ID работы: 7238021

Мальчик с книгой

Слэш
PG-13
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Его первый взгляд.

Настройки текста
      Был обычный понедельник.Птицы щебетали, все вокруг благоухало. На улицах уже проснувшегося города у царила полная весенняя идиллия...       Я, обычный ученик заключительного класса, как всегда шёл из школы и проходил мимо того дома. Мимо того самого дома.       Кажется я уже выучил все его странности и обычаи. К примеру, каждый день в 15:50, милейшая бабушка выходит чтобы покормить голубей.Те по видимости уже отчётливо знают их кормилицу и каждый раз при виде старушки сразу же сливаются к ней.       Так же в этом дворе обитает Дядя Вася, по крайней мере его все так называют. Каждый раз Дядя Вася выходит примерно к 16:00 и… Поливает цветы за домом… Да да, вы не ослышались. На самом деле, в его маленьком тайном саду очень красиво. Там есть цветы на любой вкус: От голубых васильков до белейших роз, от ароматнейших ромашек до алых алых гвоздик…       Ну, а самая главная особенность этого дома это он. Он, он, он, он.        Он… Мальчик с пятого этажа или по другому Мальчик с книгой.        Каждый день, ровно в 15:45,когда я прохожу мимо это загадочного места я смотрю в то окно и вижу это чудо. Я не знаю ни его возраста, ни его имени, знаю лишь то, что он очень любит читать и на сколько я понял его любимая книга это «Мастер и Маргарита»… Хех, а его вкус мне нравится…       У него тёмные тёмные волосы и очень длинная чёлка, которая мелодично сваливается ему на лицо.Так занятно наблюдать за тем как он откидывает её назад, а та снова падает выбешивая брюнетка.       Также у него очень красивые черты лица и в особенности его глаза: Такие большие, спокойные и карие, как молочный шоколад. Да да, я настолько им заворожен, что сумел разглядеть каждую его частичку, каждую детальку.       Так вот, проходя мимо столь излюбленного места я снова не удержался от остановки перед его окном. Заглянув в него, улыбка умиления появилась на моем лице. Мой маленький как обычно сидел на том подоконнике и уже читал что-то новое. Его ручки подрагивали от накипающих эмоций. Его мордашка покрылась лёгким румянцем. Алые губки были слегка приоткрыты, а в глазах так и светились яркие яркие звезды.       Лишь от этого вида мне так захотелось со всей дури прижать его к стенке и зацеловать его до потери пульса…       Продолжая витать в облаках я снова перевёл взгляд на окно и… Увидел его взгляд на себе…       Прикусив губу, он как будто изучал меня своим пленящим взглядом. Из-за такой неожиданности, я не нашёл ничего лучше чем просто помахать ему рукой… Да, знаю, очень тупо…       И тут этот котенок как будто ожил. Его глаза расширились до невозможности, а сам он принял какой-то до жути растерянный вид. Книга свалилась с его колен, после чего и он сам, быстро подхватив её с полу, смылся из моего вида скрываясь в закромах своей комнаты…       Так я испытал на себе его первый взгляд… Взгляд этих бездонных и незабываемых глаз… И знаете, я не остановлюсь лишь на этом взгляде, я его добьюсь. Любой ценой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.