько силы и мощи ты видела в нём. Но ты не боялась… по крайней мере не так, как это бы сделала любая другая девушка, с воплем убежавшая только при виде этого парня.       До примеченного тобой ангара оставалось всего каких-то несколько шагов, и вот ты уже стоишь у огромных ворот. Ты долго не можешь решиться, войти или же развернуться на 180 и свалить обратно домой, в свою уютную комнатку и забыть всё это, словно и не было. Но ведь не зря ты две ночи толком не спала, сначала долго следя за движением стрелок на часах, а после, когда тот наконец подходил к твоему окну, невнятно и смущённо пытаясь как-то говорить с оружейником. Решено. Взявшись за ручку, ты, что есть силы, потянула на себя воротину, после осторожно зайдя внутрь. Вроде тихо… И никого нет… Но этого не может быть. Зачем же тогда он предложил тебе пойти сюда, исписал целый лист с маршрутом? Чтобы попросту привести в пустой старый ангар? А нет, вот же он. Если прислушаться, между двух с половиной-метровых стеллажей можно было услышать шаги и иногда раздающийся скрежет металла. Это определённо он.       Ты делаешь несколько крадущихся шагов и наконец застаёшь панка за раскладыванием огнестрела на полках. Поначалу ты немного ломаешься, думая, что сказать, но потом выдавливаешь из себя невнятное: «Привет».       Если бы не молчаливый кивок, показалось бы, что мутант вовсе не заметил тебя, продолжая заниматься любимым делом.       — Гоуст… Я… Ты сказал мне придти и вот… Я, типа, здесь… — выдавливаешь ты с таким трудом, будто слова шерстяными комьями застревали в горле.       — Для чего? — монотонно спросил Гоуст, всё также не оборачиваясь.       — Прости? -недоумевающе спросила ты. (Почему он всегда говорит так загадочно?)       — Для чего ты пришла сейчас? — более «разъяснённо» повторил мастер огнестрела, переходя к следующей полке.       — Ну… ты ведь сказал, что я могу придти сюда… Ой… извини, — только сейчас до тебя дошло, что говоря о своём месте жительства, Гоуст не имел ввиду приходить именно этим вечером. Он просто сказал о нем, как говорится, чтоб был. На всякий пожарный случай.       Внезапно, осторожно положив старого доброго АК-74 обратно на место, черепаха посмотрел на тебя через плечо, пронзив взглядом вишнёвого глаза до мозга костей.       — Не извиняйся. Говори, что хотела.       Этот вопрос загнал тебя в тупик. И что в таком случае ответить?! «Хотела побыть с тобой рядом»? «Пойдём погуляем»? Какую ещё дрянь ты запустишь себе в голову?!       — Я… Просто хотела тебя увидеть, — на одном дыхании выпалила ты, ожидая любой реакции широкоплечего панка. Но он, казалось, всё также был невозмутим, продолжив разглядывать арсенал.       — Теперь ты удовлетворена?       И опять это.       — Что?.. О чём ты?       — Ну, ты увидела меня, так что теперь ты удовлетворена?       — Ах… Да… Пожалуй, наверное, — вздохнув, ты уже было, развернулась, дабы покинуть ангар, а после и вовсе вернуться домой, как твоё запястье резко обхватила крепкая трёхпалая рука. Мгновение — и ты прижата к стеллажу, у которого только что стояла, и на тебя почти впритык смотрят два алых океана. Сердцебиение эхом отдавалось в ушах, заставляя тебя подрагивать. Дыхание быстро участилось и тебя опять обдало холодным потом.       — Я не сказал уходить.-прогремел голос, казалось бы, безэмоционального оружейника.       Тыльной стороной ладони он медленно провёл по твоей щеке, пропустив сквозь пальцы нежные волосы, дабы немного успокоить. Но как тут можно быть спокойным, когда ты в таком положении?! Что он с тобой сделает?! По нему так просто не скажешь. Гоуст всегда был тёмной лошадкой, и ты чувствуешь сейчас это особенно чутко, когда он вот здесь, так близко к тебе.       — Боишься? — полюбопытствовал он, всё ещё удерживая твою руку.       — Н-нет… В-вовсе н-нет… — пролепетала ты, пытаясь побороть накативший страх.       На твоём лице появился смущённый румянец, и он это заметил. Внезапно твою шею опалило горячее дыхание и другой щекой ты почувствовала, как он носом коснулся её, лбом уводя прядь волос. Именно в этот момент у тебя в животе будто что-то сжалось и дрожь моментально утихла. Судорожно сглотнув, ты положила руку на татуированное твёрдое, как сталь плечо и закрыла глаза. Он перестал наводить страх на тебя и, ты наконец смогла довериться этому полосатому гиганту. Он продолжал нежно водить рукой под волосами на позвонках и уже перестал тебя держать. Вам обоим безумно нравился этот момент и хотелось продлить его навсегда. Наконец, после времени молчаний и сдерживания бури эмоций и чувств вы, и в первую очередь ты сможешь полностью открыться ему. Наконец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.