ID работы: 7238707

мелкий альфа

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 или здравствуйте .

Настройки текста
- Эй, мелкий ! - грубо позвали меня . - Че надо!?- также ответил я . - Мелочь есть ? - из темноты проулка вышли два амбала 2 х 2 - Нету . - А если найду ? - вкрадчиво поинтересовался один . - А кто сказал , что я разрешу себя трогать ? - задумчиво рассматривая кулак спросил . - А ну иди сюда , мелкая шавка ! - взревел один , видимо все мозги ушли в рост , а черепушка пустая . - Зачем ? - я посмотрел тому прямо в глаза, секунда и он лежит на асфальте тихо скуля ,второй недоуменно смотрел то на меня , то на собрата . - Ты ... Ты чё ? А он , че ? - ясно , отсутствие мозга передается воздушно-капельным путем . Я перевел взгляд на стоящего не удел альфу . - Все , понял , - просипел тот , я перевел взгляд на стену . Альфа подхватил своего друга , поклонился мне , и исчез в темноте . Я лишь покачал головой и отправился гулять дальше.

***

И так , здравствуйте , меня зовут Эльдар , мне 17 , я - альфа .Ах , да , мое самое главное достижение в жизни - это мой рост , и он составляет 1 метр и 47 сантиметров . На внешности Природа тоже от игралась , я очень похож на омегу , и никакие занятия спортом не помогают . Длинные черные , с синими прядями волосы , заплетенные в косу чуть ниже пояса . Глаза персикового цвета , с черными точками по краю радужки . Субтильное телосложение , жилистый. Как мне говорили , мой запах это черный чай с саусэпом и легкими мускатными нотками . Многие от него тащатся . В противоположеность человеческой части , моя звериная часть поражает размерами . Волк - одиночка 2, 7 метра , иссиня черного цвета с серебристыми подпалинами. С детства все считали меня будующим омегой , ну это очевидно , но когда в 14 , я услышал как потек мой друг Шурик , во мне что-то оборвалось . Тогда я побежал домой , закрылся в комнате на все замки и не выходил дня три . Мой мозг был затуманен , я не знаю что происходило вне комнаты , но мне рассказали ,что в то время все альфы были ниже травы , тише воды . Когда я очнулся , то первое , что увидел это разгромленную комнату , со следами огромных когтей на стенах , одежда на мне порвана . Кровать верх дном , везде перья . Мои любимые обои розово- персикового цвета , висели вдоль стен тонкими лоскутами. Шатаясь , выбрался из комнаты , дверь из темного дерева была сточена до одного сантиметра и лежала на боку , сорвана с петли. Озираясь каждую секунду , я спустился со второго этажа . На диване сидели отец и папа , деревянными руками пили чай , их глаза были запавшими , с темными кругами . - Отец , папа , - они вздрогнули и с ужасом стали озираться вокруг . Наконец родители заметили меня . - Эльдар , - они зашугано посмотрели на меня . - Сынок ,- отец на глазах стал уменьшаться , становясь бурым волком . Он прижимал уши и скавчал . В этот момент во мне что-то изменилось , я скалился , давил своей силой . " Я" - рычало мое сознание ,и что-то давило мне на затылок . Папа испуганно смотрел на меня то на меня , то на отца . Затем осторожно встал и медленно подошел и положил руку мне на ... морду ?! Я скосил глаза и увидел свой мокрый нос . От испуга я подскочил , ну попытался, потому-что занимал всю комнату . Через некоторое время , я успокоился и снова стал человеком , а за мной и отец . - Отец , не показывай , что ты слабее меня , это лишь разьеряет моего волка . Тот кивнул и ровный как штык вышел из комнаты . На папу у меня была нулевая реакция , поэтому он мог спокойно находится в моем обществе . Вот так я вырос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.