ID работы: 7239653

Необычные ученики

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое опоздание .

Настройки текста
Ещё один день начался с беготни, криков, и драки Тома с Беном. Понять что именно эти двое снова устроили драку, можно просто послушав те разговоры, что чаще всего доносятся из небольшой кухни. « Умри, нечисть! » « Ты даже себе не представляешь, как ты меня бесишь. Я придушу тебя твоим же позвоночником!». В этом доме что не день то хаос. Спустя пару минут весь шум прекратился, наступила тишина. Всё это очень странно. И кстати сколько времени? 8:00 замечательно. Стоп сколько?! Через полчаса занятия, а мы все ещё дома! — Ребята, мы опоздаем! - С испугом крикнула я. — С добрым утром, друзья. - Сонно пробубнил Джейк.

***

Мы кое-как успели добежать до школы, правда пришлось пожертвовать завтраком, и… — Ну и какой у нас первый урок?-Спросил Тодд. — География. - Ответила Нелли. *Звонок на урок * Должна признаться, мы в жизни так быстро не бегали как сейчас. Вот та заветная дверь.

***

« П-пр- простите… за. опоздание » - Отдышкой говорили мы. Учительница нас заметила не сразу, но когда всё-таки заметила то началось тоже самое что и в предыдущей школе: — По традиции каждый новичок должен рассказать немного о себе. Ну кто из вас шестерых хочет начать первым?

***

Наверно Лили уже рассказала вам про всех нас. Если же нет, то я быстренько расскажу всё вкратце. И так, начнём с… *Щелчки ручкой * Бесит это щёлканье. Я тебе эту ручку сейчас в глаз воткну. — Щёлкай дальше. Ведь это совершенно никого не раздражает. - С сарказмом произнёс я.—Если ты сейчас же не прекратишь это делать, то до следующего урока не доживёшь. И как назло он продолжил это делать. Щелчок за щелчком. Всё громче и громче. « Я прошу вас перестать повторять эти раздражающие звуки. Спасибо.» - Послышался добрый голос брата. Это мой брат Тодд. Он само спокойствие, тошнит от такого человека. Его ничего не может вывести из себя. Меня же напротив раздражает и бесит абсолютно всё. (Позже. Во время обеда) — Хей, Том, ты чего такой грустный? Одна улыбка тебя не убьёт. Пошли быстрее, булочек с джемом на всех не хватит​.

***

Иногда мне не верится , что мы близнецы , очень уж разные у нас характеры .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.