ID работы: 7239613

Drop Blood

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Тёмные капли крови, мне не дают покоя...»

Настройки текста
Сильный ливень не дает покоя прохожим, заставляя искать укрытие дабы не промокнуть насквозь. Темный силуэт парня идет по дороге, одежда давно промокла, по лицу и телу струится вода. Парень что-то шепчет и идет вперед, явно не замечая дождя, людей и машин. Парню попросту плевать что с ним произойдет, в голове крутится одна картина… Парень опускает кисть в красную краску и начинает рисовать силуэт девушки, которая смущаясь прикрывается простыней. Никто не заставлял девушку раздеваться, парень сам сказал что она не обязана соглашаться на такой портрет, но она согласилась. Девушку даже не смутил тот факт, что парень попросил часть ее волос, дабы сделать из них кисть, которой сейчас рисует девушку. Лукас завороженно смотрит на полотно, на котором красной краской уже присутствует силуэт девушки. Парень явно впал в транс, ведь уже вовсе не обращает внимание на девушку, которая укутавшись в простыню идет к нему. - Лукас, уже прошел час, я замерзла. – говорит девушка, но парень даже не смотрит на нее. Девушку ничего не смущает, ведь она слепо верит новому другу. Она с радостью согласилась на портрет и даже не обратила внимание на то почему парень позвал ее на этот заброшенный склад. Девушка слепо верит этому парню, что готова делать что он скажет. Наивная, очередная жертва… Лукас вздрагивает, когда девушка касается его плеча и смотрит на полотно. Девушка начинает кричать, начинает пятится назад, но ей не сбежать. На портрете обнаженная девушка с перерезанным горлом, а снизу подпись «Добро пожаловать в мою коллекцию». Сразу в голове девушки проносятся все газетные статьи, в которых находили пропавших девушек. Все они были мертвы, горло было перерезано, а рядом стояла картина с ними же. Парень снимает с себя лживую маску доброго художника, эффектно заканчивая свою игру и притягивает к себе девушку. - Наивная малышка, - шепчет парень девушка на ухо. - Прошу не надо, - молит девушка и по щекам текут слезы. - Тёмные капли крови, Мне не дают покоя... Транс. Впадаю в транс. – начинает петь парень, сдавливая шею девушки. Лукасу так жаль, эта девушка была особенной. Парню даже пришло в голову воспользоваться этой возможностью, насладиться девушкой полностью, но она сама все испортила. - Маскарад не удался, - прошептал Лукас синие губы девушки, она все еще жива. Душа парня трепещет, впервые за все время. Он убил стольких, но эту девушку он не хочет убивать. Его хватка ослабла и девушка шумно хватает ртом воздух. - Лукас прошу, - хрипит девушка. Девушка наивно надеется что это шутка, что ее новый друг не жестокий маньяк. - Убирайся, - шипит Лукас, окончательно убирая руки с шеи девушки. В кроссовках хлюпает вода, парень судорожно вздыхает, хватая холодный воздух ртом. Дождь закончился, но этого парень так и не заметил. Зачем он пришел сюда? Чего он ожидает? Прошел почти год, девушка не сдала его но он больше не видел ее. После того дня он больше не убивал, как бы ему не хотелось. Он постоянно вспоминает эту девчонку, что сломала его. Девушка выходит из здания и бежит к остановке в надежде успеть на автобус, но видит силуэт что стоит неподалеку и останавливается. Сглотнув, она узнает его и пятится назад. Паника накрывает ее с головой и она бежит в переулок, но парень бежит за ней. Лукас быстро догоняет девушку и прижимает ее к стене. - Лукас, - вырывается с губ девушки. - За что ты так со мной? – шепчет парень, смотря на губы девушки. – Что ты сделала со мной? - Прошу, отпусти. – шепчет девушка. - Заткнись, - говорит парень и впивается в губы. Нет, Лукас пришел сюда не для поцелуя, это всего лишь приятный бонус. Девушка робеет и сдается, тогда парень берет то зачем пришел… - Вы говорите, что убивали девушек, но перед этим рисовали их голыми красной красоткой. Также утверждаете, что вместо обычной кисти Вы использовали кисть с волосами своих жертв. Что вы ощущали в момент, когда опускали кисть в краску? – спрашивает доктор. - Было ощущение что я впадаю в транс, мне нравилось как волосы опускались в краску, нравилось то как краска появлялась на холсте. Всегда была красная краска, я представлял что это кровь, кровь моей жертвы. – парень судорожно вздохнул. - На сегодня сеанс завершен, - говорит доктор, смотря на часы. – Не забывайте пить свои препараты и вам перестанут сниться эти сны. - Доктор, я уже пью эти препараты месяц. – сказал Тэен. - Тэен, вы потеряли лучшего друга год назад. Суицид — это ужасно, но не нужно пытаться оживить друга по средствам галлюцинаций и снов. Все что происходит в городе ужасно, ваш мозг воспринимает эту информацию неправильно и представляет что во сне Вы Лукас, ваш друг, и Вы совершаете эти страшные преступления. Меньше читайте газет и статей в интернете, тогда эти галлюцинации пройдут, но не забывайте про препараты. – сказал доктор. - Спасибо Доктор мне уже легче, - говорит парень и выходит из кабинета. Парень идет по коридору больницы, он думает только об одном, как бы поскорее добраться до дома и закрыться в своей комнате. Тэен знает что это не галлюцинации и сны, Лукас не умер. - Боже вы слышали, кровавый маньяк снова появился! – шепчет медсестра, читая что-то в телефоне. – Боже он нашел жертву что не убил в прошлый раз. Тэен заходит в лифт не в силах слышать это. Прошел год со дня смерти Лукаса, Тэен отчетливо помнит тот день. Тогда он узнал кем был его друг, кровавый маньяк что убивал своих жертв изыскано и красиво. Тогда Тэен видел как Лукас душил девушку, видел как он ее отпустил. Но как только она выбежала из помещения Лукас поднялся и пошел за ней, Тэен остановил его. Была драка, Тэен был ранен и истекал кровью. В один момент глаза друга прояснились, он понял что наварил и перерезал себе вены. Тогда был сильный дождь, гром и молния. Тэен ничего не мог сделать. Оба молодых человека истекали кровью, которую разносил вокруг дождь, как вдруг рядом ударила молния. Тогда Тэен почувствовал нечто, что сдерживал почти год, пока не начал принимать препараты. Подняв голову Тэен посмотрел в свое отражение и увидел его. - Тёмные капли крови, мне не дают покоя… – сорвалось с губ парня, но это был не его голос. Это был голос Лукаса. - Убирайся, - прошептал Тэен. - Я теперь буду всегда с тобой, лучшие друзья на веки вечные. – сказал Лукас. – Мы одно целое, мои воспоминания теперь принадлежат и тебе. - Я в этом сомневаюсь, - прошептал Тэен, сжимая в кармане упаковку снотворного что купил еще утром. - Говорят, что время лечит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.