ID работы: 7237590

Круги ада

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

круг первый. я влюбился в твои глаза. почуял неладное, но вместе с тем ощутил азарт.

Впервые Арсений увидел его на кастинге. Молодой высокий юноша стоял рядом с автоматом шоколадок, не понимая почему он «проглотил» купюру и не хочет отдавать его сникерс. Несколько раз ударив по автомату, парень грустно вдохнул, неосознанно ругнувшусь. — Помочь? — Попов и сам не заметил, как подошёл к парню, глупо улыбаясь. — А разве можно что-то сделать? — ухмыльнулся зеленоглазый. Арсений достал свою купюру, которую также «проглотил» автомат, и резко ударил по нему ногой. Неожиданно упало сразу два сникерса. Молодой юноша удивленно вскинул брови вверх, забирая шоколадки. Он улыбнулся мужчине, благодарно протягивая руку. — Спасибо, чувак. Я Антон, кстати. — Арсений, — он ответил на рукопожатие, но его взгляд был загипнотизирован глазами Антона. Именно тогда Арсения понял, что попал в ловушку. В чёртовы круги ада.

***

круг второй. я целую пальцы твоей руки. мы близки, но в то же время чудовищно далеки.

Арсения сидел в гримерки, грустным взглядом смотря в зеркало: уставшие глаза, большие мешки под глазами и потрескавшийся губы. Его мысли были забыты одним парнем, с большими зелёными глазами и заразительным смехом, который эхом отдавался в голове мужчины. Попов схватился за голову, запуская длинные пальцы в тёмные волосы и глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться. Кто бы мог подумать, что у него появятся чувства к... к своему коллеге? Антон... даже имя его было было прекрасно, уже не говоря обо всем. Арсений каждую ночь представляет, как их губы соприкасаются, а тела сливаются воедино. Неожиданно в дверь постучались, что привело Попова в чувства. — Что опять?! — он открыл дверь и застыл на месте, когда встретился с зелеными глазами. — Через десять минут начнутся съемки. Мне сказали предупредить тебя, — Антон зашёл во внутрь, улыбаясь. — Ты готов? — Ну, — Арсентий закрыл дверь, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. — Да... не в первой же. Повисла неловкая тишина. Парни смотрели друг другу в глаза, будто пытаясь что-то прочитать в них... что-то важное и нужное. Антон стоял близко, но в тоже время чертовки далеко. Арсению хотелось ближе, ближе, ближе... — Что с тобой происходит в последне время, Арс? Ты какой-то грустный и уставший ходишь. — Забей, чувак, — Арсений неуверенно улыбнулся и хотел выйти из гримерки, как вдруг Антон резко схватил его за руку и прижал к себе. В этот момент Попов будто провалился сквозь землю, он застыл на месте, боясь даже вздохнуть и испортить момент, о котором он мечтает уже недели две. Антон коснулся скул Арсения, аккуратно и неуверенно приближаясь ближе. Их сердца, казалось, сейчас выпрыгнут из груди, а уши заложило от волнения. Большой палец Шастуна прошёлся по губам Арсений, а мужчина неосознанно поцеловал его, хотя большего, но Антон будто боролся сейчас... он хотел этого, но боялся последствий. — К черту, — ругнула Антон и прижался своими губами к губам Арсения.

***

круг третий. просыпаюсь в твоей кровати. с мыслью о том, что, пожалуй, хватит.

Арсения медленно открывает глаза, чувствую легкое покалывание по всему телу. Он потянулся, зевая, а по тела прошла легкая дрожь. Его взгляд упал на лицо Антона, который спал рядом. Всю ночь парни провели друг с другом, не вставая с кровати. По комнате разносились стоны и грязные шлепки тел. Арсений тяжело вздохнул, беря в руки телефон. 16 пропущенных от жены и 4 сообщения. Он быстро написал ей, что скоро приедет и встал с кровати, быстрее одеваясь. Уже одевшись, Попов повернулся, посмотрев на Антона, который сладко спал. Правильно ли то, что они позволили этому случиться? Это невозможно... о чем Арсений только думал? Какой позор! Он пулей вылетил из квартиры Шастуна, мысленно ругаясь на себя.

***

круг четвертый. ухожу через чёрный ход. снова чую неладное, но считаю, что скоро пройдёт.

Встреча с фанатами всегда радовала Арсения. Его всегда радовали вопросы фанатов, их улыбки и смех. Когда артист общался с ними, все плохие мысли исчезали, снова появлялось настроение... Но не сегодня. Весь день у мужчины не было настроения, он сидел на стуле, смотря на толпу фанатов, задавающих разные вопросы, но его мысли заняты одним... Слева от него сидел Антон, с таким же кислым лицом. Прошло две недели после того случая. Они ни разу не разговаривали, только на камерах, не переписывались и, конечно же, больше таких встреч у них не было. Арсений понимал, что он взрослый мужчина, а Антон еще мальчишка по сравнению с ним, и что во всем виноват Попов, он просто запудрил ему мозги... Это был лишь порыв... Но почему тогда так больно в области груди? — Арс? — его вывел из раздумий мужской голос. — Что? — Ты тут? А то чувство, что ты в другом мире, — ухмыльнулся Сережа, похлопав его по спине. — Тебе задали вопрос. — Я не слушал... Повторите, — Попов вздохнул, внимательно слушая. — Почему Вы такой грустный? — спросила фанатка. Арсений опустил взгляд, боковым зрением замечая, как на него смотрел Антон, ожидая ответ. Повисла неловкая тишина, а мужчина даже не знал, что ответить. Да и что ответить? Он запутался? Ему больно? Он влюбился в человека одного с собой пола? Что? — Все хорошо, — он натянул фальшивую улыбку, как делал сто раз. — Просто уста... — Что у вас с Антоном?! — неожиданно кто-то выкрикнул в толпе. Арсений резко встал, хватая микрофон и сказал: — Если кто-то ещё раз что-то скажет о том, что у меня что-то есть с Шастуном, то я... — он запнулся, взглянув в зеленые глаза, которые с непониманием смотрели на него. — Не важно... — и резко ушел за кулисы, больше не в силах там находиться.

***

круг пятый. ты приходишь ко мне во сне. чтобы я не забыл о своей пред тобой вине.

Арсений в очередной раз просыпается ночью весь в поту и бешеными глазами. Антон вот уже какую ночь является ему во снах, не давая забыть о себе. Прошёл уже месяц после той ночи, а он каждую ночь снится ему. Это сводит его с ума... Он повернулся, увидев спящую жену. Нет, он не может так поступить с ней. У него семья, какого хера вообще этот Антон не даёт ему жить?! Арсений встал с кровати, направляясь на кухню, чтобы выкурить очередную сигарету.

***

круг шестой. палец на ощупь нашел курок. я люблю тебя. и пускаю пулю себе в висок.

Прошло пол года. Вроде все чувства остыли. Вроде стало легче. Вроде Антон больше не является во снах. Вроде эти зеленые глаза больше не ломают жизнь Арсения. Вроде... — Ребят! — в комнате раздался звонкий голос Шастуна. — Хочу вас кое с кем познакомить. Арсений и остальные парни с непониманием смотрели на Антона, ожидая что-то. Неожиданно дверь открылась и зашла молодая девушка, она улыбнулась и взяла за руку Антона, а сердце Арсения в этот момент словно остановилось. — Это Ира, моя девушка, — Шастун прижал её к себе. — Она все-таки уговорила меня её с вами познакомить! — Ой, заткнись, — в шутку сказала Ира. — Всем привет, рада познакомиться! Ребята радостно приняли её, познакомившись, а Арсений застыл на месте, смотря на их сплетенные руки. Что-то внутри так сильно болело, не давая даже вздохнуть. — Привет, — звонкий голос Иры вывел его из транса. — Рада познакомиться с тобой, Арсений. — Ага, я тоже, — он встал. — Мне пора домой. Всем пока, — и вылетел из комнаты. Он облокотился на дверь, пытаясь восторгать дыхание. Он чувствовал себя так плохо, словно пистолет подставили к виску и... выстрелили.

круг седьмой. снова твои глаза. я в аду уже год. куда-то делся былой азарт.

Шоу закончилось. Арсений зашёл за кулисы, наконец-то выдыхая. Ещё один рабочий день закончился, а значит, ещё одна попытка держать себя в руках, чтобы не накинуться на Антона, закончилась. Он повернул голову, увидев, как Ира поцеловала Антон, а потом они обнялись, но эти зеленые глаза смотрели прямо на него. Арсения словно увидел в них что-то... но нет, это глупость. Мужчина направился в гримерку, хлопнув дверью. Он сел на диван, закрывая глаза. Прошёл уже год, тогда какого черта этот парень до сих пор в его сердце?! Это уже слишком... Вдруг послышалось, как дверь открылась и хрипловатый голос назвал его по имени. Арсений открыл глаза, увидев Антона. Он молча сел рядом. Они слишком долго молчали, Шастун все не решался что-то сказать, но вдруг он коснулся руки Попова, а сердце того словно остановилось. Он даже боялся дышать, лишь бы не испортить этот момент. — Эта недосказанность не даёт нам нормально общаться, я так не могу, — начал Антон. — Нам нужно с этим покончить. — Ч... — голос дрогнул. — Что ты предлагаешь? Арсений надеялся, что Антон скажет, что любит его и готов пойти против всего мира, лишь бы быть с ним. Попов был готов развестись, готов был изменить свою жизнь, сделать все, лишь бы снова почувствовать то, что чувствовал той ночью. Но... не все сказки имеют счастливый конец. — Давай просто забудем про это? — Антон отпустил его руку, а в Арсения словно пырнули ножом. — Арс, я люблю Иру... но не хочу терять с тобой дружбу. — Забей, чувак, — Арсения сквозь боль натянул улыбку. — Это в прошлом. Было лишь помутнее рассудка. — Мир? — Антон протянул руку, улыбаясь. — Мир, — Попов пожал руку в ответ, пытаясь сдержать слёзы. Антон встал, выходя из гримерки. И даже если он и что-то чувствовал к Арсению, это невозможно... все в прошлом. Арсений запустил длинные пальцы в темные волосы, пытаясь успокоиться, но ничего не получалось. Он скинул все со стола на пол, перевернул тумбочку... ему просто снесло крышу. Арсения резко упал на колени, закрывая глаза и хватаясь за голову. Антон всегда будет с ним, но только в его сердце...

я почти привык. временами подводят нервы. заглушаю крик. закрываю глаза. круг первый.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.